![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАстя, знакомая ситуация. У нас чуть получше Но в двух вещай похоже - ключ на шее, и отстраненность. И еще, сколько моим родным не говорили, что ребенок у них талантливый, но надо заниматься, они только рукой махали, раз талантливая - сама пробьется. вот и пробиваюсь(((( и неуверенная в себе до жути
|
алена, а нам что делать. как в ментовке убедить поставить штамп. они говорят, что не нужно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас звонила в турфирму и мне сказали, что если в свидетельстве о рождении ребенка указаны, что отец и мать граждане российской федерации и русские, то штампа и вкладыша не нужно, а если граждане российской федерации, но национальность не указана или какая-то не русская, то нужен. Что за бред???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя дочь не имеет гражданства :065:, хотя я родила ее будучи гражданкой РФ, в 98 году. Имею гражданство РФ с 96 года и постоянную прописку в СПб с 96 года :073: |
мне только что сказали в овире, что штамп не нужен. я сейчас рехнусь, собиралась сегодня сдавать документы на вписание матвея в загранпаспорт!!!!!!!!!!! чего делать-то теперь? сдавать наудачу, а потом идти в ментовку, чтобы они все-таки поставили штамп во внутренние паспорта?
|
И еще, при выезде за рубеж, мы ж отечественные паспорта не берем, значит наших красненьких печатей ни кто и не увидит. Вот что-то мне подсказывает, что не может такое кол-во ОМ просто так всех посылать. Видимо, не очень-то нужен это штамп в свидетельстве. А может я не права....
|
Цитата:
на вид на жительство можно подать только:065:, ну и пофиг, что родители граждане РФ :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я по паспорту, чистая Арийка :fifa::065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |