![]() |
|
Девочки всем спасибо за комплементы Лизе, очень приятно:008::008::love:
Первое место по весу у нас у Оли, но она не считается, так как ее вообще уносит ветром, надо с кирпичами ходить:)):)) а точнее она с Зоей и ходит, кстати, вместе с ней, она нас с катей догнала по весу почти:)):065::065: Алён, муж сам поехал на работу сегодня куча встреч важных было, а завтра еще важнее:)) но с утра уехал с темпер.36.7, а приехал с 38, сейчас опять сбили и нормально, надеюсь завтра уже не поднимиться:091::091: а ты видила, я тебе писала, что Ксюню в коллажик вставила, посмотри;) |
Цитата:
Без кирпечей обхожусь пока:008: Зойка в слинге спасает - с ней я скоро по весу всех догоню:065: Вас с Катей уже перегнали:073: А если без слинге - буду за колясочку держаться:004: А вапче я чуть-чуть поправилась:006: Но цифры всё равно ещё не приличные:017: Мил, для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Саш,за ликбез спасибо,интересно!;) Цитата:
зато первое место с обратной стороны моё!!!!!!!!!!!!!!! никому не отдам!!!!!!!!!!!!!:)):)):)) а мужу ещё кулачков,раз уж день такой важный!!!!!!!!!! |
Цитата:
поверь,я б хотела хотя бы 1,5!:) |
всем спокойной ночи!
Глаша вторую ночь спит плохо, просыпатся на кормежку каждые 1.5 часа сегодня утром с 5 - каждый час:010: может молока не хватает? ну да ладно, завтра видно будет! до завтра!! |
Цитата:
а про вес, перегнали вместе с Зоей, ну даете:)):)) молодцы:flower::)) а на самом деле, самое главное чтоб тебе самой хорошо было;) да к тому ж ты всегда такая была как я понимаю, да?:love: Цитата:
за кулочки тоже спасибо:flower::008: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer: |
Цитата:
Может просто на погоду Гланя реагирует? Так резко температура упала. У меня Артушонок целый день капризил и спит плохо:005: |
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
|