![]() |
|
Цитата:
|
А еще - дома ни сыра, ни колбасы, ни хлеба, ни молочки - а она мясо-то привезла и говорит - зачем в магазин в такую позднотень ехать, мясо же есть,картошка есть, значит еда есть - остальное завтра купим. А ничего, что в холодильнике мышь повесилась?
И еще - я вечером поесть уже не успела, муж приехал, мы дочу купать и все такое - она ему: ты, наверное, поешь (пельмени домашние), ты же голодный. А то, что я не ела, и мне даже бутер не перехватить - нес чем, это так, ерунда. А утром вот мне поесть надо, хотя кусок в горло с утра у меня не помещается, типа "молока не будет". И еще она смотрит Дом-2. :010: Ну ладно днем, когда я на прогулке, а ведь и в 9 вечера тоже. И еще обсуждать с нами его пытается.:)) |
Девушки, а виньетки-то в большом варианте кто-нибудь смотрел? Или все только в контакте насмотрелись и уже на страничку не полезли?
Напоминаю, в отличие от контакта, там большие файлы, которые и напечатать можно. Я сегодня вечером еще, если получится, ту, которая "3 месяца" выложу. Или завтра уже, муж 2 выходных взял, думаю, 5 минут мне дадут для сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такую фигню нашла, как думаете, не есть пока эти каши. ? Мы их и едим. И солей много в моче обнаружилось:(
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=721400 Упс,Добрый вечер. :)Мы, кажись тоже заболели. Никита , вроде как на поправку, так щас Влад захрюкал. Диринад закапала..Хоть бы пронесло..:091: |
Цитата:
Цитата:
:))лом-2 это жесть конечно..помню бабуля приезжала к нам..так она смотрит всякие судебные разбирательства..и тоже нам пересказывала :046:..ужас ну и бред |
Цитата:
|
Цитата:
вообще комбез комбезу рознь и шапки тоже:) я согласна с Комаровским, что ребенка лучше чуток переохладить, чем перегреть, НО это если с детства так, а если с детства кутали, то попробуй раздень, сразу насморк и тд и тп |
Цитата:
А вот всякие с разбором преступлений - это жесть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
|