![]() |
Эх перлы рулят! :046:
|
А я тут день рождениья на днях отмечала, ездили в Синявино,мы с мужем устроили соревнования по ориентированию, хвастаюсь:
![]() награждение победителей ![]() Суть ориентирования, найти обозначенную на карте точку и сфотографироваться с ней и машиной ![]() тяжело на неполном приводе на дороге: ![]() базовый лагерь ![]() Погода была отличная, за городом снег и солнце, просто супер. |
Лена - Люш - отличное у вас красивое семейство, а уж щечки у Петика - супер :love: а еще Нюшица порадовала подбором обуви :046: черные кожаные мужские ботинки? ;)
Лена-Бельчонок - мужчины класс :) :008: Маша - Мелких мам - Милиса в платье класс :support: Ира - Влада_спб - Викуля такая нарядная и принцессная :) а где улыбается - :love: И Тёмик с зонтом, и Машуля с кудрями обалденными :support::love::support: извините кого забыла :017: а мы тут были в цирке :fifa: фоток не покажу - нет их совсем :009: три пролетели вмиг, хотя конечно музыка у них громковато звучит :065: |
Мила, ты просто великолепно выглядишь! Классныое отмечание!
А машину как тащили? |
Аня, расскажи, пожалуйста, как Сережка себя вел в цирке, какая программа была, что ему понравилось, а что тебе?
|
Мила, вы отлично погуляли на свежем воздухе :)
|
программа, та что сейчас идет, московский экспресс или как-то так, всё представление так построено, как будто поезд едет от одной станции к другой.из животных, кого вспомню :008: - медведи, козы, одинокий конь, на котором только выехал артист с хлыстами, собаки, кошки и 2мыши :), ежи, кенгуру, обезьяны... заявленного в описании верблюда - не было...
Сережка сначала испугался:001:, потому что мы немного опоздали и вошли в зал когда у же представление началось,было темно и громковато музыка играет, но смотрел с удовольствием и интересом:019:, на козах разглядывал устройство купола и прочие лампочки и конструкции :046: вспоминает ежей, но они у нас в фаворе и дома :)), и кенгуру, но его мне кажется потому что номер был в конце, а вообще он товарищ на предмет впечатлений какой-то неразговорчивый... не очень любит отвечать на вопросы типа что тебе понравилось и прочие подобного плана... :008: в целом мне понравилось, хотя отдельные номера конечно для малышей не совсем понятны, мне так показалось, но Сережка смотрел с интересом, три часа быстро пролетели, хотя под конец было видно что уже устал... в антракте купили палочку мигающе-светящуюся, чему ребенка был очень рад ну и так как ходили на выступление в 15-00, то половину первого отделения жевали взятую с собой еду:096:, полдник у нас получился такой :) а еще мы домой ехали два часа, т.к. ходили на представление во вторник, когда снова началась зима... вот где ужас-ужас...:065: еще вот обдумываю идею сходить в детскую филармонию |
Цитата:
Я сама в классической музыке не разбираюсь и не могу сориентироваться насчет филармонии. Хотя девица моя музыку любит. А меня еще заинтересовал Мышиный переполох 5-ого апреля... Вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=494553 |
Мила,
обалдеть! Хорошо вы время провели :support: :support: :support: Аня, присоединяюсь к просьбе - расскажи про цирк! Уже увидела!:flower::flower::flower: |
Ань, еще меня в твоем рассказе хлысты как то смутили, ими что делают :008:?
|
Цитата:
в детской филармонии мне кажется не совсем классическая музыка, а скорее музыкальные спектакли, мне кажется, опробуем - расскажем :fifa: а что такое мышиный переполох? хлыстами мужчина и женщина - щелкали, он выбивал из рук цветочек, гасил свечи, просто щелкали-одним, двумя, по очереди, вместе, как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, тебе билеты удалось купить?
|
Цитата:
А еще у нас достижение - Серёга наконец-то начал говорить про себя не во втором лице = хочешь, бежишь и пр., а "я хочу, дай мне"... :support: вот... осознал себя :017: и из перлов - вчера, лежа перед сном, хотел снять\оторвать свои руки и обменять на мамины :)) пришлось объяснять что большие руки будут несколько мешать :046: |
Цитата:
Ань, а вы где сидели? У нас не очень хорошие места - 16 ряд. Не знаю, что мы оттуда увидим:005: А в ЕСОД не получилось купить билеты, уже закончились :( Эх, видно не судьба нам попасть на Кукфо. Или надо совсем уж заранее покупать, как вы. Но все равно на воскресенье хочу что-нибудь запланировать. Про филармонию посмотрела - 30-го опера "Красная шапочка", не знаю, выдержат ли мои оба оперу. Пока думаю про "Теремок" или "Веселый зоосад" к нам поближе. но на что билеты будут. |
Цитата:
А зачем ему твои руки? |
Цитата:
мы первую половину сидели ряду на 9 примерно,т.к. он испугался сначала, когда вошли, и пробираться на наши места в середине ряда мне не захотелось, мы сели на свободные места...а вторую половину сидели на 4м ряду, куда у нас были куплены билеты... свободных мест в нашем секторе выше 7-8 ряда было много и народ после антракта пересаживался на свободные места с верха... в начале второго отделения - воздушные гимнасты, нам приходилось головы задирать... видно плохо будет если только ежиков - уж больно они небольшие, они тоже во втором... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |