![]() |
Цитата:
Иногда, он ничего не сказав может заехать в магаз и привести еды пакетов 5 ( заехать на рынок купить хорошего мяса, фруктов, молочного фермерского и т.д). Если никак это не учитывать, то боюсь искажения будут приличные:)) и в начале февраля, я с радостью сообщу, что наша семья из 3 человек и морской свинки ест на 2-3 тысячи в месяц с учетом бытовой химии:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно приход-расход самый выход!!!!! Спасибо огромное:flower: Самая проблема будет с мясом с рынка :)). Я на рынок не хожу (раздражает жутко), поэтому цен даже приблизительно не знаю. Да и мясо разное, по разной цене :073:. Еще мой муж любит торговаться, причем ооочень успешно (это у него развлечение такое, спортивный интерес). Ну, да ладно. Будем играть в партизан:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а можно уху в горшочках сделать,подскажите пож-та рецепт,а то в морозилке голова горбуши валяется,неохота выкидывать,надо экономить..
|
Цитата:
через ситичко, мясо если есть отделяете в горшочки: картошка, морковка тертая, лук мелко резаный, кусочки филе рыбного или креветочку очищеную-но это уже не самый экономный вариант :), хотя 4-6 креветок королевских будут рублей 100 наверное стоить не больше (из расчета на горшочек 1 шт) чуток лимона отжать и бульоном залить, посолить, поперчить чуток можно чуть чуть рис добавить или перловку или пшёнку и в духовку подавать со сметаной и сухариками, можно укропчику чуть-чуть добавить а ещё вкуснее если горшки закрывать не крышками а тестом, а его потом вместо хлеба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |