Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

brunetka 30-09-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 16270766)
Спокойной ночи!!!!

Ой ленеечка просто красота
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16285295)
всем доброго дня. вернулась от стоматолога, поставили пока пломбу, дальше будут смотреть... я опять разболелась:074::074::074: а завтра еще и на работу:(:(:(

Давай поправляйся скорее, что за дела такие :ded:

brunetka 30-09-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 16289002)
Беременюшкам не читать!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=135

:041::041::041::041::041:

А старенькие должны Катю помнить,чихала она на нас.

Я помню :(, как жалко .
Чтобы у нас у всех все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же Катюше много-много волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 16289799)
Девочки всем привет!!! Сегодня ночью был какой-то кошмар- тошнило,живот тянуло так что не уснуть,голова кружилась,потом дико есть захотелось,грудь болит и т.д. Делала уже 3 теста,сейчас сходила сдала ХГЧ.
В общем я чувствую что беременна,но вот пугает что живот сильно тянет.мысли разные в голову лезут может у меня ЗБ (не дай Бог).

Так что за мысли, все будет нормально , не нервничай раньше времени.Может в врачу сходить ?
Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 16290251)
Да уж накручивать себя я хорошо умею.
Спасибо за кулачки.

Помоему все этим страдают, все накручивать горазды:004:

brunetka 30-09-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16292184)
Девочки, сейчас заплачу.
Тянуло чуть чуть яичники ка кпри овуляции. Я пошла в туалет и (извините за поробности) полезла салфеткой внутрь- на салфетке остались розовые подтеки. Что делать? Бежать сразу же к врачу? Прямо сегодня? Что это может быть?

Надо к врачу и срочно
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16294329)
Вот и я думаю. Все - решено! Завтра иду к дохтуру! Пусть смотрит!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16294399)
У меня 5 дней задержка и алые полоски на тесте! Должна быть беременной.
Записалась на вечер к врачу в Отто. Во всех остальных местах чуть ли не послали. Чуть не расплакалась от беспомощности и обиды. надеюсь, что все обойдется.
Скорую вызывать было как-то слишком: там даже не мазало, а так- чуть-чуть бледно-розовых выделений. но все-равно жутко страшно и обидно! Не дай Бог чего!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо

brunetka 30-09-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16294783)
Сейчас реветь начну! Неужели зже все так плохо? А сохранение- даже не представляю!!!! Если лягу, а потом все же не буду беременной, прямо не знаю что на работе буду говорить и как директору-мужику в глаза смотреть. Наверное тогда придется липовый больничный брать. Господи, о чем это я?????????????? Все. Надо перестать паниковать. На 19.20 записалась к врачу. Надеюсь, врач окажется нормальной. Я иду к первой, к которой записаться смогла :(:(:(

Не нервничай, девочки правильно написали тебе .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично

Madam 30-09-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16296129)
Так если врачелла такая клёвая,попроси её не указывать в карте никаких подозрений на Б.:))

Это конечно! Без моего ведома и хотения все равно никто не напишет что-то - все равно рано или поздно изыму! При посещении врача дают карточку на руки! А кто там чего помнит? Было или нет?
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 16301227)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо

Это обязательно!
Как дела???:016:

brunetka 30-09-2008 21:03

Похоже я сама с собой разговариваю :))
Ну ладно еще одно расскажу:046:. Представляете мне сегодня женщина уступила место в троллейбусе, она подумала что я беременна.А я села, только потому что, подумала что она уже выходит на остановке,у нее такое движение было ..... но когда села и увидела, что она даже не собирается выходить не стала ей говорить что она ошиблась, т к за этой сценой наблюдал переполненный транспорт и мне было неловко. Похоже мне пора на жесткую диету садиться:010:

brunetka 30-09-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16301669)

Как дела???:016:

Да вот сегодня ночью потягивал живот, что я даже решила что сейчас и пойдут враги, но утром встала и как ничего и не было. Так что жду выходные

brunetka 30-09-2008 21:12

Никого нет, наверное, все болеют за Зенит ......................

Madam 30-09-2008 21:15

Так! Чего-то сегодня больно тихо! Никто на связь не выходит!

Наташ! Давай писать! Надо же норму выполнить!

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 16301739)
Да вот сегодня ночью потягивал живот, что я даже решила что сейчас и пойдут враги, но утром встала и как ничего и не было. Так что жду выходные

Во-во! Что за бред? И у меня тож живот тянуло. Я все пытаюсь разобрать - по какой части эти тягучки. У меня в свое время с кишечником беда была - часто болел живот, правда там боль совсем не тупая, а такая временами, покалывающая. А тут такая разная: днем в районе середины живота, под пупком. Потом то справа, то слева. Хрен разберешь! Завтра у доктора спрошу - к чему это? Может и не надеяться уже ни на что?:016:
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 16301683)
Похоже я сама с собой разговариваю :))
Ну ладно еще одно расскажу:046:. Представляете мне сегодня женщина уступила место в троллейбусе, она подумала что я беременна.А я села, только потому что, подумала что она уже выходит на остановке,у нее такое движение было ..... но когда села и увидела, что она даже не собирается выходить не стала ей говорить что она ошиблась, т к за этой сценой наблюдал переполненный транспорт и мне было неловко. Похоже мне пора на жесткую диету садиться:010:

А почему ты уверена, что не беременная! Со стороны виднее. Такие истории я уже читала.
А ту - диета! Диета!:wife:

Ирррра 30-09-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 16301739)

ОООО :073::073::073::073: какие новости:073::073::073::073:
Врагов гнать:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Буду держать за тебя кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.