![]() |
Цитата:
А кто-нить про Люфгансу слышал? Там вроде есть рейс до Ираклиона с посадкой в Цюрихе? Посмотрела...Офигела... сто с лишним тысяч билетик:001: В пути около 9 часов с 3 посадками и 3 взлетами:0099: |
Цитата:
может попробовать до Ираклиона??? ну или тогда Россия остаёцца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки,
кто был на Закинфе - там действительно много комаров ? Думали поехать в июне, но прочитала в отзывах, что сильно кусают комары, надо детям одевать что-то с длинными рукавами на вечер. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? И еще про черепах - они только на черепаш.острове или их можно увидеть просто на пляже ? Заранее спасибо за ответы ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нана Бич она советовала еще. Это я от себя: Малия Бич, Малия Парк,Кактус Бич, Анисса Бич, Агапи Бич, Крета Стар, Крета Рояль - это все семейные четверки.;) |
Очень неудобно, но все-таки спрошу.
А как добраться с малыми жертвами с маленькими детьми из Афин до Закинфа. Присмотрели там апартаменты, а как добраться не знаю. Видела ссылочку на местные авиалинии, но разобраться сложно. |
Можно еще.
Короче говоря собрались мы на Крит. 2 семьи с детишками 1,4 и у нас еще и 2 7-ми летних ребенка. Перелопатила всю информацию на первой страницею В отель не хотим. Хочется и пляж хороший и бассейн и рядом с магазинчиками и тавернами. Может кто посоветует куда нам подасться. Хочется Крит . В июне! |
Цитата:
Может её тоже куда-нить в район первой страницы-это ж из разряда FAQов-с кем ехать? |
Цитата:
на сайте thehotel.gr масса инфы по апартаментам. Мне ам понравился Алконис апарт отель. Очень уютно, есть детская площадка. 40 евро за номер с кухней и спальней и балконом. |
Цитата:
Упс-а вот тут не соглашусь-у нас их много было, но в доме (и видно до нас тоже-это я по останкам и отметкам на белёных стенах-потолках заметила). Но фумигатор-и капут всем комарам))) А вот на территории были мухи-всё же в цветах+бухта (ветром не выдувает, видно)-иногда за завтраком было...не симпатично))) А днём-вечером их не было. Были безуные воробьи (НОЧЬЮ!!!) и...летучие мыши-я сначала не поняла, думала гигантская стрекоза с бессонницей, потом их у цветов совсем много стало, летают высоко и как реактивные истребители-может поэтому мух вечером не было, выжить не все смогли))) И ещё цикады были-днём!!! Я к ночным как-то больше привыкла. А эти так вопили))) |
Цитата:
Варианты: 1. Самолет, летает раз в день, Саша Смушка ссылку давала. Дороговато получается. 2. Автобус + Паром. 4 часа едем на автобусе, потом час на пароме. Вроде 20 с чем-то евро с человека. 3. Машина в прокат, сами едем до парома. 4. Такси до парома. Мы пока остановились на варианте 2 - автобус+паром. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |