Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

michega 26-12-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19711473)
Девочки, а в 30-32 недели ведь тоже обязательное УЗИ?

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19711957)
Мне сказали последнее обязательное в 32-34

Мне тоже сказали, что ждут еще раз на 31-33

Цитата:

У меня как родился с темно-карими, почти черными, так и остался.

Так вот чем мы от немцев отличаемся! (Это я в немецкой книге по беременности, рождению и уходом за ребенком прочла, что дети рождаются с голубыми глазами, а потом в год-два приобредают свою собственную окраску)

Цитата:

А меня как-то не очень радует - у нас еще и завтра рабочий день, перенесли с 31 на эту субботу :( Шестой рабочий день завтра :010:

Ага, еще у кого-то будет шестидневка после праздников...
А нам простили 31, и отрабатывать не надо. Да еще вроде директор 29 уезжает в командировку. Интересно как он воспримет 11.01 мое заявление на отпуск, как раз с 11.01 и до декрета?

Ули-тка 26-12-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19713588)
А мне казалось там много красивого. Или ты хочешь чего-нибудь супер нарядного? Как на крестины? Такое в Кегуру точно есть, только стоит:001::001:

Точно! Я как раз с ними на петроградке в прошлый раз поругалась! Муж сказал, что туда больше ни ногой!

Ну вот я решила, что 8 на прием и после этого договор заключу. Я только не совсем понимаю. Я иду 8го на прием к Гневашевой, я так понимаю за деньги, и в это же время мне надо на очередной прием к моему врачу по программе ведения беременности. Я должна и туда и туда сходить? Или я могу сходить к Гневашевой и это зачтется как плановый прием?

Мне на Петроградке не нравится как готовят. Но по мне так вкуснее всего, у нас на Московской:)

Сонь, тебе скорее всего платить придется за прием. Я когда второй раз Узи делала, я платила, но правда мне сделали по самому минимальному тарифу, хотя по мне так я вообще должна была на него бесплатно идти. И я когда к Гневышевой записывалась, меня спросили у кого я наблюдаюсь, для того, чтобы карту мою ей принесли. Подруга у меня приходила на прием свой плановый и ее врач приглашала того, кто роды у нее принимал познакомиться и она соответсвенно на прием к той не ходила и ничего не платила.

YanNik 26-12-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19714502)
Так вот чем мы от немцев отличаемся! (Это я в немецкой книге по беременности, рождению и уходом за ребенком прочла, что дети рождаются с голубыми глазами, а потом в год-два приобредают свою собственную окраску)

:046:
Ага, еще у кого-то будет шестидневка после праздников...
А нам простили 31, и отрабатывать не надо. Да еще вроде директор 29 уезжает в командировку. Интересно как он воспримет 11.01 мое заявление на отпуск, как раз с 11.01 и до декрета?

Повезло вам.
А я в отпуск с 12-го:053:, решила на денек выйти в новом году со всеми попрощаться :), да и чтобы после праздников не так скучно дома было. У меня начальница странно восприняла мое заявление на отпуск - сказала: "Ты меня без ножа режешь". Хотя я сразу, как на учет встала, ее предупредила, что работаю до конца этого года и все. Интересно, она думала, что я и рожать буду на работе? :009: так у меня работа не такая :)

michega 26-12-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19714822)
Повезло вам.
А я в отпуск с 12-го:053:, решила на денек выйти в новом году со всеми попрощаться :), да и чтобы после праздников не так скучно дома было. У меня начальница странно восприняла мое заявление на отпуск - сказала: "Ты меня без ножа режешь". Хотя я сразу, как на учет встала, ее предупредила, что работаю до конца этого года и все. Интересно, она думала, что я и рожать буду на работе? :009: так у меня работа не такая :)

Со всеми кого я хочу видеть в новом году, я встречусь и так. Думаю на работу можно и в гости заглядывать, а вот портить поспраздничное настроение абсолютно не хочется.
Даже страшно подумать, что ожидает наш отдел в следующем году. Поэтому всеми возможными способами стараюсь избежать нервных потрясений

YanNik 26-12-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19715499)
Со всеми кого я хочу видеть в новом году, я встречусь и так. Думаю на работу можно и в гости заглядывать, а вот портить поспраздничное настроение абсолютно не хочется.
Даже страшно подумать, что ожидает наш отдел в следующем году. Поэтому всеми возможными способами стараюсь избежать нервных потрясений

А что у вас такого страшного происходит? Не, у нас все тихо-спокойно, поэтому я спокойно выйду. А еще оказывается на мое место мальчика берут, чему начальница очень рада (она любит одних мальчиков), т.ч. меня теперь вообще никто не трогает - че хочу, то и делаю :))

маслинка 26-12-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19713588)
А мне казалось там много красивого. Или ты хочешь чего-нибудь супер нарядного? Как на крестины? Такое в Кегуру точно есть, только стоит:001::001:

Я хочу чего особенного... это в моей жизни в последний раз - выписка из роддома :support:
Но крестильное слишком... ммм кружевное.
Душа чего-то просит, но не говорит чего...

Сонь, а ты в Финку когды?
я б тебе заказ разместила б на НМ :006:

Lubig 26-12-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19716821)
Я хочу чего особенного... это в моей жизни в последний раз - выписка из роддома :support:
Но крестильное слишком... ммм кружевное.
Душа чего-то просит, но не говорит чего...

Сонь, а ты в Финку когды?
я б тебе заказ разместила б на НМ :006:

Вот это самое тяжелое: чего хочу не знаю, а кого знаю не хочу. У меня так постоянно такие муки.:010:

mama_katya 26-12-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19711702)
Вот блин....не очень мне хочется 7800 за укол платить!!!!! Я еще слышала, что вливают не целую а половину?????? :010:это 3900 в раковину что ли выливают?????????????
Если подтвердится, что тадо этот укол все же делать.....девчонки давайте с кем нибудь на пополам кооперироваться.....!!!!!!!!! В общем имейте меня в виду!!!!!!!!!!!!!

Так буквально вчера кто-то спаршивал - нет ли желающих скооперироваться. Не помню кто :wife:

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19713928)
А вот у меня были светло-серые, а стали карие. Хочу посмотреть у дочи так же будет или нет:016:

У меня были серо-зеленые до 3- лет. Потом стали каре-зеленые. А дочка в папу. Никакого намека на серый или голубой не было никогда. Я вообще думала, что черными остануться, а вот посветлели, но все-равно темнее, чем у мужа даже.

виктория _ш 26-12-2008 12:34

Добрый день!
Смотрите, девы, какая группа в Контакте:
http://vkontakte.ru/club4682150
Одежда для деток (и взрослых) из американских магазинов. Я заказывала неоднократно - супер. Особенно для тех, что что-то особенное ищет - может, найдете;)

ksu_spb 26-12-2008 12:51

Всем привет!!!!
Всю неделю сюда не заглядывала, боюсь не осилю все написанное(((
Тем более и времени то совсем нет :(
Маме моей во вторник сделали наконец-то операцию, все вроде бы прошло хорошо... Только сейчас тяжело в себя приходит:(
Надеялись, что она быстренько огурчиком встанет и побежит, а не тут то было... вот теперь и не знаю - как уезжать то 29-го... страшно оставлять ее тут :(
Ладно, будем надеяться все обойдется!!! :091:
Я вот что хотела спросить - завтра встреча то будет????
Я б с удовольствием присоединилась - хоть развеяться чуть-чуть, а то уже живу в больнице:005:
Ладненько, я побежала, всем пока!!!! :flower:
Вечером загляну - напишите плиз - встречаемся завтра или нет!!!!!!!!!!!

П.С. НАДЯ (Zuevna) тебя с МАЛЬЧИКОМ поздравляю!!!!!!!!!!
:080::support::080::support::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.