Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

astro4ka 30-01-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21033753)
вечером она сказала бл..-муха, муж попросил повторить что она сказала, типа не расслышал, дык она пол вечера прыгала по кравати, смеялась и кричала "бл..-муха"...

Я это выражение услышала где-то в 3-м классе 1-й раз от одноклассницы. И когда домой пришла стала маме рассказывать как прикольно подружка говорит когда ругается на что-то:046:
Помню мама так странно на меня посмотрела.. А я всё повторяю и повторяю! И не понимаю почему мама не смеётся:)) Внимания не заострили.
Больше я наверное никогда матные слова не произносила:008:
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21042314)
вот это да! класс - у вас целая медицинская династия :support:
да еще и мама педиатр - это ж какой подарок судьбы :080:

У меня ещё и папа врач:073: И брат сейчас на 3-м курсе медицинского:008:

Лапочка787 30-01-2009 19:17

привет всем!
читаю, стараюсь быть в курсе, мало ли еще Оля тест придумает ;)
МАША! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ШЕДЕВР!!!:flower::flower::flower:
я бы тебя точно в книгу рекордов занесла. какие там книги существуют:008:
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 21043093)
Оля ,еще раз с 3- летием сына, выставлю уж фото торта который я для нее сделала)))

astro4ka 30-01-2009 19:20

Спасибо за комплименты моей акробатке на горшке!:))
А торты у Маняши и правда шедевры!
Уже мечтаю заказать:065:

katya_26 30-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21029082)
красивая....:love:а еще покажись?

В Контакте еще есть.:love:

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21029727)
Девочки, посоветуйте как быть. у меня ужас какой-то... :001:началась аллергия !!!на улицу!!(наверное на мороз, других вариантов не придумать):(
выхожу с ребенком на улицу гулять, через 5 минут - начинают чесаться сначала уши, потом шея, потом щеки становятся красными, потом руки, потом живот и ноги... домой прихожу как красный вареный рак кошмар.. даже супрастин не помогает. к дерматологу очередь, не протолкнешься... куда еще идти и что можно выпить.. прямо хоть не гуляй с ребенком:001::001:

Знаю, что есть такая хрень, но что посоветовать здесь даже не знаю.:(Кулачками тока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21032953)
А мы во как на горшке!:))

Акробатка растет!!!!:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21041561)
Почти 2 часа, 4 руки с папой расплетали Насте косички:010:, их было больше 40 штук, самая жесть бала - это клей снимать:001:, решили на память сделать фотки, как это выглядит после расплетания:love: Еще пару фоток в Контакте выставлю:support:

Олесь, не перестаю восхищаться - такая красавица растет!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Поздравляю Катю с годовщиной свадьбы!!!!!:flower:
Уж прости что с тортиком подвела,:008: но Оля (Чернореченька)и Олеся(забили все выходные):)):)):))
Оля ,еще раз с 3- летием сына, выставлю уж фото торта который я для нее сделала)))

Спасибо!!Да ничего - поздно спохватилась!!!:))

Просто восхищаюсь тобой - кулинарый шедевр!!!:support::flower::support::flower:

ОЛЕSЯ 30-01-2009 19:23

Девочки, спасибо за комментария, очень приятно:love::love::love::love:, причесон действительно знатный получился, даже даль смывать:(, но понимаем, что завтра черти знает что будет на голове:fifa:. Так что сейчас Настена ушла в ванную, "выпремлять" наши кудри:)).
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21041967)
вау!!!!!!!!!!!!!!
в модельный бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы уже там, я же летом писала, как Настена деньгу в дом начала приносить:support:

ОЛЕSЯ 30-01-2009 19:25

Цитата:

Поздравляю Катю с годовщиной свадьбы!!!!!:flower:
Уж прости что с тортиком подвела,:008: но Оля (Чернореченька)и Олеся(забили все выходные):)):)):))

]

Машуль, ты потом мой тортик тоже покажи в топе:support::support::support:, а то я с работы поздно приеду, и мы сразу с мужем в рестик идем, боюсь, что целиком после прихода торт можем не застать, т.к. свекровь со свекром будут здесь отмечать, с Глебом:))

Dia-ksenia 30-01-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21044388)
Машуль, ты потом мой тортик тоже покажи в топе:support::support::support:, а то я с работы поздно приеду, и мы сразу с мужем в рестик идем, боюсь, что целиком после прихода торт можем не застать, т.к. свекровь со свекром будут здесь отмечать, с Глебом:))

Всех кто сегодня празднует - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower: А тортик - фотки...ПРОСИМ В СТУДИЮ!!! Маняша, просто супер-кулинар!

ВСЕБУДЕТ 30-01-2009 19:39

Всем привет! У нас сломался комп. Муж сейчас чинит. Я с ноутбука пошла вас читать

Маняша 30-01-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21044388)

спасибо всем, обязательно выложу фотки:)

Murashki 30-01-2009 19:48

девочки, спасибо за кулачки
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21030820)
У меня у самой на зиму АЛЛЕРГИЯ:001:, правда по-другому проявляется, просто водопадом на улице сопили, глаза слезятся (красится зимой мне ваще противопоказано), лицо пятнами покрывается:001:, таблы здесь не помогают, просто приходится с этим жить, у меня такая фигня начинается, если примерно ниже -5 градусов, а это у нас не так часто и бывает:046:

а вот у меня непонятно, на мороз ли.. ведь не было на улице мороза, а у меня все тело красное:008:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21032691)
Девочки, мне так кажется, что это не на зиму аллергия, а на те реагенты, которыми наши дороги и тротуары посыпают.там же просто ядерная смесь! а мы все это вдыхаем :073:
.

вот!! именно так я и подумала.... потому что сначала именно голые места пятнами покрывают...
я подумала, что иммунитет ГВ подорвала, вот и реагирую на то, чем наши улицы посыпают...
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21036705)
:001: Кошмарики! Я бы не гуляла, раз уж так.

совсем не гулять, не смогу я так сына подвести... гуляю через "немогу"

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21038804)
а у меня аалергия на пыль - дышать не могу :001:
но от такой аллергии таблетки не помогут... а давно у тебя так???
а какие-то запахи не чувствуешь, когда у тебя все это выспает??? может на какие запахи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

если бы у меня еще и на пыль была, я бы вообще наверное повесилась.. сразу вспомнила про жену кажется французского министра (поправьте меня девочки, я мало грамотная), у которой была аллергия на свет и которая вообще не могла нигде находится и везде в каком-то скафандре ходила и кажется покончила жизнь самоубийством из-за этого:001::010:
я ВООБЩЕ не аллергик и никогда ни на что не реагировала, поэтому так странно вдвойне, высыпать начинает через 5 минут после гуляния на улице

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.