![]() |
я пользую Ирикар мазь,курсами пьем эубикор,и диете,только строгая диета
|
Цитата:
Но я думаю, что она не единственная на весь Питер точечная массажистка. Поищите, поспрашайте. Просто я хотела сказать, что такой метод реально помогает. И мне с ДКЖВП, и маме(опущение матки) Кстати воздействие на точки 3-х видов : надавливание пальцами, теплом(например сигаретами) и иглоукалывание Девоньки, только здесь доктор нужен от бога, а не врач(от слова врать) поэтому только по знакомству |
Цитата:
Объясните пожалуйста что это такое ЦЕЛИАКИЯ? |
Цитата:
|
Почитайте здесь http://2006-2009.littleone.ru/showth...E8%E0%EA%E8%FF
|
Девочки, кто-нибудь знает аллергия на белок молока пройдёт со временем или нет....
|
Цитата:
http://www.gabri.ru/archive_6.htm что думаете? |
Цитата:
|
или такое его же мнение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скиньте ссылку плиз именно на эту темку:091: а то там так много всего написано, сын не дает мне прочиать, если вам не сложно:flower: а вообще за время мытарств по врачам, я поняла одно. гастроэнтеролог прописывает свои схемы (фаги в основном) аллергологи говорят, что фаги дают рекцию и пить их не вегда обосновано, гомеопаты вообще для меня загадка..... горошки год два, а там вроде бы результат... а что делать когда ребенок есть ни чего не может и на все реакцию мгновенную дает? вот как с этим быть? у меня например уже руки опускаются... и кстати зи всех врачей нам пока реально помогает аллерголог, мы по его схеме продукты новые вводим и глубокий гидролизат пьем гигалитрами. но, так хоть результат какой-то виден. |
Цитата:
а у нас например, не было таких проблем (диспаб, стафилакок) один раз только после болезни, что-то там проявилось незначительно, а мотом все ттт ок |
Цитата:
по поводу ссылки - поищите на странице с контрл F - по слову гидролиз - он все время об этом пишет - просто я решила не мучать ребенка - в нашем случае гидролизат не пошел....вот и искала хоть какое -нибудь подтверждение своим мучениям а вообще - здорово, что изобретены подобные смеси....кормить то чем то деток надо |
у нас тоже не нашли
но вот думаю, может плохо искали |
Девочки подскажите пожалуйста, у ребенка аллергия на пыль, шторы сняла остался тюль, но замучилась каждый раз снимать с этих крючков и вешать обратно, а стираю часто. Что у вас на окнах в детской? Жалюзи тоже как то страшновато их ведь даже не постираешь, только пылесосить остается... Вся в раздумьях.
|
у нас тяжелые шторы висят - плотного шелка - стираю раз в месяц
|
Простите, что повторяюсь-интернет глючит...
|
А на чем они у вас висят, просто я как представлю снимать эти крючки мне аж дурно становится
|
Цитата:
ну пыль протираем. пол мою часто, ковры бум менять, в детской линолиум, подушки, одеяла поменяли, что еще делать нужно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |