![]() |
|
Цитата:
на молочко кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
мы вас тоже:flower::flower: слушай хлеб был ржаной, и выпеченный , у нас в магазинчике в доме девушка печет хлебушек, т.е. не с хлебзавода |
|
Цитата:
Споки всем тоже!!!:flower: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Девочки! Спасибо вам всем огромное!!! Я держусь! Я же не могу быть грустной с детишками!
Вот обещаные фотки: |
Начиталась и поняла:ded:, похоже мы слишком много всего едим:028:... Ввели мы прикормы с 5 месяцев, лопает почти все с удовольствием (титя правда по прежнему на первом месте). Ни каких отрицательных реакций не было тфу-тфу-тфу. Только одно вечернее кормление полностью заменено, на овощи и сок.
Сейчас мы кушаем:): цукини, цв.капусту, тыкву, картошку, морковку, яблоко, грушу, банан, персик, пробовала черешню и пару раз арбуз... ну и каши, конечно, рис-пшено, овсянка, манка (редко), соки допустимые с 4-х и с 6-ти мес. |
Вложений: 6
Девочкиииии! привет вам из загула! ещё помните знойный мальтиских девушек!?! :)
Сори - я не могу вылезти из Харькова даже в Москву - лечу спину и пропиваю всё остальное :) Это самый крутой мой отпуск, но я уже хочу домой к Боре!!! Ну а Арина у нас зажигает на плажах водохранилища, балдеет от цветочков, улыбается своими 2 зубами и обучает подругам пользоваться своим крутым ноутом :) Рада что у вас прошла замечательная встреча. Как вообще у вас дела? хоть в двух словах опишите что и как?! |
И еще у меня вопрос ко всем мамочкам январят:). Как ваши крохи засыпают? У нас уже с недельку творится НЕЧТО... политика следующая "НЕ ОТСТУПАТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ, даже если шибко спать хочется". Где те времена когда дочура сама засыпала в кроватке??? Понимаю, растем... и все же. Вроде спит:091:, кладу в кроватку, просыпается и УЛЫБАЕТСЯ:046:...
Приятно конечно, но нервишки от этого слегка пошаливают у мамы:016:, видно, придется мне по утрам холодной водичкой обливаться, закалять свою НС. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
|