Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Люсьена 21-02-2009 00:07

Мне тут муж рассказал - он был в клинике у врача, вдруг всех врачей куда-то экстренно созвали - оказалось, все потопали делать флюшку ))

Так что, думаю, мужу перед моими родами будет сделать не лишнее. В городе совсем плохая обстановка с туберкулезом, похоже.

masya_222 21-02-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22058599)
Ой, я так хочу хороших фоток пузика... и с детенышами... но денег нету на это :(

А по контакту если порыться?
Очень много начинающих фотографов (из студентов, например), которые не так много за работу возьмут. Не всегда качество = сумашедшей цене! :ded:

Сама тоже фотосессию хочу, есть фотограф - нет студии :) А зимой на улице не интересные фотки получатся :(

Бурундук 21-02-2009 00:12

Так у меня и не много денег нет :) Есть даже знакомая, которая этим делом промышляет, но просить за так пофоткать не удобно...

masya_222 21-02-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22059067)
Так у меня и не много денег нет :) Есть даже знакомая, которая этим делом промышляет, но просить за так пофоткать не удобно...

Реклама - двигатель торговли!
1-она фотографирует,
2-мы смотрим на ЛВ (а нас тут ооочень много)
3-и идем к ней фоткаться всей толпой!
И получится бесплатно! :support:

svetozar 21-02-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22050300)
Лучше не ешь селедку, она много воды задерживает... У меня накануне НГ была жуткая тяга к селедке, я не сдержалась несколько раз, ничем хорошим это не кончилось.
Терпи, эта страсть проходит!!!

эх, знаю, что незя)) думаю у меня уже прошла тяга - первый раз то и попробовала и вот так неудачно:) зато теперь уже смотреть на нее не могу, все вспоминаю тот волшебный вкус и запах!:001:

Люсьена 21-02-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 22058953)
Сама тоже фотосессию хочу, есть фотограф - нет студии :) А зимой на улице не интересные фотки получатся :(

Студия не проблема совершенно. Мы сами были в съемной студии на Обводном. 500р в час. Еще на Литейном мой знакомый студию сдает, но я цену не знаю.
Скоро на севере откроется шикарная студия, но там с ценой тоже не ясно.
Студия, свет - это все решаемо ))

Xsanka 21-02-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22035181)
стирала порошком "ушастый нянь", он мне нравится, если нет пятен на одежде - то самое то, и не дорого и хорошо
а если есть пятна, то я стираю порошком фирмы amway, он уже в себя включает и пятновыводитель, и ополаскиватель... очень удобно:fifa: но дорогой, вот надо перед родами думаю еще пару коробок съездить купить

И я также стираю... А еще мне нравится кондиционер для белья "Ушастый нянь". Он так детками пахнет:love:.
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22037797)
девочки, а кто будет рожать на СР в 9ке, вы свою одежду для малыша возьмете или будет их пользоваться?

Я ничего не буду брать кроме распашонок у которых закрываются ручки. С первым быми рукавички, но он их постоянно снимал. Не очень удобно.

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22046297)
Зато сейчас пожалуюсь - мы в эти выходные переезжаем и я в одной квартире пакую сумки, а в другой распаковываю. Ужас как мне это надоело, да еще и тяжеловато с пузом то :( И каждый раз при переезде я ругаюсь и клянусь, что это в последний раз :)) Вроде и барахлом стараемся особо не обрастать в съемных квартирах, но все равно с каждым разом вещей все больше и больше :((( Это при том, что все ненужное я отвожу к маме... А сколько в этот раз игрушек детских :010: Шоб я так жила в моем детстве :)) И ведь стараемся же много не покупать...

Ох, как я тебя понимаю... самой предстоит переезд недели через две. Уже с ужасом представляю как это будет. А у нас не только шмотки. Диван, кухня огромная, всякие детские кроватки и пеленальные комоды:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22056604)
Выдержка тут не при чем! Просто рано мне еще, я в срок рожать собираюсь:))) Если честно, там, где я сейчас живу нормальных детских магазинов нет, а в Питер за вещами ездить совсем некогда. К тому же я знаю, что особо много вещей заранее мне не нужно. По 5 ползунков, кофточек, пеленок, комбезик, и для выписки что-нибудь красивое. Остальное -- после родов.

Да... я согласна... выбора тут никакого. Все в Питере покупаем...

masya_222 21-02-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22059858)
Студия не проблема совершенно. Мы сами были в съемной студии на Обводном. 500р в час. Еще на Литейном мой знакомый студию сдает, но я цену не знаю.
Скоро на севере откроется шикарная студия, но там с ценой тоже не ясно.
Студия, свет - это все решаемо ))

Т. е. можно просто снять в аренду? Класс! Надо будет этот аопрос проработать. Тоже хочу фоток с пузякой. Только, боюсь, широкоформатные фотки получатся :001: :))

Xsanka 21-02-2009 00:32

Всем сладких снов!!! Ушла спать...

masya_222 21-02-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 22060106)
Всем сладких снов!!! Ушла спать...

спокойной ночи! Я тоже баиньки!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.