Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 23-09-2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 16044114)
Девчонки Доброе утро!
Хотя ни такое уж оно и доброе!:(
У Нас вчера была ужасная ночь! в общем, еще днем пришел к нам педиатр посмотрел нас и сказал что все ок! можно купать и гулять! Мы погуляли погода такая грех не гулять! Вечером искупались! И началось сперва ел нормально, но не уснул я начала укачивать он опять не спит! Тут он начал плакать я ему опять грудь, думаю может не доел он ее бросает и орет! Орал полтора часа, причем так как будто задыхается:041::041:, мы вызвали скорую! Приехали бешеные тетки наорали на нас :015:типа мы ребенка заморозили, а когда узнали что мы купаем что бы вода в уши попадала вообще сказали что больные родители что, мол, калечим ребенка! короче говоря, увезли нас в больницу с подозрением на отит:(! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится:(

ой, страсти!:001: чтобы ушко зажило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только странно все это...все ушки мочат:005:

fly75 23-09-2008 09:18

Доброе утро , кстати!:))

Imagine 23-09-2008 09:18

Цитата:

Девчонки Доброе утро!
У Нас вчера была ужасная ночь! в общем, еще днем пришел к нам педиатр посмотрел нас и сказал что все ок! можно купать и гулять! Мы погуляли погода такая грех не гулять! Вечером искупались! И началось сперва ел нормально, но не уснул я начала укачивать он опять не спит! Тут он начал плакать я ему опять грудь, думаю может не доел он ее бросает и орет! Орал полтора часа, причем так как будто задыхается:041::041:, мы вызвали скорую! Приехали бешеные тетки наорали на нас :015:типа мы ребенка заморозили, а когда узнали что мы купаем что бы вода в уши попадала вообще сказали что больные родители что, мол, калечим ребенка! короче говоря, увезли нас в больницу с подозрением на отит:(! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится:(

Бедненькие...

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia21 23-09-2008 09:20

Доброе утро!

Цитата:

Девчонки Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что бы ушко быстрее поправилось

ВСЕБУДЕТ 23-09-2008 09:28

Девочки, доброе утро :)

Нужны ваши волшебные кулачки :091:

Сдаем сегодня каки на копрограмму и УПФ ( условно-патогенную флору).
Не знаю что из этого получится, ребенок-то болеет, и по внешнему виду каки какие-то неправильные:(

Педиатр сказала сдать не раньше четверга, а медсестра вчера позвонила...типа завтра будем в вашем районе, собирайте анализы.

ВСЕБУДЕТ 23-09-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16039623)

Я поняла, что меня угнетает - ей здесь все не нравится. Продукты у нас не те, воздух не тот, болеть она здесь начинает, расстояния большие, люди дркг к другу без звонка не ходят - и т.д., и т.п. И как мы только в этом ужасе живем? Я уже забила и не поддакиваю, а молча слушаю. Нормально мы живем тут, нам нравится, верно девочки?
Единственно, что она здесь ценит - это то, что тут можно много всякого купить, у них такого разнообразия вещей нету. Это да.

Извините, что я о наболевшем, просто надо куда-то выплескивать.

Леночка, может она быстрее уедет :073:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16040004)
И еще она смотрит Дом-2. :010: Ну ладно днем, когда я на прогулке, а ведь и в 9 вечера тоже. И еще обсуждать с нами его пытается.:))

:001::001::001::001:

ДЕРЖИСЬ!!!!!!

ВСЕБУДЕТ 23-09-2008 09:36

Цитата:

Девчонки Доброе утро!
У Нас вчера была ужасная ночь! ! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится:(

Ой, бедняжки :(

Чтобы ушко не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лильченок 23-09-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 16044426)

Сдаем сегодня каки на копрограмму и УПФ ( условно-патогенную флору).
Не знаю что из этого получится, ребенок-то болеет, и по внешнему виду каки какие-то неправильные:(

Педиатр сказала сдать не раньше четверга, а медсестра вчера позвонила...типа завтра будем в вашем районе, собирайте анализы.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Imagine 23-09-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16039623)
Девочки, свекровь с мужем уехали в продовольственный магазин, а я бегом сюда, благо дочу уложила!
Извините, что я о наболевшем, просто надо куда-то выплескивать.

Леночка, держись!!! Совсем немного осталось!!! Она скоро уедет.
Просто она пожилой человек. Привыкла к своему укладу. Ну ворчит и пусть ворчит... Не обращай внимание!!

astro4ka 23-09-2008 09:39

Цитата:

Приехали бешеные тетки наорали на нас :015:типа мы ребенка заморозили, а когда узнали что мы купаем что бы вода в уши попадала вообще сказали что больные родители что, мол, калечим ребенка! короче говоря, увезли нас в больницу с подозрением на отит:(! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится:(

Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 16044426)

.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.