![]() |
Цитата:
Цитата:
на самом деле думаю, что тебя поддержат, у нас же большинство с югов, вроде как. |
Тоня, Танюша и Лизуня, спасибо за поздравления!:)
Танюш, тебя тож с прошедшими 7-ми месяцами, сёня день ещё круче, т.к. уже 8-ой месяц пошёл:080: Лиза, с записью на СР, молодцы, что в 6 встали, я бы тож вся передёргалась и ранеько подорвалась))) Про эту фигню спрошу завтра у врача, но сомневаюсь, что она что-нить внятное ответит. В 27-28 недель я уже задавала ей вопрос про Брекстоны, представь себе, сказала, что рановато для этого, а то, что живот каменеет, так главное, чтобы не тянуло, как при мес., остальное ерунда. И у обычного человека постоянно что-то болит, а тут беременность. Вот такой вот был ответ. |
Цитата:
Анекдот: мужик в хоз/магазине просит у продавца веревку и мыло. Продавец в шоке - вам что жить надоело. Покупатель - НЕТ, блин. Помоюсь и в горы...:046: |
Ленусь,тащусь с твоей аватарки!:046:5 баллов!
|
Усё!убежала за больничным,но скоро вернусь!Не хулиганьте без меня:ded:!
|
Цитата:
девочки-северянки, кому интересно! либо с эту субботу, либо в следующую начнутся у нас занятия "школа будущих родителей - программа подготовки к родам и материнству". 5 занятий по 3 часа, ориентировочно - по субботам с 11 до 14. в "Пушкинском лицее" (Культуры 14). стоимость абонемента на 5 занятий 1250 рублей, одно занятие - 300. папы приветствуются :) если кто хочет успеть записаться, группа еще не доформирована, телефон контактный могу в личку сбросить. |
Цитата:
Цитата:
А про напряжэение живота - подозреваю, что это все таки эти Брекстоны нас с тобой мучают. Я тоже главное слежу, что бы не тянуло живот, а все остальные ощущуения - так беременный организм точно загадка, чего только в нем не происходит ;) |
Добрый день всем!
Цитата:
Поэтому я ещё немножко здесь поскулю...Обстучала усе зубы в округе - не реагируют, съела ведро "Кокетки" - нормально. Ночью пивнула воды комнатной температуры - как шабаркнет на полчелюсти сверху и снизу. Ажно в глазах потемнело. |
Цитата:
А вы будите ходить? |
Цитата:
А по теме - может немного оголились зубы, вот и реагируют, но точнее конечно врач скажет. |
Цитата:
А просто у меня зубы такие коварные, они визуально всегда просто отлично выглядят, их пока сверлить не начнёшь или там рентген (который щас нельзя) - ничего не понятно. А врач мой, который хоть в курсе этих глюков, ваще в отпуску. Короче, выбрали зубёшки самый неподходящий момэнт:016: |
Девушки, поздравьте меня, я сделала великое дело - позвонила акушерке, с которой хочу рожать (Старостина, 1 РД на Ваське), в пятницу пойду знакомиться.
Теперь муж не будет меня пилить, что я нифига не готовлюсь к родам. :)) |
Цитата:
Цитата:
точнее я буду, за ежатину не знаю, он подрыхнуть любит, но надеюсь, что пожертвует хотя бы парой суббот. |
Я б на месте врача, который все это действо ведет - не пуЩЩала. Мои вот неподготовленному человеку охоту размножатся на раз отобьют. ))
|
Жму твою мужественную лапу! ))
|
Цитата:
:046:Вот что значит не знать человека в лицо:065:, мы-то ведь тоже там были, причем четвертые в очереди:)) (мы случайно не вместе в кабинете сидели?) и тоже стали обладателями заветного талончика:080: Встали раньше 6-00:010:и как же я была этому рада, а муж меня еще пилил, что рано собралась:015: УРААААА нам, мы молодцы!!!:061: |
Цитата:
kaprizulya, тоже молодчинка! :flower: Цитата:
|
Девочки, у августят уже больше 20-ти человек родили! :080: Значит и нам уже совсем немножко ждать осталось! :support::love:
|
Цитата:
|
Катюш, мне в топике про роды в 9-ке посоветовали недели в 33 сходить на приём к Куликовой и выбрать акушерку (у меня 3 на примете), так как мало ли, вдруг у кого-то отпуск или к кому-то уже не записывают по причине ограниченности мест.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |