Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Офра 21-02-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 22059892)
Ох, как я тебя понимаю... самой предстоит переезд недели через две. Уже с ужасом представляю как это будет. А у нас не только шмотки. Диван, кухня огромная, всякие детские кроватки и пеленальные комоды:010::010::010:

Ужас :010: У нас из мебели пока только кровать старшего, его столик со стульчиками и наш маленький стол для компа. Все куплено в Икее, поэтому разбирается для перевозки на составные элементы

svetozar 21-02-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 22055983)
У меня такая же проблема была! Вам подключал ее кто? У нас "мастер" подключил машинку так, что мужу пришлось потом переделывать. Тоже воду сливала все время. Так вот - проблема была в том, что слив был очень низко расположен.

а я что-то не помню даже кто подключал, то ли муж то ли дядька аристоновский:005:. но у нас не сразу все навернулось. как то постепенно

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22057099)
Все, девочки, ушла я спать, устала сегодня, а завтра еще гости:007: и шарлотку печь :019: , а потом мужа встречать :086:

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 22060225)
спокойной ночи! Я тоже баиньки!

Ой везет вам - спите:) А мне спать совсем не хочется - до беременности была соня вечно не высыпалась, в начале беременности все вроде спали, а мне не хотелось - ложилась в 1 вставала как обычно и высыпалась. а сейчас и того хуже, могу по 4 часа спать и все:( надеюсь малышка у меня сама по себе высыпается

сто рублей убытку 21-02-2009 00:53

Цитата:

КАК? Расскажи? У меня два пунктика - как научиться правильно дышать и тужиться?

А я вот помню как тужится, а вот как дышать вообще нет. Я когда дочу рожала у меня прям в мозгу стояли слова подруги "Тужься в низ как в туалете" а то она тужилась вся и у нее сосуды на лице и глазах полопались, так она вся в красную крапинку с красными глазами выписывалась, красотка. А вот на занятия по правильному дыханию и поведению на схватках я бы сходила.

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22057508)
А у меня сегодня была фотосессиия! )) Подружка уговорила - у нее муж фотограф. Сама бы я не собралась.
Не все так страшно, как кажется.
Надеюсь, какие-нибудь фотки понравятся, и останутся на память.

Уже ждем не дождемся...

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22057877)
Вот, если можно, похвастаюсь своей фотосессией, буду у того же фотографа фоткаться

Такая красота...прям журнал "Гламур" отдыхает.

svetozar 21-02-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 22058953)
А по контакту если порыться?
Очень много начинающих фотографов (из студентов, например), которые не так много за работу возьмут. Не всегда качество = сумашедшей цене! :ded:
(

Да!! в контакте куча вариантов может быть, желающих потренироваться там много - загляни в свадебные группы, а беременность - это ж вобще эксклюзив - начинающим тока в радость должно быть.
Я сама тоже скоро буду еще раз фоткаться - люблю я это дело до жути:) да и такой момент жаль не запечатлеть, все таки не часто случается:)

Пушонок 21-02-2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22057984)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖИ В ХВАСТАЛКЕ!!!
Даже жаль,что у меня даже допотопной машинки нет.

ВОТ,ВЫКЛАДЫВАЮ!!!! Дополуночничалась, конечно, но зато все получилось, ураааааа!!!:support::support::support:

Пушонок 21-02-2009 02:03

Цитата:

Сообщение от сто рублей убытку (Сообщение 22061225)

Такая красота...прям журнал "Гламур" отдыхает.

Спасибо большое:flower::flower::flower:

Irma.A.O 21-02-2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22063642)
ВОТ,ВЫКЛАДЫВАЮ!!!! Дополуночничалась, конечно, но зато все получилось, ураааааа!!!:support::support::support:

Обалдеть:080::080::080:, а что за материал и на какой рост ты сшила?????

*Белка* 21-02-2009 09:06

Пушонок, фоты класс!!! Особенно последняя понравилась, красотка!

Цитата:

Ой, как здорово! Такая прелесть и так быстро! Молодец!:)

Девочки, не сплю с 4-х утра... И чай попила, и перекусила, и кино в 5 утра посмотрела, уснула, наверное, только часам к 7-ми. Что же это такое? Теперь вся разбитая и никакая.

Manta 21-02-2009 09:11

Цитата:

КАК? Расскажи? У меня два пунктика - как научиться правильно дышать и тужиться?

Про правильно дышать во время схваток Сара Вудраф уже написала, а мне надо было ещё в родах как бы "способствовать" пордвижению ребенка по родовым путям - у меня все медленно шло, а т.к. она шла вперед попой врач волновалась как бы чего не вышло, и я дышала глубоко-глубоко, напрягая при этом диафрагму, а потом медленно выдыхала, представляя как этот "столб воздуха" давит на диафрагму, и она двигает ребенка дальше. Как-то так, словами сложно описать. А тужиться легко, это обычно облегчение, поэтому тут уже легко собраться с силами, т.к. пониманшь, что правильно потужишься и все закончится:)) мне надо было опять-таки потужиться получше и родить ребенка быстрее, чтобы не было гипоксии и проблемок, я собралась с силами и родила за одну схватку - одно большая потуга и к ней в дополнение маленькая "потужка". Согласна с теми, кто сравнивает потуги с процессом дефекации, тут тоже напрягаешься низ живота и диафрагму и выдавливаешь из себя ребеночка, только надо все внимание сосредоточить на нижней части живота, чтобы другие части тела не участвовали. Мне кажется, тут главное - представлять, где находится ребенок, и что сейчас необходимо для его родов.
Правда, у меня в анамнезе занятия на духовом инструменте и плавание, что хорошо развивает дыхалку, тем более, я во время этих занятий и специальные упражнения на дыхание в свое время делала, поэтому мне на курсах сразу сказали, что за дыхание мне можно не волноваться... Я, правда, все равно волновалась:)) И сейчас все ещё не уверена, что в мае буду дышать правильно:))

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22058800)
Мне тут муж рассказал - он был в клинике у врача, вдруг всех врачей куда-то экстренно созвали - оказалось, все потопали делать флюшку ))

Так что, думаю, мужу перед моими родами будет сделать не лишнее. В городе совсем плохая обстановка с туберкулезом, похоже.

Не, ну тут было скорее всего другое - учителя, врачи, работники дошкольных детских учреждений и представители некоторых других профессий, постоянно связанных с людьми, должны делать флюшку раз в год в обязательном порядке;)
Цитата:

Клево!!! Красиво очень! А ты в итоге делала чуть меньше чем на той выкройке или один в один? Там предлагают сделать минус 5 см.
ты теперь можешь шить такие конвертики и продавать на ЛВ:)

Manta 21-02-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22065159)
Девочки, не сплю с 4-х утра... И чай попила, и перекусила, и кино в 5 утра посмотрела, уснула, наверное, только часам к 7-ми. Что же это такое? Теперь вся разбитая и никакая.

А меня в 4 разбудила дочка - ей приспичило, чтобы папа закрыл её игрушечную собаку одеялом, ну, и я проснулась за компанию, еле-еле потом заснула, долго себе представляла всякие заманчивые расслабляющие картинки, но ничего не срабатывало:(
У меня ещё дел полно - с завтрашнего дня будет неделя праздников, поэтому голова все время пытается что-то подумать:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.