Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Lubig 26-12-2008 15:33

Ой я наверно едоголик, счас пообедала: супчик, второе. Пришла на работу, решила чайку попить. Тк было совещание пошла в нашу обеденную комнату, а там у одной сотрудници др и осталось много чаго. Сказали угощаться. Ну я и наугощалась блин. Теперь сижу и думаю, тресну или нет?

Konya 26-12-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19724957)
я так понимаю, завтра в цнтре будет страшно-сильно-плотно?

Ты думаешь, из-за подарков? Мне кажется сейчас народ все больше в мегах всяких и прочих ТЦ затоваривается, вот там - УЖАС!!! А в центре сейчас в будние дни беда, все ездят друг-друга одаривать, а в выхи надеюсь будет по-спокойнее..

Маришка малышкА 26-12-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19725210)
Красиво! Но боюсь, что нам на выпискуеще не на что такое надевать будет, в смысле деть еще слишком маленький:) Это покупали или кто-то сам крючком вязал? Давай, выбирайся!

Вязали под заказ, скорее всего на спицах, я правда хотела, что бы юбка длинная была, может кто видел, как в Финке продают платья крестильные, юбки длинные, в раза 3 больше малыша, но девочке в ломак было. На самом деле тут Соняха еще мелкая тоже, я думаю на выписку вполне реально такое смастерить, платье это как распашонка на запах сзади, поэтому с размером не проблема и на фотке с которой мне это вязали вообще был почти новорожденный малыш.

barbi 26-12-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19725332)
Ой я наверно едоголик, счас пообедала: супчик, второе. Пришла на работу, решила чайку попить. Тк было совещание пошла в нашу обеденную комнату, а там у одной сотрудници др и осталось много чаго. Сказали угощаться. Ну я и наугощалась блин. Теперь сижу и думаю, тресну или нет?

не, не треснешь:)) я также ем, проверено:065:

barbi 26-12-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 19725514)
Вязали под заказ, скорее всего на спицах, я правда хотела, что бы юбка длинная была, может кто видел, как в Финке продают платья крестильные, юбки длинные, в раза 3 больше малыша, но девочке в ломак было. На самом деле тут Соняха еще мелкая тоже, я думаю на выписку вполне реально такое смастерить, платье это как распашонка на запах сзади, поэтому с размером не проблема и на фотке с которой мне это вязали вообще был почти новорожденный малыш.

а у нас на форуме девочка вяжет, мне сестра уже заказала, уже связали:019:

Lubig 26-12-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19725619)
не, не треснешь:)) я также ем, проверено:065:

Очень надеюсь что останусь цела :)) и как то переварю все это. А то, простите, не вздохнуть, не... ну думаю понятно.

Belek 26-12-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19724907)
А почему так поздно? У тебя же отрицат.резус я так поняла, этот вопрос чуть ли не при постановке на учет должен был встать. А по группе крови наверное совсем не заморачиваются:001::010:

Да это мы ЛОХИ! Супруг всю свою сознательную жизнь думал что у него 1(-) ему в армиии проверяли группу видимо ошиблись! Вот прикол....я же Гришку рожала....даже не попросили, чтоб я от мужа справку принесла......на слово поверили! А в этот раз не прокатило...потребовали...вот он и пошел сдавать!!!! Был для всех сюрприз!:010:

pride 26-12-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19726784)
Да это мы ЛОХИ! Супруг всю свою сознательную жизнь думал что у него 1(-) ему в армиии проверяли группу видимо ошиблись! Вот прикол....я же Гришку рожала....даже не попросили, чтоб я от мужа справку принесла......на слово поверили! А в этот раз не прокатило...потребовали...вот он и пошел сдавать!!!! Был для всех сюрприз!:010:

Ты нашла кто искал пару на укол? Вчера или позавчера в нашем же треде было!

Ksu-Ha 26-12-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19726784)

Надо своего тоже пересдать отправить. Он тоже к армии сдавал экспресс анализ, может ошиблись:009:

Konya 26-12-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19725896)
Очень надеюсь что останусь цела :)) и как то переварю все это. А то, простите, не вздохнуть, не... ну думаю понятно.

Поберегла б себя, что ли... завтра же макарошки с пицей, а потом ваще новый год.... :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.