Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

anasstassia 26-12-2008 12:52

Виктория! я уже девочкам дала ссылку в нашей группе в контакте...на эту группу...

Olga82 26-12-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19718492)
Всем привет!!!!
Всю неделю сюда не заглядывала, боюсь не осилю все написанное(((
Тем более и времени то совсем нет :(
Маме моей во вторник сделали наконец-то операцию, все вроде бы прошло хорошо... Только сейчас тяжело в себя приходит:(
Надеялись, что она быстренько огурчиком встанет и побежит, а не тут то было... вот теперь и не знаю - как уезжать то 29-го... страшно оставлять ее тут :(
Ладно, будем надеяться все обойдется!!! :091:
Я вот что хотела спросить - завтра встреча то будет????
Я б с удовольствием присоединилась - хоть развеяться чуть-чуть, а то уже живу в больнице:005:
Ладненько, я побежала, всем пока!!!! :flower:
Вечером загляну - напишите плиз - встречаемся завтра или нет!!!!!!!!!!!

П.С. НАДЯ (Zuevna) тебя с МАЛЬЧИКОМ поздравляю!!!!!!!!!!
:080::support::080::support::080:

Приветик!!!!Слава богу,что с мамой все хорошо!!!!!!!:flower:
Завтра встречаемся 15.30 в маме роме!

michega 26-12-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19716461)
А что у вас такого страшного происходит? Не, у нас все тихо-спокойно, поэтому я спокойно выйду. А еще оказывается на мое место мальчика берут, чему начальница очень рада (она любит одних мальчиков), т.ч. меня теперь вообще никто не трогает - че хочу, то и делаю :))

Да как сказать. Шеф в ярости, что мой начальник уходит в свою фирму. Он считает, что начальник его кидает и теперь начинает завинчивать гайки. К тому же на складе выявилась недосдача. И Шеф считает, что его все обкрадывали последние 2 года. Собирается на весь отдел вешать сумму недосдачи, а я ведь столько не зарабатываю! На начальника уже повесили, а он не материально ответственный между прочим. А еще вводятся штрафы за: 1. опаздание от 5 мин., (в нашем положении вовремя приехать - это чудо!) 2. за не предоставленные вовремя оригиналы документов (работаем со всем Северо-Западом, и письмо только в одну сторону может идти месяц), 3. дебеторские задолженности (уже сечас два наших покупателя с которыми были заключены договора стали банкротами)
В заключении в офисе очень душно, а всем холодно. Хорошо, что отучила курить в помещении. И еще много мелочей которые последние пару месяцев изрядно портят настроение и вызывают негатив.
Все . Пожаловалась

Konya 26-12-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19716821)
Я хочу чего особенного... это в моей жизни в последний раз - выписка из роддома :support:
Но крестильное слишком... ммм кружевное.
Душа чего-то просит, но не говорит чего...

Сонь, а ты в Финку когды?
я б тебе заказ разместила б на НМ :006:

Я бы не зарекалась:)

Даже не могу представить, чего бы тебе хотелось... Ты конверт имеешь в виду? Я думаю в любом случае конверт понадобится, холодно ведь будет... Хотя в середине апреля может быть и +20! Я честно говоря вообще не парюсь на эту тему, стыдно признаться:008:, мне все равно! Я не собираюсь из этого события праздник делать. По краенй мере, пока...

Мы собираемся к концу праздников, числа 8-9 наверное. Пожалуйста, заказывай! Только точно:) а то я врядли смогу предугадать, чего твоя душа хочет:046:

Olga82 26-12-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19718995)
Да как сказать. Шеф в ярости, что мой начальник уходит в свою фирму. Он считает, что начальник его кидает и теперь начинает завинчивать гайки. К тому же на складе выявилась недосдача. И Шеф считает, что его все обкрадывали последние 2 года. Собирается на весь отдел вешать сумму недосдачи, а я ведь столько не зарабатываю! На начальника уже повесили, а он не материально ответственный между прочим. А еще вводятся штрафы за: 1. опаздание от 5 мин., (в нашем положении вовремя приехать - это чудо!) 2. за не предоставленные вовремя оригиналы документов (работаем со всем Северо-Западом, и письмо только в одну сторону может идти месяц), 3. дебеторские задолженности (уже сечас два наших покупателя с которыми были заключены договора стали банкротами)
В заключении в офисе очень душно, а всем холодно. Хорошо, что отучила курить в помещении. И еще много мелочей которые последние пару месяцев изрядно портят настроение и вызывают негатив.
Все . Пожаловалась

Ужас какой-дурдом "Ромашка":015:

виктория _ш 26-12-2008 13:12

http://www.gymboree.com/shop/dept_it...SizeSelected=0

http://www.janieandjack.com/shop/dep...=1230285360926
обрыдаться:)

виктория _ш 26-12-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 19718526)
Виктория! я уже девочкам дала ссылку в нашей группе в контакте...на эту группу...

Ок. А меня Катерина не предупредила - не знала, видимо.

zuevna 26-12-2008 13:22

Ксюша,ksu_spb ...Спасибо за поздравления!!!Только сейчас увидела...извени пожалуйста:008:

helimadoe 26-12-2008 13:41

Всем привет!!!!
Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19695152)
виктория_ш: какой симпотяга!
А я тут прочла, что все дети рождаются с голубыми глазами. Кто уже рожал скажите это так?

дети рождаются с опухшими глазами, это точно:))

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19712922)
Блин,постояла минут 10 в коленно-локтевом....так теперь колени болят:wife:...И не знаешь,что лучше...:073:

Зато эротично:008:
у меня муж всю первую б. надо мной прикалывался:046:

Ули-тка 26-12-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19719003)
Я бы не зарекалась:)

Даже не могу представить, чего бы тебе хотелось... Ты конверт имеешь в виду? Я думаю в любом случае конверт понадобится, холодно ведь будет... Хотя в середине апреля может быть и +20! Я честно говоря вообще не парюсь на эту тему, стыдно признаться:008:, мне все равно! Я не собираюсь из этого события праздник делать. По краенй мере, пока...

Мы собираемся к концу праздников, числа 8-9 наверное. Пожалуйста, заказывай! Только точно:) а то я врядли смогу предугадать, чего твоя душа хочет:046:

Может мы с тобой там увидемся:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.