![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нам простили 31, и отрабатывать не надо. Да еще вроде директор 29 уезжает в командировку. Интересно как он воспримет 11.01 мое заявление на отпуск, как раз с 11.01 и до декрета? |
Цитата:
Сонь, тебе скорее всего платить придется за прием. Я когда второй раз Узи делала, я платила, но правда мне сделали по самому минимальному тарифу, хотя по мне так я вообще должна была на него бесплатно идти. И я когда к Гневышевой записывалась, меня спросили у кого я наблюдаюсь, для того, чтобы карту мою ей принесли. Подруга у меня приходила на прием свой плановый и ее врач приглашала того, кто роды у нее принимал познакомиться и она соответсвенно на прием к той не ходила и ничего не платила. |
Цитата:
А я в отпуск с 12-го:053:, решила на денек выйти в новом году со всеми попрощаться :), да и чтобы после праздников не так скучно дома было. У меня начальница странно восприняла мое заявление на отпуск - сказала: "Ты меня без ножа режешь". Хотя я сразу, как на учет встала, ее предупредила, что работаю до конца этого года и все. Интересно, она думала, что я и рожать буду на работе? :009: так у меня работа не такая :) |
Цитата:
Даже страшно подумать, что ожидает наш отдел в следующем году. Поэтому всеми возможными способами стараюсь избежать нервных потрясений |
Цитата:
|
Цитата:
Но крестильное слишком... ммм кружевное. Душа чего-то просит, но не говорит чего... Сонь, а ты в Финку когды? я б тебе заказ разместила б на НМ :006: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Смотрите, девы, какая группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club4682150 Одежда для деток (и взрослых) из американских магазинов. Я заказывала неоднократно - супер. Особенно для тех, что что-то особенное ищет - может, найдете;) |
Всем привет!!!!
Всю неделю сюда не заглядывала, боюсь не осилю все написанное((( Тем более и времени то совсем нет :( Маме моей во вторник сделали наконец-то операцию, все вроде бы прошло хорошо... Только сейчас тяжело в себя приходит:( Надеялись, что она быстренько огурчиком встанет и побежит, а не тут то было... вот теперь и не знаю - как уезжать то 29-го... страшно оставлять ее тут :( Ладно, будем надеяться все обойдется!!! :091: Я вот что хотела спросить - завтра встреча то будет???? Я б с удовольствием присоединилась - хоть развеяться чуть-чуть, а то уже живу в больнице:005: Ладненько, я побежала, всем пока!!!! :flower: Вечером загляну - напишите плиз - встречаемся завтра или нет!!!!!!!!!!! П.С. НАДЯ (Zuevna) тебя с МАЛЬЧИКОМ поздравляю!!!!!!!!!! :080::support::080::support::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
|