![]() |
Цитата:
Стыдно признаться, никогда не варила студень. Это будет мой первый опыт! А я вт помню, бабушка моя кур. лапки добавляла в бульон. А где-то можно их сейчас купить? |
Цитата:
Цитата:
отдельно сварила перловку (на гречке. осталась чуть крепкая - но в супе потом как раз дошла) грибы залила водой, на пару закипятила 2 минутки, оставила на подогреве на часик. Грибы вынула, нарезала. Бульон из мульки слила временно.. в мулю лучок, моркушку, грибочки - пассеровки чуток. Потом туда перловку, картошку, бульон, кипятком долила до нужного объема.. и тушить часик. Потом ждал нас часа четыре на подогреве, пока мы хде-то гуляли.... Потрясающий супешник был. Спасибо за мысль!! Завтра повторю!! А грибы поставлю на ночь на подогреве. Думаю, тогда, очень быстро суп получится.. Цитата:
|
Цитата:
Буженинка ням-ням!! :019: :019: :019: |
Вложений: 1
Жаркое.
Делала так: Картошка, свинина, морковка кольцами + воды, т.к свинину я всегда беру очнеь не жирную - на 40 минут на жарке Лук, помидоры слегка обжарить + сладкие перцы разных цветов, зеленая фасоль и чеснок + соль - еще на пол часа где-то тушила. В конце добавила зелень. Божественно, божественно!!!! :019: |
какая няма!!!!!
сбацаю такое с индюшей - чтоб деть лопал вместе со мной! Он как раз сейчас фанатеет от кусочков (вилкой ест сам)!!!! Спасибо!!! |
ОООО...какие вкусности девочки...буженинка...жаркое....:010::019:
А я по простому...заморож.овощи кинула в мулю...посолила,приправками и на тушение :019: |
Ириша,
я теперь в Ашане заморозки беру - как на роту красноармейцев (нууу, когда там бываю :)) ) т.к. и на пароварке, и на тушении, и на гречке-плове (если с картофаном или крупкой-макарошками) - они летят!!! Гости нежданные пока на лифте поднимаются - кидаю в мульку из морозилки пакетик-два + что-нибудь , если есть, мясного или бакалейского. Пока все раздеваются, пудрятся- румянятся -- уже и муля к столу завет!!! |
Цитата:
|
А сколько по времени овощи замороженные тушить? :009:Сегодня попробовала индейку с овощами (картошка, морковь, лук)...ну очень долго они тушились....:015:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |