Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16599942)
Юля Сова, все хочу спросить, ты не взвешивалась сразу после родов? Интересно, на сколько кг. у тебя отеков было.
Я в прошлую беременность много прибавила, после родов похудела на 5-6кг и все, все остальные кг. так со мной и остались, значит и не было у меня в первую беременность отеков, все ж я тогда была права, а не врач, которая ставила мне всю дорогу эклампсию.
|
до родов 65 через день после - 54, через 3 недели - 52, и при этом отеки у меня еще неделю после родов держались.
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 16599949)
у меня на прошлой неделе была прибавка за беременность 6 кг... на этой 1 кг куда-то делся...
ДеФФчонки!!! у меня с носом беда :( теперь у меня есть целая куча лекарств и направление на промывание носа :( в общем все очень во-время :(
|
крутая прибавка :)) - а Логинова что говорит? Зы - на ф - жуткая вещь фронтит, мужа с ним с температурой под 40 и без сознания скорая забирала с общаги - до меня это было, проколы пазух делали, бррр.
Цитата:
Сообщение от natakulik
(Сообщение 16609154)
У меня в 35 неделек + 20 кг и тоже никто не ругается!:004: Девченки на дородовом вообще долго не верили, пока я им фотку "до" не показала.:046:
А слово "диета" вызывает у меня жуткую депрессию, при которой сметается все из холодильника...:046: Ничего...похудеем... Прошлый раз шла рожать 80 кг, вышла из роддома 70кг, через месяц 65 была, остальные 10 кг сбросила, когда ребенок ходить начал:). Правда их же потом и набрала, когда он у меня в садик пошел...
:073:Пойду ка я позавтракаю......:073::004:
Главное - это спокойная мама, а с весом потом разберемся! :ded:
Кстати, сколько стоит липосакция?:046::065:
|
стоит нормальная от 60 000 живот. Но я видела много негатива потом, :( типа брюхо в шишках, от которых мало реально избавится :(
|