Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Madam 30-09-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16294410)
может тебе к нему абонемент купить к доктору???:046::046:

Ага! И потом беременной с огромным пузом ездить из Гатчины на Крестовский остров! :046: У меня там б/п!
Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16294783)
Сейчас реветь начну! Неужели зже все так плохо? А сохранение- даже не представляю!!!! Если лягу, а потом все же не буду беременной, прямо не знаю что на работе буду говорить и как директору-мужику в глаза смотреть. Наверное тогда придется липовый больничный брать. Господи, о чем это я?????????????? Все. Надо перестать паниковать. На 19.20 записалась к врачу. Надеюсь, врач окажется нормальной. Я иду к первой, к которой записаться смогла :(:(:(

Не паникуй! Нет пока никакой проблемы! Пока твоя проблема - твоя голова! Вот сходишь к доктору, а потом и плясать будешь!!! Чего раньше времени... :wife::wife:

J.Po 30-09-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16295052)
Какой халат? Я прямо с работы поеду. Если что-муж привезет. Но надеюсь, что до этого не дойдет. И я не в ЖК, я в Отто записалась....

Так,успокойся и не нервничай!!!Этим ты только усугубляешь.У тебя ж не кровотечение,а мазня.У многих на ранних сроках такое бывает.У меня тоже было.Просто надо чуть подстраховаться и помочь масику закрепиться крепче:)Не унывай!!!Всё будет хорошо!!!
А на сохранении лежать прикольненько.Это ж не простая больница,а роддом.Там такие же девочки-пузатики,спокойная обстановка,хорошие врачи и вкусная еда:019:

Madam 30-09-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16295438)
Нафига???Чё он там увидит?
Беременность всё равно не насмотрит ещё.Беременным-то советуют приходить через 2 недели после задержки.

Так я ж не по беременности - не дают мне эти периодические тянучки покоя. Хоть узнаю.
А диспансеризацию все равно проходить надо. Чем раньше - тем лучше. Просто потом учиться буду и некогда будет!
Так думаешь не стоит? А я уже записалась вроде как. Хочу отделаться раньше. Может просто оставить гинеколога на "дессерт". Там же до фига врачей. Может и не успею завтра всех пройти.
Все равно сдам мазок, а потом приду уже мож Б...

ToryG 30-09-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16295563)
Так,успокойся и не нервничай!!!Этим ты только усугубляешь.У тебя ж не кровотечение,а мазня.У многих на ранних сроках такое бывает.У меня тоже было.Просто надо чуть подстраховаться и помочь масику закрепиться крепче:)Не унывай!!!Всё будет хорошо!!!
А на сохранении лежать прикольненько.Это ж не простая больница,а роддом.Там такие же девочки-пузатики,спокойная обстановка,хорошие врачи и вкусная еда:019:

О хо хо, надеюсь врач мне тоже самое скажет. Спасибо вам за поддержку. А то сижу на работе, работать уже не могу, а поделиться не с кем- никто не должне знать пока....

J.Po 30-09-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16295512)
Я вот тоже думала: "А чего идти то?". Вот теперь пойду с проблемой.... Девочки, выбирайте врача, записывайтесь, чтоб если что произойдет, сразу знали бы к кому бежать....

Не,ну ты не сравнивай.Одно дело идти,когда знаешь,что беременна,а другое,когда неделя прошла после овуляции.
В остальном ты права.Врача знать надо.Это касается не только гинекологии.

Madam 30-09-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16295563)

Ничего себе! Оказывается прикольненько?
Так что не все так страшно!!!

J.Po 30-09-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16295646)
Так я ж не по беременности - не дают мне эти периодические тянучки покоя. Хоть узнаю.
А диспансеризацию все равно проходить надо. Чем раньше - тем лучше. Просто потом учиться буду и некогда будет!
Так думаешь не стоит? А я уже записалась вроде как. Хочу отделаться раньше. Может просто оставить гинеколога на "дессерт". Там же до фига врачей. Может и не успею завтра всех пройти.
Все равно сдам мазок, а потом приду уже мож Б...

Ну если всё равно там будешь,то конечно зайди.За спрос,как говориться,денех не берут:))Зато успокоишься и нам поведаешь о возможностях и вредностях женского организма.;)

J.Po 30-09-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16295734)
Ничего себе! Оказывается прикольненько?
Так что не все так страшно!!!

Я сама боялась ложиться.Со слезами шла в роддом.До этого вообще ни разу не лежала нигде и ни с чем.Под конец выписываться не хотелось.Хорошо там отдохнула,подружилась с девчонками(до сих пор общаемся).Целыми днями там спали и ели.:))

Madam 30-09-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16295770)
Ну если всё равно там будешь,то конечно зайди.За спрос,как говориться,денех не берут:))Зато успокоишься и нам поведаешь о возможностях и вредностях женского организма.;)

И не говори! Просто еще не хочу, чтоб у меня потом в случае Б. эта информация не прошла по медкарте. Нахрен надо! Еще просочится куда! На всяк случай!:004:
Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16295863)
Я сама боялась ложиться.Со слезами шла в роддом.До этого вообще ни разу не лежала нигде и ни с чем.Под конец выписываться не хотелось.Хорошо там отдохнула,подружилась с девчонками(до сих пор общаемся).Целыми днями там спали и ели.:))

Вот поспать бы! И поесть бы!!!!:019:

J.Po 30-09-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16295953)
Просто еще не хочу, чтоб у меня потом в случае Б. эта информация не прошла по медкарте. Нахрен надо! Еще просочится куда! На всяк случай!:004:
:

Так если врачелла такая клёвая,попроси её не указывать в карте никаких подозрений на Б.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.