Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Liberty 29-07-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14631075)
всем спокойной ночи!
Глаша вторую ночь спит плохо, просыпатся на кормежку каждые 1.5 часа
сегодня утром с 5 - каждый час:010:
может молока не хватает? ну да ладно, завтра видно будет!
до завтра!!

до завтра!:flower:
на молочко кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14631091)
спасибо за кулочки:flower:

а про вес, перегнали вместе с Зоей, ну даете:)):))
молодцы:flower::))
а на самом деле, самое главное чтоб тебе самой хорошо было;) да к тому ж ты всегда такая была как я понимаю, да?:love:

с обратной.... сочиняешь что ли?:)):))

за кулочки тоже спасибо:flower::008:

чистая правда,Милаш!!!:)

princesska 29-07-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14631152)

Спасибо Милашик!!!!:love::love::love: Мы тя лю...:008: не успела сразу написать - Ксю просыпалась. Лизушка и хлеб - :love: прикольные фотки. Точнее сладкая масянька! А что за хлеб даешь?

:love::love:
мы вас тоже:flower::flower:
слушай хлеб был ржаной, и выпеченный , у нас в магазинчике в доме девушка печет хлебушек, т.е. не с хлебзавода

Liberty 29-07-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14631156)
Пойду я тоже спать, всем спокойной ночи

и чтоб все завтра были здоровы , в хорошем настроении, и у всех было много молочка

отличное решение,поддерживаю!!!
всем спокойной ночки,сладких снов!!!:flower::flower::flower:

Мяуксиомка 29-07-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14631202)
:love::love:
мы вас тоже:flower::flower:
слушай хлеб был ржаной, и выпеченный , у нас в магазинчике в доме девушка печет хлебушек, т.е. не с хлебзавода

Хм, надо будет к вам в магазин наведаться)))))))
Споки всем тоже!!!:flower:

Sandrin 29-07-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14631075)
всем спокойной ночи!
Глаша вторую ночь спит плохо, просыпатся на кормежку каждые 1.5 часа
сегодня утром с 5 - каждый час:010:
может молока не хватает? ну да ладно, завтра видно будет!
до завтра!!

У нас такой период был, и в принципе уже прошел. Утром, конечно, бывает каждый час просыпается. Но не каждую ночь. Иногда выдаются спокойные ночи

Juliettad 29-07-2008 01:15

Вложений: 5
Девочки! Спасибо вам всем огромное!!! Я держусь! Я же не могу быть грустной с детишками!

Вот обещаные фотки:

Diana2S 29-07-2008 01:43

Начиталась и поняла:ded:, похоже мы слишком много всего едим:028:... Ввели мы прикормы с 5 месяцев, лопает почти все с удовольствием (титя правда по прежнему на первом месте). Ни каких отрицательных реакций не было тфу-тфу-тфу. Только одно вечернее кормление полностью заменено, на овощи и сок.
Сейчас мы кушаем:): цукини, цв.капусту, тыкву, картошку, морковку, яблоко, грушу, банан, персик, пробовала черешню и пару раз арбуз... ну и каши, конечно, рис-пшено, овсянка, манка (редко), соки допустимые с 4-х и с 6-ти мес.

Magiya 29-07-2008 02:12

Вложений: 6
Девочкиииии! привет вам из загула! ещё помните знойный мальтиских девушек!?! :)
Сори - я не могу вылезти из Харькова даже в Москву - лечу спину и пропиваю всё остальное :) Это самый крутой мой отпуск, но я уже хочу домой к Боре!!! Ну а Арина у нас зажигает на плажах водохранилища, балдеет от цветочков, улыбается своими 2 зубами и обучает подругам пользоваться своим крутым ноутом :)
Рада что у вас прошла замечательная встреча. Как вообще у вас дела? хоть в двух словах опишите что и как?!

Diana2S 29-07-2008 02:27

И еще у меня вопрос ко всем мамочкам январят:). Как ваши крохи засыпают? У нас уже с недельку творится НЕЧТО... политика следующая "НЕ ОТСТУПАТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ, даже если шибко спать хочется". Где те времена когда дочура сама засыпала в кроватке??? Понимаю, растем... и все же. Вроде спит:091:, кладу в кроватку, просыпается и УЛЫБАЕТСЯ:046:...
Приятно конечно, но нервишки от этого слегка пошаливают у мамы:016:, видно, придется мне по утрам холодной водичкой обливаться, закалять свою НС.

Sandrin 29-07-2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 14632134)
Девочкиииии! привет вам из загула! ещё помните знойный мальтиских девушек!?! :)
Сори - я не могу вылезти из Харькова даже в Москву - лечу спину и пропиваю всё остальное :) Это самый крутой мой отпуск, но я уже хочу домой к Боре!!! Ну а Арина у нас зажигает на плажах водохранилища, балдеет от цветочков, улыбается своими 2 зубами и обучает подругам пользоваться своим крутым ноутом :)
Рада что у вас прошла замечательная встреча. Как вообще у вас дела? хоть в двух словах опишите что и как?!

привет! молодец. чувствуется отдыхаешь хорошо :) мы тоже стараемся. :014:
Цитата:

Сообщение от Diana2S (Сообщение 14632192)
И еще у меня вопрос ко всем мамочкам январят:). Как ваши крохи засыпают? У нас уже с недельку творится НЕЧТО... политика следующая "НЕ ОТСТУПАТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ, даже если шибко спать хочется". Где те времена когда дочура сама засыпала в кроватке??? Понимаю, растем... и все же. Вроде спит:091:, кладу в кроватку, просыпается и УЛЫБАЕТСЯ:046:...
Приятно конечно, но нервишки от этого слегка пошаливают у мамы:016:, видно, придется мне по утрам холодной водичкой обливаться, закалять свою НС.

у нас тоже тяжело. просит петь песни. на руках иногда укачиваю, но это слабо помогает. сегодня два часа укладывала. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.