| Kostochka26 |
12-01-2009 21:45 |
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 20198370)
энергетический кризис продолжается:073::073::073::073:
|
У нас уже второй день нет горячей воды, а свет есть, но напряжение низкое и все лампочки тусклые-тусклые... :073:
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 20198511)
приветик
позитивненько как:support::support::support::support:
умничка!!!!
не пропадай
|
Спасибки! Не буду, я всегда с вами! :)Даже когда не пишу, потихоньку читаю!!! :))
Цитата:
Сообщение от trot_spb
(Сообщение 20198727)
Добрый вечер!:flower:
Первое извинтиляюсь, что не пришла на встречу, умудрилась хлопнутся в обморок как кровь сдала :010::001: второй раз в жизни:001::( все таки хорошо, что это все в ЖК, а не на улице или в транспорте :001::001::001:
еле отмахалась от больницы:001: сижу дома, под бдительным оком мужа:015:
Вот оно потепление:001::wife:
А за 8 часов я смотрю столько новостей:020: надо посидеть почитать...
|
Эй, давление что-ли низковато? Ты береги себя, сейчас видишь и погодка какая, то минус, то плюс! :010:
Цитата:
Сообщение от natali.
(Сообщение 20199408)
ну вот писала тут писала, и инет заглючил:015::015::015:
в общем начинаю свой эфир из роддома№2!!!!
у меня все хорошо, в палате одна, девушка пошла рожать:001:
уход отличный, кормят прекрасно, в общем курорт;))
Приехала меня посмотрели и сказали что это не роды, а ПРЕДВЕСТНИКИ
и типо раз се болит то малыш может обкакаться и следсвтеи зеленые воды и соответсвенно- КС, поэтому сказали лечь и прокапать гинипральчик, прямо настаивали:ded:поэтому согласилась, а может и к лучшему муж на 2-3 дня в командировку едет и я буду под присмотром, писать мне не очень удобно, тк с капельницей в руке....
всем огромное спасибо за кулачки и поддержку, чтобы я без вас делала!!!!! всехь целую крепко:love::love::love:
|
Натали, кулачков вам с сыном!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это хорошо, что под присмотром, у тебя уже большой мальчик, совсем скоро увидишь его!!! :) Берегите себя!!!:)
|