![]() |
Цитата:
|
Девочки вас выматывает работа над куклами?:)
меня раньше вообще не выматовали, а сеичас если затягивается работа по разным причинам более чем на 2-3 дня..у мну руки ни на что не поднимаютя, даже на то чтобы доделать :005: |
Цитата:
|
Цитата:
но ее надо сраз у много покупать очень быстро стирается такая мелкая.:ded: |
Цитата:
|
даже не знаю)) знаю только одно у меня белый пластик остается белым))
резиновый пока не остыл и крошится как остыл все твердое)) когда пережгу темнеет превращается в телесный и темнее |
Вложений: 1
|
людиии, ни у кого нет пушапоской формы с мишками теди?в аренду,или купить))))или в городе может кто-то видел?а то в закупке стормозила, и не взяла(((
|
Цитата:
|
Цитата:
И глазки пришлось вышивать тк не доехать мне до магазина. Но ребёнку нравится и это главное.:0001: |
|
Цитата:
Кроль классный. А по выкройке это почти мишка только с ушами? А ведро как делала? |
Цитата:
у меня работа затягивается гораздо на дольше :)) и часто получается что когда хочу сесть ее поделать, не могу, нет времени на это а когда есть время, УВЫ не всегда хочется делать именно куклу :019: |
Цитата:
у тебя как всегда, красота:flower: |
Что касается кукол, меня тоже немного выматывает, потому что не могу сделать в "один присест", а приходится делать в сто этапов. Сегодня леплю, завтра долепливаю, потом неделю силикон и т.д. и т.п.
|
Вложений: 2
Цитата:
Раскроила Сшила Набила Собрала ну и там глазки и нос А с куклой возни и матерьялов разных уйма нужна, эх и сапоги надо делать и подставку..... Но нравится же и в этом счастье, у меня постоянно руки чешутся чего-то делать иначе с детьми сидя совсем затухну. Можно похвастаю ковриком для игр? Недавно сшила. Вложение 2109590 Вложение 2109591 |
Цитата:
Мне тоже очень нравится делать кукол, хоть какой-то смысл появился, а то раньше действительно день сурка :) А ты молодец - двое детей - а столько успеваешь:073: |
Цитата:
|
Цитата:
а так красота неземная:))):flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |