![]() |
Цитата:
Дождалась, когда стрелочка закончила тикать, скачала то, что было а первой части, это оказалось в итоге зазиповано, но извлечь файл не смогла- требует пароль ПЛАКАЮ!!!! Видать смотреть мне ТАЧКИ до пенсии:)):005::073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда ты не пишешь я начинаю...беспокоится :) странно... ==================================== Цитата:
=========================== А давайте вообще все уйдем и все! точка) топ закроем :) |
Цитата:
:046: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
:091::091::091::091::091::091::091:
|
Цитата:
Интересный сайтик, я всегда качала просто через download , просто- ЗАКАЧАТЬ и все. А тут - это что там в зазипованном? фото? Пишет, что текстовый документ.:009::009::009::008::008::008::010::010:: 010: |
Цитата:
кароче, берешь 2 этих файла, выделяешь их мышкой, потом на них правой конпкой мыши - извлечь запросит пароль - thomas по одному эти файлы и не извлекаются, это 2 части одного архива:004: про закачку.... Рапида - это файлообменник, те сервер, с которого ты качаешь инфу, там есть некоторые органичения для бесплатных пользователей, разрешается скачать 100 мб за какое-то время, потом надо подождать и опять качать можно |
Цитата:
Цитата:
там много всего написано, не знаю насколько правда это или нет, но уж для восполнения недостатка солнца в зимнее время думаю подходит. Цитата:
Цитата:
про "молчи за умную сойдешь" так и есть, еще неплохо к этому же улыбаться, поддакивать и говорить только комплименты, тогда не только за умного, но и за интересного и приятного во всех отношениях сойти можно :)) Цитата:
Хотя, если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать, просто иногда, видимо, хочется под умную покосить (см предыдущую цитату) :)) Вика, с Днем Рождения :flower: ![]() У моей мамы сегодня тоже ДР - 55 лет :) И у Риты именины, о которых я, честно говоря, пока мама не поздравила, уже и подзабыла :008: Но каким-то образом купила ей сегодня новую мозайку в ДМ, вот и подарок будет :) Кстати, для тех, кого интересует раскрашивание глиняных фигурок, мастерская Творец (которая в ЮП) теперь появилась и в Контененте на Стачек и в Радуге :) По-моему, очень чудесный подарок бабушкам-дедушкам от внучат на НГ :), так что мы обязательно туда сходим. Там кроме фигурок еще есть рамочки со стеклом, на них тоже интересные рисунки получаются. Еще в ДМ Куома до 39 размера, я раньше таких больших размеров не видела. Решила померить, но как-то неудобная она мне показалась :008: ну правда, как обычный валенок, у моей бабушки таких много было. Но может для прогулок с ребенком и ничего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |