Ryjaya_Belka |
07-05-2008 17:05 |
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 12787013)
Вот Аллочка - бескорыстный человек:love:
Не знаю, как насчет страховать, но в следующий раз билеты дороже надо покупать, чтобы хоть сдать их можно было, а то и правда, с нашими бабушками ну ничего планировать нельзя.
|
Так страховать можно поездку, если путевка через турфирму, а так какая страховка?
Не переживай, Настя, такое редко случается, что срывается поездка, больше уж не повторится.:flower:
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 12793736)
ну нашла о чем беспокоиться. у тебя же Варя есть! вот уж хозяйственная девушка, все под строгим контролем и учетом. на выходе будет личный досмотр производить! :))
|
Да, скорее гости что-то позабудут :))
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 12797865)
Оля-Белка, я посмотрела у себя зеленое полотенце. у меня есть зеленое в рубчик, единственное что - оно не такое как у Иры красное, а гораздо больше по размеру, у меня оно банное. если тебе такое нужно, могу отдать.
посещения нами Петергофа не закончены, так что можем прямо с доставкой на дом :073: или на следующее занятие могу принести.
|
Юлечка, спасибо, если банное, то тогда мне надо впридачу еще и желтое с красным искать :)) Не, мне бы обычное, не обязательно зеленое, но не желтое и не красное .
А как еще поедете - свистни, можно и так зарулить ;)
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 12799576)
вот - любуйтесь :)

|
Уже и глазки есть! :080:Вот как быстро продвигается, всех нас радует!
|