![]() |
И еще::))
В возрасте 3-б недель, 3, 7, 11 и 12 месяцев у ребенка возрастают потребности в пище в связи с ростом активности и организма. В это время может показаться, что грудного молока ему не хватает. Просто не прекращайте кормить грудью, и скоро железы "подстроятся" под новые потребности карапуза. |
Цитата:
Про апельсины: конечно, не буду есть их много и постоянно. Просто иногда так хочется, аж до дрожи! :)) А во время беременности я их ела ящиками! :008: По несколько кг в день... Цитата:
|
Алл, то, что сейчас шелушаться, это нормально. Вы еще маленькие, и кожа адаптируется к воздушной среде;)
|
А это последнее не по важности, а по очереди:073::
Физическое и эмоциональное переутомление может вызвать снижение лактации. Поэтому старайтесь 2-3 раза в неделю на 2-3 часа отлучаться из дома. Погуляйте, сходите в парикмахерскую, по магазинам, зайдите в гости к подруге, посетите театр, музей. Для успешного вскармливания необходима периодическая эмоциональная разрядка. Девы, у кого есть такая возможность, пользуйтесь обязательно:ded: Мне и на часок бы показалось бы раем... Не смотря, кстати, на наличие мамаы под боком((( А как хотелось бы сбежать с мужем вдвоем, посидеть полчасика в кафешке, попить молочного коктеля:041::041::041::041: Вот если Настюха пойдет-таки в садик, Ксю как раз подрастет, промежутки между кормлениями станут больше, обязательно куда-нибудь попробую убежать:065: |
Цитата:
Скажи, а надо как-то ножки обрабатывать? Я вот кремом детским намазала, такое ощущение, что еще больше шелушиться стали :( Хорошо помогает оливковое масло, но после него все костюмчики жирные, очень не удобно :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь про мячик - мы купили в магазине при 16 рд. Стоит он 187руб. Диаметром 55 см .Мы уже опробовали на кравати, пока не поняли нравится или нет.Минут 5 лежит спокойно потом начинает верещать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с цитрусовыми надо быть вдвойне осторожней ! :ded: Цитата:
И про грудь тоже !! |
Цитата:
Мне врач вообще сказала, что мандарины можно... очень немного правда, но можно. НО! Смотреть за реакцией. Вот мне и стало интересно. Если через неделю высыпит, на что грешить-то? На цитрусы, или остальное? Цитата:
А бепантеном шелушение можно мазать? Будет толк, интересно? |
Алла я уже писала что надо вести в таком случе пищевой дневнок - что ела и когда и между введением новых продлуктов делать перерыв хотябы 3 дня чтобы потом было легче понять на что грешить а не гадать на кофейной гуще...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |