Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Шаму 22-02-2008 16:21

А ещё, если дегтярным мылом умывать лицо утром и вечером, не будет черных точек. вот :))

Халва 22-02-2008 16:46

в общем, я так поняла, что в Колпинском РД одежду для малаша надо с собой брать. Плюс памперсы. Просто во многих РД одежда своя, только на выписку привозишь.
\А смех по поводу розовых пеленочек - это в смысле,что у нас парень???

Шаму 22-02-2008 17:05

А у вас парень? Вроде ребенок у тебя партизанит или я что то пропустила?
Меня когда в палату привезли там уже была мамочка с ребенком в розовой пеленочке, ну я подумала, что это девочка. А оказалось, что всех пеленают там в розовые пеленочки. Ты можжешь и не брать одежду в РД для ребенка, его просто будут пеленать и все, я дала свою одежду и сверху одежды уже пеленали.
По поводу Колпинского РД, ты по сертификату поедешь или договор с врачем заключать будешь?

Халва 22-02-2008 17:15

по сертификату - по твоему совету.По результатам отблагодарю. Ой, как я боюсь!
а много одежды брала?
У нас парень был на 22 неделе, вчера еще раз персмотрела ДВД, а на 30 застеснялся.

Шаму 22-02-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 10751845)
по сертификату - по твоему совету.По результатам отблагодарю. Ой, как я боюсь!

Я тоже боялась, но в лифте когда меня поднимали в родилку успокоилась.
Ты у Максимовой рожать будешь? Если да, то созвонись с ней и скажи, что хочешь именно с ней рожать,если будет ее смена отблагадаришь лично, если нет, то по договору и вызывать ее будешь.

Одежды брала целую кучу, но на самом деле только раз за пять дней переодела, т.к. я распеленовывать то даже боялась, мыла только если кто то рядом. У нас девочка в палате была, у которой 5 детей, она мне оч.помагала и учила.. А так знаешь как страшно было в руки то взять незапеленованного ребенка, он же крохотный. А переодевать вообще мрак, вдруг где что дерну не так...но дома приспособилась.

Халва 22-02-2008 17:48

Я хочу съездить к Максимовой. Говорят, она каждый день в РД.
Да, поначалу наверное всем страшно, ребетенок же такой маленький,кажется, что у него все развалится.
да, еще хотела спросить: а как ты бюст-р покупала, заранее? Ведь нельзя предугадать, насколько грудь увеличится. У меня беременные такие мягкие, думаю, может, они на первое время сгодятся. а потом куплю уже тот размер, который будет

avers 22-02-2008 18:11

ответ

книги проф прес самые верхние СТИШАТА И ПОТЕШКИ.

Шаму 22-02-2008 18:12

Катя, спасибо :))
Аня, телефоны Максимовой у тебя в личке :))

avers 22-02-2008 18:19

ОТВЕТ

а насчет роддома, так мне много чего не понадобилось то что взяла. а насчет бюстика можно спуститься в аптеку на первом этаже и там есть все размеры и цвета черный и белый.

Antana 22-02-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 10750067)
Дегтярное заживляет швы оч.быстро, это мне врач говорила с которой я рожала, причем это было так сказано, как будто я должна была знать, что его надо было взять в РД...вообще у меня даже детского не было, я мылась обычным :008: и ничего нормуль, все зажило.
Ань, права по поводу Бепантена, мазь нужна, но если сказать для младенцев дают то что нужно :))
О пеленках забыла написать, там дают пеленочки, хорошие такие розовенькие :046: Так что их тоже можно не брать.

Заживляет девченки реально только мазь вишневского:001:

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 10750294)
А ещё, если дегтярным мылом умывать лицо утром и вечером, не будет черных точек. вот :))

Точно, я тогда куплю а что черные точки уходят а лицо сухое становится?

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 10752044)
Я тоже боялась, но в лифте когда меня поднимали в родилку успокоилась.
Ты у Максимовой рожать будешь? Если да, то созвонись с ней и скажи, что хочешь именно с ней рожать,если будет ее смена отблагадаришь лично, если нет, то по договору и вызывать ее будешь.

Одежды брала целую кучу, но на самом деле только раз за пять дней переодела, т.к. я распеленовывать то даже боялась, мыла только если кто то рядом. У нас девочка в палате была, у которой 5 детей, она мне оч.помагала и учила.. А так знаешь как страшно было в руки то взять незапеленованного ребенка, он же крохотный. А переодевать вообще мрак, вдруг где что дерну не так...но дома приспособилась.

А нас с Сашкой сразу научили как брать дитя когда мыть нести за одну ножку и подмываешь, т.е.держишь в лежащем положении на руке и та эе рука держит за одну ножку а другой моешь. Мы как то быстро навострились и домой приехали уже гтовые

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.