Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

cat_weird 06-08-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6241226)
А мы были сегодня в РД9, записывались на СР!
Успели, я стала обладателем заветного талончика. Осталось определиться с врачом и заключить договор
УРАААААААААААААА!!!!!!

поздравляю! :)

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6241277)
Ага!!!!! Как мне в центр из Ломоносова 2 часа ехать так нормально, а как кому так и ФсЕ!!!:)) :004:

ну вот такая я зараза :)))
на самом деле думаю, что тебя поддержат, у нас же большинство с югов, вроде как.

Upsik 06-08-2007 11:26

Тоня, Танюша и Лизуня, спасибо за поздравления!:)
Танюш, тебя тож с прошедшими 7-ми месяцами, сёня день ещё круче, т.к. уже 8-ой месяц пошёл:080:

Лиза, с записью на СР, молодцы, что в 6 встали, я бы тож вся передёргалась и ранеько подорвалась))) Про эту фигню спрошу завтра у врача, но сомневаюсь, что она что-нить внятное ответит. В 27-28 недель я уже задавала ей вопрос про Брекстоны, представь себе, сказала, что рановато для этого, а то, что живот каменеет, так главное, чтобы не тянуло, как при мес., остальное ерунда. И у обычного человека постоянно что-то болит, а тут беременность. Вот такой вот был ответ.

киSSки 06-08-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6241483)
Понимаетели в чем дело,Светлана.Жрать у нег есть,пить есть,уже выпустила его,а он сцука всё орёт и орёт!:015:Женщина у него приличная -сидит на веточке и молчит,а он как.....
Понимаю,если бы песенки пел,а то именно орёт!:wife:
Мужу сказала,что и окошко ему открою и клетку-пусть летает:046:

Дык ему может жизнь не мила. И женщЧина надоела. (можа она его втихую за попу кусает) :) А ты сразу окно открою.

Анекдот: мужик в хоз/магазине просит у продавца веревку и мыло. Продавец в шоке - вам что жить надоело. Покупатель - НЕТ, блин. Помоюсь и в горы...:046:

Малыша 06-08-2007 11:28

Ленусь,тащусь с твоей аватарки!:046:5 баллов!

Малыша 06-08-2007 11:30

Усё!убежала за больничным,но скоро вернусь!Не хулиганьте без меня:ded:!

cat_weird 06-08-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6241483)
Понимаетели в чем дело,Светлана.Жрать у нег есть,пить есть,уже выпустила его,а он сцука всё орёт и орёт!:015:Женщина у него приличная -сидит на веточке и молчит,а он как.....

так у него еще и женсЧина есть, а он орет?! вот каззел :))

девочки-северянки, кому интересно!

либо с эту субботу, либо в следующую начнутся у нас занятия "школа будущих родителей - программа подготовки к родам и материнству". 5 занятий по 3 часа, ориентировочно - по субботам с 11 до 14. в "Пушкинском лицее" (Культуры 14).
стоимость абонемента на 5 занятий 1250 рублей, одно занятие - 300. папы приветствуются :)
если кто хочет успеть записаться, группа еще не доформирована, телефон контактный могу в личку сбросить.

Лизун 06-08-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6241522)
поздравляю! :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6241581)
Лиза, с записью на СР, молодцы, что в 6 встали, я бы тож вся передёргалась и ранеько подорвалась))) Про эту фигню спрошу завтра у врача, но сомневаюсь, что она что-нить внятное ответит. В 27-28 недель я уже задавала ей вопрос про Брекстоны, представь себе, сказала, что рановато для этого, а то, что живот каменеет, так главное, чтобы не тянуло, как при мес., остальное ерунда. И у обычного человека постоянно что-то болит, а тут беременность. Вот такой вот был ответ.

Катюша, Леночка, спаисбо!:flower:

А про напряжэение живота - подозреваю, что это все таки эти Брекстоны нас с тобой мучают. Я тоже главное слежу, что бы не тянуло живот, а все остальные ощущуения - так беременный организм точно загадка, чего только в нем не происходит ;)

Antigua 06-08-2007 11:59

Добрый день всем!
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6241171)
Ну вот насчет температуры - вряд ли это зуб без нерва. А вообще у меня зуб без нерва болел, когда киста у него на корне появилась. Попробуй легонько по этому зубу постучать - если больно, то к врачу бы надо поскорее! Не болей!:flower:

Спасибо за поддержку...мужа вот сегодня отправила к дохтору записаться (ему по дороге на работу) так он знаете, что отзвонился-сказал? Там, грит, парковка вся занята была, потом как-нить.. Ну не гад ли? :wife:
Поэтому я ещё немножко здесь поскулю...Обстучала усе зубы в округе - не реагируют, съела ведро "Кокетки" - нормально. Ночью пивнула воды комнатной температуры - как шабаркнет на полчелюсти сверху и снизу. Ажно в глазах потемнело.

Antigua 06-08-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6241794)
начнутся у нас занятия "школа будущих родителей - программа подготовки к родам и материнству". папы приветствуются :)
.

А шкодливые дети приветствуются? :) или категорически не допускаются, чтоб раньше времени будущих родителёв не пугать? :046:
А вы будите ходить?

Лизун 06-08-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6242125)
Добрый день всем!

Спасибо за поддержку...мужа вот сегодня отправила к дохтору записаться (ему по дороге на работу) так он знаете, что отзвонился-сказал? Там, грит, парковка вся занята была, потом как-нить.. Ну не гад ли? :wife:
Поэтому я ещё немножко здесь поскулю...Обстучала усе зубы в округе - не реагируют, съела ведро "Кокетки" - нормально. Ночью пивнула воды комнатной температуры - как шабаркнет на полчелюсти сверху и снизу. Ажно в глазах потемнело.

Мужа я бы конечно после такого побила бы!:015::)

А по теме - может немного оголились зубы, вот и реагируют, но точнее конечно врач скажет.

Antigua 06-08-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6242219)
Мужа я бы конечно после такого побила бы!:015::)

А по теме - может немного оголились зубы, вот и реагируют, но точнее конечно врач скажет.

Давно пора, как говорится :015:
А просто у меня зубы такие коварные, они визуально всегда просто отлично выглядят, их пока сверлить не начнёшь или там рентген (который щас нельзя) - ничего не понятно. А врач мой, который хоть в курсе этих глюков, ваще в отпуску. Короче, выбрали зубёшки самый неподходящий момэнт:016:

Кузькина мать 06-08-2007 12:38

Девушки, поздравьте меня, я сделала великое дело - позвонила акушерке, с которой хочу рожать (Старостина, 1 РД на Ваське), в пятницу пойду знакомиться.
Теперь муж не будет меня пилить, что я нифига не готовлюсь к родам. :))

cat_weird 06-08-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6242125)

мда, отмазка супер :015:

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6242211)
А шкодливые дети приветствуются? :) или категорически не допускаются, чтоб раньше времени будущих родителёв не пугать? :046:
А вы будите ходить?

мы будем :)
точнее я буду, за ежатину не знаю, он подрыхнуть любит, но надеюсь, что пожертвует хотя бы парой суббот.

киSSки 06-08-2007 12:43

Я б на месте врача, который все это действо ведет - не пуЩЩала. Мои вот неподготовленному человеку охоту размножатся на раз отобьют. ))

киSSки 06-08-2007 12:43

Жму твою мужественную лапу! ))

kaprizulya 06-08-2007 13:18

Цитата:

Успели, я стала обладателем заветного талончика. Осталось определиться с врачом и заключить договор
УРАААААААААААААА!!!!!!
:007:

А вообще конечно там аншлаг... мы приехали в 7:50 где-то, были 3-ми в очереди, к 9 - начало приема народу набралось около 15 пар. а пока мы сидели записывались, менеджеры между собой общались - говорят, запишут не больше 9 пар, распоряжение такое....:005:

:046:Вот что значит не знать человека в лицо:065:, мы-то ведь тоже там были, причем четвертые в очереди:)) (мы случайно не вместе в кабинете сидели?) и тоже стали обладателями заветного талончика:080: Встали раньше 6-00:010:и как же я была этому рада, а муж меня еще пилил, что рано собралась:015: УРААААА нам, мы молодцы!!!:061:

anutka1212 06-08-2007 13:19

Цитата:

...
А вообще конечно там аншлаг... мы приехали в 7:50 где-то, были 3-ми в очереди, к 9 - начало приема народу набралось около 15 пар. а пока мы сидели записывались, менеджеры между собой общались - говорят, запишут не больше 9 пар, распоряжение такое....:005:

Лизочка, какие вы молодцы!!! Урааа!!!! :080::flower: Понимаю, какая это нервотрёпка - успеем, не успеем. А вы слышали какие-нить звуки вокруг? Вроде там родильное отделение какое-то рядом.

kaprizulya, тоже молодчинка! :flower:
Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6242728)
Девушки, поздравьте меня, я сделала великое дело - позвонила акушерке, с которой хочу рожать (Старостина, 1 РД на Ваське), в пятницу пойду знакомиться.
Теперь муж не будет меня пилить, что я нифига не готовлюсь к родам. :))

Я тоже хотела сначала в 1 рд к Старостиной, но он закрыт на проветривание 08.10-21.10 :( Ты не боишься так рисковать?

anutka1212 06-08-2007 13:29

Девочки, у августят уже больше 20-ти человек родили! :080: Значит и нам уже совсем немножко ждать осталось! :support::love:

kaprizulya 06-08-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6243408)
Лизочка, какие вы молодцы!!! Урааа!!!! :080::flower: Понимаю, какая это нервотрёпка - успеем, не успеем. А вы слышали какие-нить звуки вокруг? Вроде там родильное отделение какое-то рядом.

kaprizulya, тоже молодчинка! :flower:

Спасибки:). Анюта, а ты с акушеркой уже определилась?

anutka1212 06-08-2007 13:34

Катюш, мне в топике про роды в 9-ке посоветовали недели в 33 сходить на приём к Куликовой и выбрать акушерку (у меня 3 на примете), так как мало ли, вдруг у кого-то отпуск или к кому-то уже не записывают по причине ограниченности мест.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.