Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

morolena 28-11-2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 18600333)
тама кроме циферок в евро должет быть счетчик секунд, когда он кончится, появится кнопочка - Download, что значит загрузить
попробую тебе завтра подробную инструкцию найти:065:

Ой, Катюша! Тллько ты мне , вероятно, поможешь
Дождалась, когда стрелочка закончила тикать, скачала то, что было а первой части, это оказалось в итоге зазиповано, но извлечь файл не смогла- требует пароль ПЛАКАЮ!!!! Видать смотреть мне ТАЧКИ до пенсии:)):005::073:

Abracadabra 28-11-2008 02:42

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 18592888)
Иначе остается только мне уйти отсюда. Надоело.

Не шали :)

Цитата:

Катя, она не может пойти сейчас на остеопата, хоть и интересно (тем более у всей нашей семьи сейчас нет 120 тыс за полгода, не знаю сколько надо раз по полгода :)) )
Теперь понятно почему столько стоит.
Цитата:

КОроче она поступала по целевому направлению от Волховской больницы, в Волхов ей вроде не обязательно возвращаться, но в ЛО по-любому 3 года придется отработать.
Ей конечно не хочется, но что поделаешь - мы с мужем как истинные патриоты посмеялись и сказали - вот бы побольше такого, особенно в технических отраслях.
С одной стороны хорошо бы, но с другой... У нас столько людей учится просто для ВО и как представишь таких спецов потом :001:. В общем, кормить их надо... :)

Sonic 28-11-2008 07:25

Цитата:

Люба, это ты к чему решила вспомнить о моей скромной персоне?
мене без тебе ПЛОХО :)
когда ты не пишешь я начинаю...беспокоится :)
странно...
====================================
Цитата:

. Иначе остается только мне уйти отсюда. Надоело.

страусы разбегались ...почесывая голову...к дождю ..
===========================
А давайте вообще все уйдем и все! точка) топ закроем :)

morolena 28-11-2008 07:54

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 18602083)
А давайте вообще все уйдем и все! точка) топ закроем :)

ОЙ! все ушли? ая приперлась:008:
:046:

Ехидна 28-11-2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 18600710)
Катя - да ты что??? первая - я ну и вторая тоже я... :046: наверное потому что еще и Анин муж, когда в полуметре от меня с детьми проходит тоже не видит в упор.. точнее игнорирует...

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18601079)
Ой, Катюша! Тллько ты мне , вероятно, поможешь
Дождалась, когда стрелочка закончила тикать, скачала то, что было а первой части, это оказалось в итоге зазиповано, но извлечь файл не смогла- требует пароль ПЛАКАЮ!!!! Видать смотреть мне ТАЧКИ до пенсии:)):005::073:

так а вторую то часть кто качать будет:046: ты вторую сначала скачай, а про пароль потом поговорим;)

Нечёска 28-11-2008 09:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18602176)
ОЙ! все ушли? ая приперлась:008:

и я тоже приперлась, а у вас тут такие дебаты:001: Я когда читаю эти ...мммм... надо бы слово подобрать покрасивше, а то вдруг опять кто-нить обидится :004:... неа, не придумать. Карочи, мне неприятно. :flower: Ребята, давайте жить дружно!!! :flower:

polinez 28-11-2008 09:43

:091::091::091::091::091::091::091:

morolena 28-11-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 18602887)

так а вторую то часть кто качать будет:046: ты вторую сначала скачай, а про пароль потом поговорим;)

Катя, сегодня скаала вторую часть, она зазиповна, при извлечении файлов просит пароль. А еще - не дает больше качать, пишет, что лимит!
Интересный сайтик, я всегда качала просто через download , просто- ЗАКАЧАТЬ и все. А тут - это что там в зазипованном? фото? Пишет, что текстовый документ.:009::009::009::008::008::008::010::010:: 010:

Ехидна 28-11-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18605419)
Катя, сегодня скаала вторую часть, она зазиповна, при извлечении файлов просит пароль. А еще - не дает больше качать, пишет, что лимит!
Интересный сайтик, я всегда качала просто через download , просто- ЗАКАЧАТЬ и все. А тут - это что там в зазипованном? фото? Пишет, что текстовый документ.:009::009::009::008::008::008::010::010:: 010:

ээээ.... не буду вдаваться в подробности:001:
кароче, берешь 2 этих файла, выделяешь их мышкой, потом на них правой конпкой мыши - извлечь
запросит пароль - thomas
по одному эти файлы и не извлекаются, это 2 части одного архива:004:
про закачку....
Рапида - это файлообменник, те сервер, с которого ты качаешь инфу, там есть некоторые органичения для бесплатных пользователей, разрешается скачать 100 мб за какое-то время, потом надо подождать и опять качать можно

Ridzene 28-11-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 18600361)
по-моему, кварц и ультрафиолет разные вещи вообще:009:

конкретно то, что купила моя сестра вот
Цитата:

Наименование : кварцевая лампа Солнышко ОУФб-04Способ действия: ультрафиолетовое облучение
http://jiznelub.ru/entry.cgi?page=db&dbid=medprof&dbitemid=12
там много всего написано, не знаю насколько правда это или нет, но уж для восполнения недостатка солнца в зимнее время думаю подходит.

Цитата:

а Аленка - "о!! мама!!! касса!!" и показывает на унитаз... :-))).

классно :)) запомнила, однако.

Цитата:

да еще тут похоже от "бурного" диалога остались только Полинины посты (эх опять пропустила сыр бор!:)))... И как обычно многие либо отмалчиваются вежливо (ибо характер таков - нконфликтный), либо кого-то взрывает напрочь, т.к. молчать нет уже сил... как собственно и меня однажды прорвало, о чем собственно и не жалею... хотя знаю что многих многое задевает, но опять же лучше молчать, как говорила моя бабушка "молчи за умную сойдешь"...:020: ну видать ума нету у меня... как токо 2 вышки получила - не понимаю... купила наверное... сори.. настроение несмотря ни на что почему-то веселое.. хотя хотца плакать в душЕ (ну очень глубоко)

не так уж там все было и бурно, так что немного пропустила :)
про "молчи за умную сойдешь" так и есть, еще неплохо к этому же улыбаться, поддакивать и говорить только комплименты, тогда не только за умного, но и за интересного и приятного во всех отношениях сойти можно :))

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 18602083)
мене без тебе ПЛОХО :)
когда ты не пишешь я начинаю...беспокоится :)
странно...

:)
Хотя, если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать, просто иногда, видимо, хочется под умную покосить (см предыдущую цитату) :))

Вика, с Днем Рождения :flower:

У моей мамы сегодня тоже ДР - 55 лет :)
И у Риты именины, о которых я, честно говоря, пока мама не поздравила, уже и подзабыла :008:
Но каким-то образом купила ей сегодня новую мозайку в ДМ, вот и подарок будет :)

Кстати, для тех, кого интересует раскрашивание глиняных фигурок, мастерская Творец (которая в ЮП) теперь появилась и в Контененте на Стачек и в Радуге :) По-моему, очень чудесный подарок бабушкам-дедушкам от внучат на НГ :), так что мы обязательно туда сходим. Там кроме фигурок еще есть рамочки со стеклом, на них тоже интересные рисунки получаются.

Еще в ДМ Куома до 39 размера, я раньше таких больших размеров не видела. Решила померить, но как-то неудобная она мне показалась :008: ну правда, как обычный валенок, у моей бабушки таких много было. Но может для прогулок с ребенком и ничего.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.