![]() |
|
Цитата:
|
вот хотела поехать сегодня в роддом договор заключать,так у них там акая-то комиссия...придется отложить:(
не везет |
Цитата:
а то хуже будет:) вот поговорю еще с врачем в роддоме,посмотрим что скажет:) |
Цитата:
|
Цитата:
роды ставили на 11 ноября:) чтоже буду лежать...надеюсь получиться долежать до 38 недель, а там и не страшно уже:) |
Всем привет!!!
Была вчера на УЗИ и доплере! Выпала в осадок...:001:Дите мое,которое все время отставал по весу,всех догнал и перегнал!!!И весит уже ок.3-х кг:004:Узистка так и сказала:вполне доношеный и готовый на выход ребетенок:)!!!! А плацента уже толстая и с признаками старения...Доплер плохой кровоток показал в одной артерии,дословно так:нарушение МППК 1 А стадии! Не в курсе-ли кто, очень это страшно? Послали на дневной стационар,на капельницы...:001:Как я их дико не люблю:001: А про вес,девоньки, не смешите меня... Я набрала за бер 26 кило,все на попе и на ляжках!!!:001: В зеркало смотреть страшно!!!:001:Хотя и не ела я ...И разгрузки устраивала...А с первой деткой всего 5 кило набрано было... |
Цитата:
У меня срок 33-34 недели - роды 22 ноября поставили :010: |
Кстати по весам... что-то тоже непонятки 4 недели наз ходила - весила 59кг 700гр., двенедели назад - 59кг 300гр. На УЗИ сказали , что ребёночек сейчас 2кг 100гр.... родится где-то на 3 кг, я чего тогда сама худею что ли или что с весами не так ????
|
Цитата:
|
Девочки...По-моему у меня начался токсикоз 3-го триместра:008:
Потому что у меня ваще его не было,была радостная...Тошнит с утра...Что то скушаю-иду на толчек...Думала на витрум аллергия...НЕА...Потом все хорошо.Именно утреннее подташнивание:010:И в транспорте мутит тоже,особенно в маршрутках...Быстрее бы родить:020: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
|