Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 19716461)
А что у вас такого страшного происходит? Не, у нас все тихо-спокойно, поэтому я спокойно выйду. А еще оказывается на мое место мальчика берут, чему начальница очень рада (она любит одних мальчиков), т.ч. меня теперь вообще никто не трогает - че хочу, то и делаю :))
|
Да как сказать. Шеф в ярости, что мой начальник уходит в свою фирму. Он считает, что начальник его кидает и теперь начинает завинчивать гайки. К тому же на складе выявилась недосдача. И Шеф считает, что его все обкрадывали последние 2 года. Собирается на весь отдел вешать сумму недосдачи, а я ведь столько не зарабатываю! На начальника уже повесили, а он не материально ответственный между прочим. А еще вводятся штрафы за: 1. опаздание от 5 мин., (в нашем положении вовремя приехать - это чудо!) 2. за не предоставленные вовремя оригиналы документов (работаем со всем Северо-Западом, и письмо только в одну сторону может идти месяц), 3. дебеторские задолженности (уже сечас два наших покупателя с которыми были заключены договора стали банкротами)
В заключении в офисе очень душно, а всем холодно. Хорошо, что отучила курить в помещении. И еще много мелочей которые последние пару месяцев изрядно портят настроение и вызывают негатив.
Все . Пожаловалась
|