Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

милашка 09 04-09-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 15478893)
Главное не нервничать и не накручивать!:ded::ded::ded: Еще немного потерпеть и все будет отлично. После 12 недель риск снижается на 90 %. Главное настроить себя У МЕНЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А нервяки как-раз то и могут нанести самый большой вред. У меня вот никаких вроде т-т-т проблем нет, но я молчу пока в тряпочку ,никому ничего не говорю, т.к. Б это дело такое... Может ничего не болеть-не кровить, а все прекратится. Поэтому все в руках того, кто там наверху распоряжается, а мы должны делать все , что от нас зависит и НЕ НЕРВНИЧАТЬ!

Вот это верно:ded:....иногда бывает и так что практически ничего не болит...не кровит....а потом раз и все прекращается...:( даже многие не замечают что все остановилось...
так что нам сейчас нельзя нервничать....и думать надо только о хорошем....Все таки позитивное мышление имеет большое значение:080:...:support:

Ksu-Ha 04-09-2008 16:59

Ой а я сижу и хочу соку томатного:019:. Ни у кого такого нет? Сил нет, скупаю соки в магазине томатный и персиковый. Хоть на работу с собой носи))

musi 04-09-2008 17:00

О коллега У меня тоже свадьба 21 октября. Но тк еще не приступали к подготовке, уже подумываю просто расписаться. Что-то мне таааааааааак лень что-то делать, а вот отдохнуть бы съездила. А вы как решили? И еще неясно как платье покупать, живот то расти будет. А насчет загара - сейчас есть автозагар, видела в каталоге для невест, пшикают на тебя балончиком и ходи себе шоколадного цвета, как раз на свадьбу хватит.

У нас свадьба 24 октября,ещё ничего не готовили,только кольца присмотрели,и тоже мучаюсь сомнениями:нужна ли свадьба.?У будущего мужа и у меня это будет второй брак.А отдохнуть думаю в Праге,только не знаю как туда добираться лучше.Короче много сомнений))))))))))

Konya 04-09-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 15480152)
Ой а я сижу и хочу соку томатного. Ни у кого такого нет? Сил нет, скупаю соки в магазине томатный и персиковый. Хоть на работу с собой носи))

А я вчера зашла в магазин и купила банку помидоров в собственном соку, пришла домой и целиком ее съела:005: Сейчас опять хочу

СКОРОЛЕТО 04-09-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15478395)
ТАК что за паника на корабле!!!!!! Правильно девчонки говорят меньше переживать и кушать надо!!!!!!!!! По чуть-чуть по немногу...не лезет...через силу запивая соком!!! Я так с токсикозом боролась...теперь ем нормально! А то откуда у тебя силы и здоровье появится если ты не ешь а только нервничаешь?????????????

Точно, точно! У меня в первую беременность был токсикоз, так, я ела по немножку и только, то,что хотелось.Питалась до 12 недель овсянкой, оливками и мороженным ( не пример, конечно, для подражания). Но, полезная еда не лезла. Но, сделала выводы, что тошнит, потому, что пустой желудок. Нужно есть! В этот раз, ем понемногу, и то что действительно сейчас хочется. Даже если тошнит в первый момент. Помогает. Тошнотики ушли почти совсем...

Ksu-Ha 04-09-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 15480229)
А я вчера зашла в магазин и купила банку помидоров в собственном соку, пришла домой и целиком ее съела:005: Сейчас опять хочу

Ммммм от помидорчиков тоже бы не отказалась:019: надо зайти купить будет

Муша 04-09-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 15471486)
Ко все блондинкам обращаюсь, кто волосы осветляет. Что делать то? Можно осветлять в привычном режиме или ходить чудовищем с корнями? Или в свой перекрашиваться и опять же ходить чудовищем? Я уже не помню какой у меня натуральный цвет....:001:

Я считаю, что краситься можно, только нужно предупредить парикмахера о своем положении:), чтобы он подобрад более щадящую краску. А следить за собой и быдь красивой нужно обязательно
:ded:
Я уже записалась, через неделю пойду краситься, у нас 14-го будет венчание. :) Нужно быть красивой!!!

Колбасод с бутерброй 04-09-2008 17:09

Цитата:

Ничего, и на твоей улице будет ПРАЗДНИК!!! Держим за тебя кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Ты главное верь!!!
Цитата:

Послушай, Колбасодик, ты это, бросай хандрить!!!! Возьми себя в руки и ничего не бойся!!! Вот увидишь, как только сама успокоишься и отвлечешься - все в лучшую сторону начнет поворачиваться!!! Я сама такая же, стоит приболеть немного, а мне уже страсти всякие мерещатся. Ты молодая и здоровая девчонка, ну кому как не тебе здоровеньких детишек рожать??? Потерпи, думай о хорошем, скоро все наладится! Точно!
Цитата:

Главное не нервничать и не накручивать! Еще немного потерпеть и все будет отлично. После 12 недель риск снижается на 90 %. Главное настроить себя У МЕНЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А нервяки как-раз то и могут нанести самый большой вред. У меня вот никаких вроде т-т-т проблем нет, но я молчу пока в тряпочку ,никому ничего не говорю, т.к. Б это дело такое... Может ничего не болеть-не кровить, а все прекратится. Поэтому все в руках того, кто там наверху распоряжается, а мы должны делать все , что от нас зависит и НЕ НЕРВНИЧАТЬ!
Спасибо девочки за поддержку, я что-то совсем расклеилась, целый день реву, уже голова аж болит.Просто муж целый день на работе, дитенок с мамой моей еще с отдыха не приехали, а из подруг я никому не говорила, так мне даже не поговорить ни с кем на эту тему, вот сама с собой тут и разговариваю :) И разговоры какие-то все грустные получаются.
На самом деле я не такая здоровая, поэтому и проблем видимо много с беременностью.У меня хр.панкреатит, сейчас он обострился из-за утрожестана, именно поэтому я не могу есть, и диета у меня строгая, а то что можно по этой диете не могу есть из-за токсика и утрожестан бросить не могу, постояннная угроза-вот такой замкнутый круг.Еще у меня киста большая на яичнике, которая тоже предполагает постельный режим + отриц.резус фактор, а Б-то вторая, резус конфликт начался еще с первым ребенком на последних сроках. И есть еще кое-что, что мне никак не выкинуть из головы, нагадал мне один дядечка по руке, что вторая Б у меня выкидыш будет, вроде и не суеверная и не думаю об этом, а как вижу кров.выделения меня паника охватывает.

Вот,выговорилась, вы простите меня, что негатив сюда несу, просто наболело и поговорить не с кем.

Ksu-Ha 04-09-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от СКОРОЛЕТО (Сообщение 15480269)
Точно, точно! У меня в первую беременность был токсикоз, так, я ела по немножку и только, то,что хотелось.Питалась до 12 недель овсянкой, оливками и мороженным ( не пример, конечно, для подражания). Но, полезная еда не лезла. Но, сделала выводы, что тошнит, потому, что пустой желудок. Нужно есть! В этот раз, ем понемногу, и то что действительно сейчас хочется. Даже если тошнит в первый момент. Помогает. Тошнотики ушли почти совсем...

ДЕВОЧКИ А МЕНЯ ТОШНИТ ОТ КОМПЬЮТЕРА!!!!!:046::046::046::001::001::001:

Я серьезно. Включаю - начинаю работать, становится нехорошо, выключаю экран все проходит:(

zuevna 04-09-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 15480226)
О коллега У меня тоже свадьба 21 октября. Но тк еще не приступали к подготовке, уже подумываю просто расписаться. Что-то мне таааааааааак лень что-то делать, а вот отдохнуть бы съездила. А вы как решили? И еще неясно как платье покупать, живот то расти будет. А насчет загара - сейчас есть автозагар, видела в каталоге для невест, пшикают на тебя балончиком и ходи себе шоколадного цвета, как раз на свадьбу хватит.

У нас свадьба 24 октября,ещё ничего не готовили,только кольца присмотрели,и тоже мучаюсь сомнениями:нужна ли свадьба.?У будущего мужа и у меня это будет второй брак.А отдохнуть думаю в Праге,только не знаю как туда добираться лучше.Короче много сомнений))))))))))

Я так-же в первую беременность,с мужем прожили 9 лет,а когда забеременнела решили,что надо зарегистрировать отношения...пошли и просто расписались-вдвоем...так тихо,спокойно.Я ничуть не жалею,что не было свадьбы...никаких переживаний.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.