![]() |
я сейчас временно в красносельском, но сама с петроградки родимой, скоро переберусь опять в родные края. Я со Съезжинской улицы
|
Цитата:
вчера муж таки до них дозвонился, так ему даже сказать ничего не дали тупо отчеканили, что работают тогда-то, тогда-то и со столько до стольки, с обедом и кинули трубку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, точно. 28.07.я живу на большой зеленина 29, переехали месяц назад, до крестовского сегодня только на машине добрались с подружкой..а так гуляю на площадке на пудожской.8..у какого дома Вы гуляете? в какое время?
|
ура!!! до собеса дозвонилась!! сказали про все документы! и очень вежливо и понятно :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто сталкивался поделитесь, что нужно чтобы выдали родовой сертификат, при условии, что я не наблюдаюсь в ЖК, а наблюдаюсь в другом месте. |
а сколько времени до дзержинки идти? и где это, еще раз напишите плиз...завтра не могу у меня прабабушка приедет, можно в понедельник после 15...не поздно?
|
Цитата:
тел собеса указан в этой темке (страниц 5-7 примерно назад) я звонила по тому, который на 4 начинается извините, но искать некогда :) |
А я тоже не знаю, где Дзержинка :( к своему стыду, тк сама местная... Мы тоже завтра никак, а в понедельник с удовольсвтием. Только в 15-00 мы спим, нам бы в период с 11 до 13-30 плюс-минус... а то мы с 14 до 17 спим, а после 17 уже темно :(
А так я 2 руками за, чтобы вместе гулять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |