![]() |
Про частные ясли слышала, что много согласований нужно... И трудно окупаемое дело... :005: В основном обычно держится на увлеченных людях. Если чувствуешь, что готова взяться за такое, то почему бы и нет?......
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или спать, чтобы завтра праздновать :)). Цитата:
ее осуществить, незнаю. Двоюродная сестра моего мужа в Москве несколько лет работает в подобном центре. Она - со-организатор. Сложно очень, она просто жила там поначалу. Да и сейчас на себя времени практически нет. Но у нее нет семьи пока, ей проще. Хотя я ей очень завидую, работать с детишками - мечта :love:. Желаю тебе огромной удачи, если решишься!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:0015::0015::0015: Машеньку и ее маму Олю!:support::support::support: :support::support::support:С Первым Днем Рождения! :007: Цитата:
Цитата:
|
Замечательных девочек ДИАНОЧКУ, ДАШЕНЬКУ и КИРОЧКУ, а так же их родителей поздравляю С ГОДИКОМ!!! Растите здоровенькими, счастливыми, послушными!!! ![]() |
Цитата:
Новая мебель-это всегда классно,а тем более детская:love::love::love: А мы в выходные поедем в Максидом,покупать профиль для мебели-Димушка у меня супер рукастый,будет сам делать .Друзья сказали,что там пилят по размеру,который даешь и отделка есть. В первую очередь шкаф с антресолями в хозяйственный холл)).У нас два холла-один будет хоз,авторой-где комп стоит,потом переставим книжный шкаф и тахту.И светильник.Чтобы вечером не мешая Ясе спать,расслабляться)) |
Ой, девочки, а можно я еще похвастаюсь.....:008:
У нас в спортклубе проходят соревнования по прессу, кто больше раз накачает за минуту. Так вот, вы не поверите, но я пока - ЛИДЕР! :support: среди девушек, ессно... Не знаю, удастся ли занять первое место, может меня еще опередит кто-нибудь, соревнования до 22 декабря, но вы же представляете, как я, мама годовасика, на фоне молодых девиц, горжусь собой! :080: Надеюсь, не задела ни чью самооценку. Ну... просто порадуйтесь за меня, что ли....:008: |
Цитата:
|
Цитата:
похвастаться не могла, а уж сейчас и подавно :008:. Ты - наша гордость :flower:! |
Цитата:
Рада за тебя!!! Я всегда поражаюсь таким людям, у самой пресс очень слабый. Никогда не тренировала, в шокле и Универе ненавидела это дело:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |