![]() |
Цитата:
|
В ноябре, когда записывались, клали на Соматическое отделение(кажется так), а не на урологию. Только я тогда не поняла это временно или так будет постоянно.
У нас рефлюкс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моча может быть стерильная?:)) хотя в целом - правильно Анализ называется: посев на флору, или микроффло, или "и грибы", и чквстсвительность к антибиотику. Как -то так. Кратко : посев мочи. Посетили сегодня ПМА. Ремонт идет во всю в первой палате. Говорят, что спонсоркие деньги, палата будет хорошо отремонтирована, и ,даже, в ней будет два туалета. Правда,я не поняла, будут ли ремонтировать остальное. |
Девочки, всем привет. Нам назначили операцию на вторник. Подержите с утра во вторник за нас кулачки. Будет оперировать Осипов И.Б.
|
Цитата:
Не волнуйтесь, все пройдет хорошо. |
Цитата:
anna2006 @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но если порассуждать: стерильный шприц бывает только в упаковке. Как только ты его вынимаешь, он становится усновно- стерильным. Так уж моча стерельна - из области фантастики. Может : посев стерильный ;) |
Наверное, и мы к вам, девушки. Доктор такой диагноз не написал, но одна почка прилично больше другой (37,9 см против 27,8 см). Как я понимаю, это верный признак гидронефроза?
Нам 2,8 г. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверьте, пожалуйста. Только по размерам почки нельзя говорить о гидронефрозе. |
Во время беременности я сдавала мочу на стерильность (выдавали специальную колбочку для сбора).
|
Это я, растяпа, запятую не там поставила. 3,79 на 2,78 см. Спасибо.
|
Пряник
тоже странно... в полтора года норма- ок7 см, а вам 2 ,8 и почки такие маленькие?А где вы делали УЗИ? |
Цитата:
Надо было мне сразу указать, что см.кубические. Извините, что невольно ввела в заблуждение. Но разница в объемах все равно смущает:( |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста в личку телефоны урологии в педиатричке и как найти Осипова Антона Игоревича? может кто его телефон знает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |