![]() |
|
Цитата:
Я просто тоже читала, что при потугах те же мышы задействованы, что и при походе в туалет. А вчера в этом фильме говорили, что при потугах надо напрягать косые мышцы живота, тут я растерялась и вообще ничего не поняла:009: Цитата:
Цитата:
Про экстрим согласна. Какие фотки? Мне там ниче не нада будет! Про дыхание, вроде, доступно и понятно. Я даже попробовала:017: Спасибо!:flower: А почему не мегаполезная штука? |
Олдени, я тут в соседней темке прочитала, что ты в Эндомедсервисе наблюдаешься;) Ты УЗИ тоже у них делаешь? Я сейчас думаю, где третье плановое делать, в МПЦ не хочу, т.к. дорого очень - 3000, не знаю, что там на эту сумму можно насмотреть, вроде, все самое важное на 1-м и 2-м смотрели. Они и сами рекомендуют УЗИ 3-го триместра в акушерко-гинекологическом учреждении, я хотела в 9 РД сделать, но слышала, что там УЗИ не очень... Собралась было в ЖК, но как-то боязно, что вообще ничего нормально не посмотрят. В общем, расскажи что-нибудь!:)
|
Девочки, приветик!
Давненько меня тут не было... Вчера была на очередном приеме. В ШОКЕ!!!! Гемоглобин ОЧЕНЬ низкий... Кого-нибудь направляли в гематологический центр? Говорят, туда нереально попасть... :( |
Цитата:
А низкий - это сколько? Нельзя его как-нибудь поднять, естественными методами (гранатовый сок, например) или лекарствами? Про центр не подскажу, к сожалению. |
Здравствуйте, девочки! Вы новеньких принимаете? Мне тоже в мае рожать:) И через неделю я переезжаю в Питер:)
|
Цитата:
Можно естественными, витамины уже прописали, плюс начиталась уже всего в интернете, и про продукты, а сок гранатовый, и сами гранаты... Но всё равно как-то не по себе!!! Цитата:
Кого ждешь? |
Цитата:
|
Приветик! С переездом! :)
Кого ждешь?[/quote] Мальчика! У вас тут очень интересно и полезно, пока ждала разрешения написать сообщение, уже многое прочла:) |
Девочки,а мне тут прописали Магний В6.Это что за зверь такой?
|
Цитата:
У вас тут очень интересно и полезно, пока ждала разрешения написать сообщение, уже многое прочла:)[/quote] Я сама не была уже 2 недели, думаю не осилить будет... Хотя действительно много полезного можно вычитать! :) Молодцы, девчонки!!!!!! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
|