![]() |
Цитата:
|
Позвонили в Ривьеру, так как уже заключен договор и 100процентная оплата то места в самолете за нами сохраняются, надо выбрать отель другой, я думаю что-то начнет в понедельник гореть, надо сразу звонить и пробивать подтвердят ли его, вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно можно забрать деньги, но ривьера предлагает на выбор другие варианты. В мае нам предложили отель лучше и сделали скидку (конечно смешную, но приятно :). Если все отели, что они предложат не устроят, то конечно смело деньги забирать. Но лучше конечно все таки поехать на море, пусть не 5 звезд будет
|
Цитата:
|
Хочу на море, смысл деньги забирать, все дорожает каждый день с бешеной скоростью, так сиди и выжидай, надеюсь все сложится.Спасибо девочки, если кто что увидит зеленое на Ривьере кидайтесь в меня сразу сообщением))))))))))))))))
|
Нам девочка сказала что позвонит в понедельник, у меня и тени сомнения не было что все в порядке будет, успокоились такие на дачу поехали))))))Думаем похвастаемся, отметим, компания с ЛВ опять же радует в перспективе)))))))))И вот в пол шестого звонит и говорит что отель не подтверждают,это точно, выбирайте из других((((((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |