Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 07-05-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12751038)
Всем привет! А у меня кофточка связалась ))

Желтые нитки извела, красных еще чуть-чуть осталось ))
только вот не знаю, то ли подарю, то ли наследнику/наследнице отложу. Еще не придумала...

Сама связалась? ;) :)) Хорошая какая кофточка. :flower:
Я тут гляжу, еще один спринтер у нас тут появился. Что не день - то шедевр. :010:

Nayki 07-05-2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 12768917)
Гы... Сказала мужу, заинтересовался, но тебя по фотке не узнал. Хотя, ты же вроде в 2002 закончила? А он в 2001, по идее должны были пересекаться.
Причем и я там тоже бывала, так что может и с тобой в коридоре встречалась ;)
А Вадима Румянцева не знаешь? Он мой одноклассник, тоже ФТЭК, кстати выпуск 2002.

Может и пересекались... Он моего мужа должен лучше знать, т.к. у них один год выпуска -2001.
Румянцев - фамилия, конечно, ни о чем не говорит, но может быть в лицо и знаю. У него какая кафедра была?

Smallая 07-05-2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12781315)
Ой, кстати, мне Настя напомнила: а Белочка-то была права. :ded: Я в своей машине покопалась и нашла таки двойную иголку. Лежит, милая, ждет - не дождется, когда же я ее начну использовать. А я и не догадывалась, что такое богатство ценное у меня есть. Теперь придется тоже трикотаж покупать - деваться некуда. :))

Шутишь? Да? ;) А то могу поделиться.У меня с большИИИИим запасом куплено на Чародейках.:))

ro-mashka 07-05-2008 09:18

всем доброе утро! а меня сегодня в инете не будет, у нас что-то будет с электричеством делать.... так что комп и прочие электротовары пойду отключать...
Цитата:

Сама связалась? Хорошая какая кофточка.
Дина, кофточка почти сама связалась, ага. Не знала, что вязать, стала просто нитки изводить ) вот и извела....Пасиб ))

а вчера начала еще одну, так связала спинку, 2 рукава, и на 2/3 полочки нитка кончилась! как-то я не рассчитала.... придется покупать еще моток серой. и те остатки изводить (( обидно...

Саша вчера проснулся в 8,30 вечера, уснул около 12,30 ночи. сегодня в 8 как огурчик вскочил... а я спааааааааааать хочуууууууууу

а еще юбку вяжу. вот. из синего хлопка.

Murochka 07-05-2008 10:47

Машуль,кофточка такая миленькая получилась,уютная!Как все успеваешь?
Я если что в руки беру(если Дима не спит),он сразу на меня залазит,даже если дома папа и Яна.
Вчера решила повышивать,пока спит,подарок мужу,так он(муж)рано пришел:001:пришлось прятаться по углам:))

Nastya_Z 07-05-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 12778392)

Предлагаю пригласить меня, я тырить ничо не буду, только хвалить :008::))

Да ты что! Вот блин! С нашими мамами и детями надо каждый раз страховаться на срыв поездки. Есть такая услуга, я вот сама подумываю, как бы узнать почем это стоит.

Ыыыыы, красота какая :010: А цвет какой чУдный, зелееененький, двух тонов.... просто шедевр!

Вот Аллочка - бескорыстный человек:love:

Не знаю, как насчет страховать, но в следующий раз билеты дороже надо покупать, чтобы хоть сдать их можно было, а то и правда, с нашими бабушками ну ничего планировать нельзя.

Думаешь, надо вязать?:016:

Morla 07-05-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12781221)
Это где-то в районе столицы, да? :) Карфаген посмотришь. ;)

Нет, это от Монастира еще полторы сотни км :)) Но даже если бы было и близко, то с моим сокровищем куда-либо ехать - это самоубийство. Он же в любом месте может посадить свои 18,5 кг на попу (а то и на спину завалить) и сказать "а никуда я не пойду, мне вАпще в другую сторону".:005: Мечтаю детей нашей копании оставить на пап нашей компанрии и свалить с мамами на медину. Но, боюсь, без мужского сопровождения нас никто не пустит, а сидеть с семью детями больше некому.

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 12783639)
Может и пересекались... Он моего мужа должен лучше знать, т.к. у них один год выпуска -2001.
Румянцев - фамилия, конечно, ни о чем не говорит, но может быть в лицо и знаю. У него какая кафедра была?

Факультет технической кибернетики. Набери в контакте в поиске Румянцев Вадим, он седьмой по счету. У него страничка закрыта, но по аве можно разглядеть.

А как мужа-то зовут?

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12784155)
Саша вчера проснулся в 8,30 вечера, уснул около 12,30 ночи. сегодня в 8 как огурчик вскочил... а я спааааааааааать хочуууууууууу

Ха, у нас так всегда подъем, 7.30-8.00, во сколько бы не лег. А я сова. Вот счас сидим дома вторую неделю и уже дня три просыпается в 9-10 - просто праздник какой-то!
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12787013)
Вот Аллочка - бескорыстный человек:love:

Не знаю, как насчет страховать, но в следующий раз билеты дороже надо покупать, чтобы хоть сдать их можно было, а то и правда, с нашими бабушками ну ничего планировать нельзя.

Думаешь, надо вязать?:016:

Вязать надо. Уж очень красиво.

пенёк® 07-05-2008 12:21

всем доброе утро :support:
у Арка вроде все нормально, правда утром проснулся, и пошел в туалет, его тошнило, но рвать было не чем, пена была. Пришел и спрашивает, "я что, мыла наелся ? " После этого бодр, я его даже чуток покормила.
Я так понимаю, не вирус это все таки, да ? Может отравился чем-то, хотя вроде и не чем.... :016:

sweet V 07-05-2008 12:29

При отравлении еще и понос бывает.... Голосую за вирус. Держитесь! Скоро пройдет! Хоть пьёт что-нибудь?

пенёк® 07-05-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 12790791)
При отравлении еще и понос бывает.... Голосую за вирус. Держитесь! Скоро пройдет! Хоть пьёт что-нибудь?

просто если вирус, как-то слабо проявляется, когда он его цепял, его ж рвало постоянно. А у Аркаши сейчас ничего нет, ни рвоты, ни поноса, ни температуры, стоит на ушах. Смекту даю, на всякий пожарный. Ну главное, что все это, не появилось :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.