![]() |
а мне машина Лада в цветочек понравилась :)
|
Цитата:
|
для тех кто по ДЗ делает
Девушки! а может нам тоже одному прислать работы, чтобы анонимно выставить? сразу все. типа интрига. просто так :) |
Цитата:
Чем мы хуже осинки?;) Тем более, что СПЕЦИАЛЬНО делать ничего не придется...:fifa: Предлагаю оформить альбом "Наша семья 2008 год"... Все равно же все странички делаем и все они о наших близких... Любое кол-во страниц, любая тематика... Чтобы было поинтересней, предлагаю сделать фонд конкурса - ну рублей по 100, а победителю потом на собранные деньги прЫз купить, как вам идея? Конкурс предлагаю провести 15 января 2009 года... во как... там как раз каникулы... будет время у всех все дооформить. А работы предлагаю вывесить отдельным топом в Рукоделии - для пущей объективности... :019:заодно может еще кого увлечем?:)) |
Monechka нееее, это не интересно. я не смогу делать и не выкладывать :)) давайте по чуть-чуть. а то терпелок не хватит (хи-хи)
думаю, что раз мы такие юные в этом искусстве, то как раз хорошо пока тренироваться вот так по раскладкам. альбомы будут позже. можно еще обложки для альбома на конкурс сделать. вообще идея с конкурсами хороша тем, что она ограничивает время на работу. а то пока раскачаешься, соберешься, еще чуток подумаешь :)) |
|
|
Люляшка, посмотрела внимательно миник - здорово! где рассказ про тонкости? как края делала?
|
karita на 4й (из восьми) мне точно не нравится расположение фоток.
а коврик у вас самовостанавливающийся? ну и как, долго ли прослужит? |
Цитата:
коврик видимо не самовосстанавливающийся :)). была в Хельсинки, зашла в Синелли - без знания языка купила, что под руку попалось :005:. я даже и не знала, что они разные бывают. после вчерашнего общения с резаком следы остались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |