![]() |
|
Цитата:
молодец! Цитата:
все чего-то делают,"работают",а я развлекаюсь... или вечером-когда все уже спят... Цитата:
с яблочком!!! а про "мама"-это ты в точку,слёзы наворачиаются... только у меня Гошик говорит"мам".... и про бабулю-опять в точку... я тоже не могу придумать окружающим-чего это так долго в инете сижу...:)) Цитата:
молодцы,девчонки!!! у тебя первое место? |
Цитата:
А у нас тоже такая кофточка, только беленькая;) Ой, ну до чего же сладкая!!! Прямо смотрю, любуюсь, глаз не отвести!:love::love::love: |
|
Мил!
можно твои фотки не комм-ть?:):):) ну все чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а хулиганка просто супер! я опять повторяюсь,но глаз радуется,радуется,радуется!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower: |
Цитата:
@@@@Вам на сон, чтобы лучше спать стал. Цитата:
Цитата:
Со стульчиком, ты даешь:)) это ж надо так тот красный не полюбить)))) Прямо и поздравить тебя в таком случае можно с апельсинами:)) Цитата:
Девочки, всем спасибо за комплименты)))) Я очень люблю ямочки Ксюшкины и очень надеюсь, что они уже не пройдут. Мил, @@@@ чтобы Саша поправился скорее. Что же ты его больного на работу отпускаешь? Ему отлежаться бы... |
Цитата:
Зубы у нас давно, вот решилась наконец-то что-то дать ребенку!. Рисовую безмолочную кашу, которую мне врачиха наша советовала я купила. Но пока давать боюсь. Пока идем по Комаровскому.. надеюсь все будет нормально! Ну а Сашиндрик маленький лентяюшка! ну ничего, наверстаете еще, тем более вы самые молодые из нас :046: Цитата:
у нас тоже тубзик почти на улице. с мухами пикетирующими в попу снизу, но это такие мелочи!!!! :073: Цитата:
а то мы с Милой будем на твоем фоне со своими 48-49 просто жиртрестами! да, мы в Сиверской. Орлино рядом совсем, думаю минут 12-15 на машине от нас а ты надолго сюда? |
Юля-Juliett - я не нашла твоего сообщения....
но так понимаю,что не всё сладко с мужем.... что ж,всякое бывает.... ты держись и прими единственно правильное решение.... вот тебе много-много кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! и помни,что ты красавица и умница,и достойна отличного мужчины!!!!!!! |
Цитата:
мухи тоже имеются!:)) а я опять не в теме:( ну да ладно,видимо,Комаровский-какой-то умный чел типа Макаренко:)) |
Цитата:
Если дозированно, то он мне нравится;) |
Мила, фото Лизуни снова прелесны :love:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пумпон обтерла о потолки :( Но все равно классно погуляли. Особенно очаровала комната с сердечками. Кто-то ведь вырезал-наклеивал. Итак, ликбез: Долговре́менная огнева́я то́чка (ДОТ) — термин для обозначения капитального (как правило железобетонного) фортификационного вооружённого сооружения для долговременной обороны. Это сооружение может быть как одиночным, так и одним из многих в системе укреплённого района. Как и другие виды долговременных фортификационных сооружений, ДОТ защищает военнослужащих от поражения огнём противника и в дополнение к защите предоставляет своему гарнизону возможность вести огонь по противнику через амбразуры, спонсоны или башенные установки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
|