Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

YanNik 26-12-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19718995)
Да как сказать. Шеф в ярости, что мой начальник уходит в свою фирму. Он считает, что начальник его кидает и теперь начинает завинчивать гайки. К тому же на складе выявилась недосдача. И Шеф считает, что его все обкрадывали последние 2 года. Собирается на весь отдел вешать сумму недосдачи, а я ведь столько не зарабатываю! На начальника уже повесили, а он не материально ответственный между прочим. А еще вводятся штрафы за: 1. опаздание от 5 мин., (в нашем положении вовремя приехать - это чудо!) 2. за не предоставленные вовремя оригиналы документов (работаем со всем Северо-Западом, и письмо только в одну сторону может идти месяц), 3. дебеторские задолженности (уже сечас два наших покупателя с которыми были заключены договора стали банкротами)
В заключении в офисе очень душно, а всем холодно. Хорошо, что отучила курить в помещении. И еще много мелочей которые последние пару месяцев изрядно портят настроение и вызывают негатив.
Все . Пожаловалась

Да уж :010:Кошмар какой! В такой ситуации я бы тоже отпуск поскорей взяла. Почитала и поняла, что я еще как на курорте работаю - никто слова не говорит, и работой перестали напрягать и никаких штрафов!
Ты держись! Чуть-чуть осталось!

michega 26-12-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 19719300)

Это в смылсе "какие чтучки", "какие хорошие цены" или "за такие штучки такие деньги!"?

маслинка 26-12-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19717225)
Вот это самое тяжелое: чего хочу не знаю, а кого знаю не хочу. У меня так постоянно такие муки.:010:

да уж.. бедные мы, несчатсные :fifa:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19719003)
Я бы не зарекалась:)

Даже не могу представить, чего бы тебе хотелось... Ты конверт имеешь в виду? Я думаю в любом случае конверт понадобится, холодно ведь будет... Хотя в середине апреля может быть и +20! Я честно говоря вообще не парюсь на эту тему, стыдно признаться:008:, мне все равно! Я не собираюсь из этого события праздник делать. По краенй мере, пока...

Мы собираемся к концу праздников, числа 8-9 наверное. Пожалуйста, заказывай! Только точно:) а то я врядли смогу предугадать, чего твоя душа хочет:046:

Нет.... то, что вместо конвета я уже купила - комбзик реймовский. у него можно ножки отдельно (для автокресла), а можно мешком (для коляски).
Я если завтра доеду до вас - прихвачу парочку тряпочек похвастаться :008:

zuevna 26-12-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19720337)
Всем привет!!!!Зато эротично:008:
у меня муж всю первую б. надо мной прикалывался:046:

:046: Ты думаешь твой один такой:))...Я в первую б.тоже долгое время в этой позе проводила:))...так увидев в этот раз муж сказал...ООО узнаю свою жену...:))

michega 26-12-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19721034)
Да уж :010:Кошмар какой! В такой ситуации я бы тоже отпуск поскорей взяла. Почитала и поняла, что я еще как на курорте работаю - никто слова не говорит, и работой перестали напрягать и никаких штрафов!
Ты держись! Чуть-чуть осталось!

Спасибо!

Ksu-Ha 26-12-2008 14:24

Привет всем!!!
Я тут загрузилась насчет конфликта по группе крови. Belek тебе в ЖК делали анализ на антитела????? Мне похоже ничего не делали, а у нас 1+ и 4+ и по табличкам совместимость 100% несовместимость групп крови. И никто никаких анализов не говорит сдавать, и вообще про мужа группу крови НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, ни в ЖК ни в РД где веду бер-ть параллельно.

Маришка малышкА 26-12-2008 14:36

Вложений: 1
Всем приветик!

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19713588)
Ну вот я решила, что 8 на прием и после этого договор заключу. Я только не совсем понимаю. Я иду 8го на прием к Гневашевой, я так понимаю за деньги, и в это же время мне надо на очередной прием к моему врачу по программе ведения беременности. Я должна и туда и туда сходить? Или я могу сходить к Гневашевой и это зачтется как плановый прием?

Сонь, думаю денег точняк выкачают:073:.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19716821)
Я хочу чего особенного... это в моей жизни в последний раз - выписка из роддома :support:
Но крестильное слишком... ммм кружевное.
Душа чего-то просит, но не говорит чего...
Сонь, а ты в Финку когды?
я б тебе заказ разместила б на НМ :006:

А вот такое не нравится, правда мы так крестились, ну если хочется чего-то супер праздничного на выписку вроде тоже катит:))

Так хочется к вам ко всем в субботу присоедениться, вот придумываю как выбраться:017:

маслинка 26-12-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 19722813)
А вот такое не нравится, правда мы так крестились, ну если хочется чего-то супер праздничного на выписку вроде тоже катит:))

Так хочется к вам ко всем в субботу присоедениться, вот придумываю как выбраться:017:

БОГ МОЙ....
какая красота... :010:
я сначала подумала, что это кукла - так нереально хороша девулечка

виктория _ш 26-12-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19721306)
Это в смылсе "какие чтучки", "какие хорошие цены" или "за такие штучки такие деньги!"?

Штучки-штучки:)) Но у нас за такие деньги, с другой стороны, качество будет другое.
Мне в таких магазинах все хочется скупить - хоть и понимаю, что новорожденному это все не нужно.
Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 19722813)

Потрясающая красота! Ангел! :love:Я тож подумала, что кукла сначала:)

barbi 26-12-2008 15:08

ух ты, вот это я храпанула:065:
всем доброе утро/день:))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.