![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зебра работает не от батареек.Высота у зебры не регулируется.Не скажу что зебра высокая. Принцип скакания такой же как на резиновой.Нужно отталкиваться ногами.Ещё можно на ней крутиться вокруг себя(не знаю как объяснить):009: Видео пока не знаю как выложить.Попробую. |
Бу-Бяка, я только сегодня собиралась написать, что мой 8,5 месячный реб пытается сам на нее залезть:010: а уж про то, как он просит нас "поскакать" я промолчу:))
|
девочки,я сейчас заказываю игрухи в ЗП,получилось аж на 6 тыс.Скидочка не мешала бы:-)Подскажите плиз волшебное слово там!!!Знаете?:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как он просит поскакать?:0005:Наверно зрелище уморительное.:046: Цитата:
Я просто так её хотела,что разум затмило:0074:Ну купила и успокоилась:0066: Я ещё теперь и резиновую хочу:031:,на резиновой можно по квартире скакать:075: Зебру хотела на новый год,но не шмогла я, не шмогла:026: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да...... :046: Хотелось бы увидеть такое зрелище:) |
Цитата:
|
Может подскажет кто, где развивающие магниты FP можно купить? что-то пропали везде(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а у нас папа вчера разорился, и купил коврик TL, я его месяц конючила, Доча почти 2 часа с ним провозилась, радостная такая была. А сегодня я ее положила туда, она потянула за ежика, а он зашуршал и побежал от нее, она давай реветь, теперь только положу ее туда, она посмотрит на эти висюльки и в рев. Что делать, обратно его нести что ль.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |