Сообщение от Миледи
(Сообщение 6282690)
Девочки, вы извините, что я со своим в свете такой игры.... у меня истерика:041:
К нам сегодня пришёл Димин однокласник (они нашлись в контакте) посмотреть футбол,я против не была. Вылизала сегодня всю квартиру(человек был у нас 1-ый раз) Всё было нормально пока не пришло время спать, около 9-ти я поросила сделать ванну, это без проблем было сделано, а потом поросила разобрать диван , чтоб мы легли кормиться и спать...спим мы в большой комнате, где они и смотрели футбол, Так вот на просьбу разобрать диван мне было сказано: Ты чё? Вообще? Мы футбол смотрим...я конечно тут же завелась, но пока молчала, дальше мне предложили пойти укладывать в комнате у Даши, всё бы ничего, да там штор нет, светло очень. Я уже повысив голос предложила им слится на кухню, досматривать, они продолжали сидеть,я поросила мужа не заставлять меня выяснять отношения при человеке, и опять без результатно, но тут я уже рявкнула и чуть было не послала их вместо кухни в другое место...наконец-то ушли а муж ещё и дверью хлопнул, всё это происходило под вопли ребёнка...
:041::041::041::041:
Меня трясёт, первое желание убить, второе развестись, вот думаю, что лучше:016:
да друг меня порадовал, вякнул про то, что к чему эти грязные инсинуации? И ещё предложил просто сделать потише телевизор..ага.
|