![]() |
|
Тань, очень симпотично получилось, думаю перенесешь обязательно)))
|
Девочки, а еще фотки были с праздника. А то я все пропустила тут. Читать 500 страниц сил нету, может расскажете?:008:
|
Цитата:
как Эсанечка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ильюшу и Ромашу с ГОДИКОМ наконец-то поздравляем!!! Пусть растут мамиными защитниками и опорами в жизне!!! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Почитать ну никак не получается :( нашла абалденного Сашиндру и смешнючую Лисика Маруськиного, и Лизу с Хлойкой, а вот с годовасия татуси не нашла фоток :008:
Пироги мНЯМ какие у всех... прмяо мега-кулинарный топ. Я так скромненько пока тока пиццу и яблочный освоила :001: ну еще чизкейк на заказ буду делать к выходным ;) пошла обратно в свой детский дурдом... Дима ОДИН умудряется нашкодить столько сколько они вдвоем за неделю раньше.... Миля не отстает. :010: Спит тоже плохо, я думаю это давление и отвратная погода действуют. |
Шошка Эсанечке много @@@@ тока помните плх что вы еще хзаразные и что ваш жлом будет таковым еще с месяц почти... ну и линекс там для восстановления или Бифиформ принимайте.
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
|