Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Куклы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324567)

Королёк 17-10-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Наташулька (Сообщение 16916271)
Боже мой, ну разве можно ТАК говорить, про это чудо!!!!
Каждый раз я захожу в этот топ и любуюсь небесными созданиями.

Спасибо!!!! Просто, если посмотрит МАСТЕР, он раскритикует меня по-полной....;)

Королёк 17-10-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Лапоток (Сообщение 16913500)
Не надо заниматься самобичеванием- у тебя такие чудесные куклы!:love: И, вообще, на каждую куклу находится свой покупатель. Сама знаешь, есть люди, которые не одну твою куклу купили и очень рады, что они теперь у них живут и заряжают положительной энергетикой.:) Ну, что ты, право? Осенняя хандра?:070: А мастерство твоё с каждой куклой растёт, и это при том, что ты даже на курсах ни разу не была.;)

Я буду стараться!!!!! Чтоб самой не разочаровываться! :support:

Королёк 17-10-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от }{-Dina (Сообщение 16925139)
вот чего я сегодня накупила...
еле разобрала по коробочкам))) завтра пойду покупать краски, кисти, лак, эпоксидку... а пока, то что на фотах...
я чуть не умерла в магазине от экстаза! не в кукольном, а где фурнитуру покупала... кружева, стразы, жемчуг, тесьма, шитье! ой, не могу... хватала все подряд и еще много чего хочу)))
Оля, да, у меня художественное образование... художественное училище, отд. керамики...
но это было очень давно... ужас как давно)) 27 лет назад поступила после восьмилетки... а через 15 лет педагогический университет)) но уже другая специальность...

Оооо!!!!Ну, дело пойдет!!!!! Про магазин - понимаю...:046: Я тоже сразу "приклеиваюсь" к витринам!:))

Королёк 17-10-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от }{-Dina (Сообщение 16929603)
сегодня опять всю ночь не спала))) делала голову куклы...
Мерлин оставила на потом, когда руку набью))
а пока сделала голову из паперклея и примеряла к ней образы при помощи тканей и тесьмы))) голова еще не окрашена, даже бровей нет, губки карандашом подвела))) стоит на банке с рыбьим кормом :005: банку обматывала тканью, волосы просто приложила и также меряла шапочки из тесьмы, которая не сшита, а сколота сзади булавкой))) на волосах цпочка со стразами...
посмотрите, как одна и та же голова по разному смотрится в разных вариантах))) и она мне позировала! и капризнячала тоже))) ей ужасно не нравился розовый колпак, ну никак не сфотать было ее в нем)))) А заметно на фото, что ей понравилось?)) эти ткани заготовки... я по ним еще хочу вышивку ручную сделать, купила золотые и серебрянные нитки, еще можно расшть бисером и пайетками, сплести сумочку и поясок в технике макраме или связать крючком. Я много разных ниток накупила для одежды своим куколкам. Буду им вязать крючком и спицами, шить и вышивать))) А моя первая куколка мне видится, то Волшебницей, то Гадалкой, пока еще не остановилась ни на чем... а надо бы:005: от этого будет зависеть, какое тело я буду ей лепить и позу продумать, ну, и аксессуары, конечно)))
качество фоток не очень((( надо фотоаппарат менять

Ой, как понимаююююююююююююю.......:073::065: Удачи!!! :support: начало интересное!:flower:

Наташулька 17-10-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Королёк (Сообщение 16938649)
Спасибо!!!! Просто, если посмотрит МАСТЕР, он раскритикует меня по-полной....;)

Ну на то он и мастер, что бы критиковать.
Я уже писала, я собираю куклы, и когда смотрю на твои работы у меня слюнки бегут ДО КОЛЕН и ниже!!!!! Очень хочу в коллекцию твою куклу, но...пока не по деньгам, но очень надеюсь...

IIRRII 17-10-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от }{-Dina (Сообщение 16925139)
вот чего я сегодня накупила...
еле разобрала по коробочкам))) завтра пойду покупать краски, кисти, лак, эпоксидку... а пока, то что на фотах...
.

вопросик, где купили крашеный тресс?

}{-Dina 17-10-2008 18:40

в Гостинке тресс купила, но по моему этот кусок у них последним был или продавец мне его просто с витрины достала....

IIRRII 17-10-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от }{-Dina (Сообщение 16954798)
в Гостинке тресс купила, но по моему этот кусок у них последним был или продавец мне его просто с витрины достала....

эххх... жаль....

LII 17-10-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от }{-Dina (Сообщение 16929603)
сегодня опять всю ночь не спала))) делала голову куклы...
Мерлин оставила на потом, когда руку набью))
а пока сделала голову из паперклея и примеряла к ней образы при помощи тканей и тесьмы))) голова еще не окрашена, даже бровей нет, губки карандашом подвела))) стоит на банке с рыбьим кормом :005: банку обматывала тканью, волосы просто приложила и также меряла шапочки из тесьмы, которая не сшита, а сколота сзади булавкой))) на волосах цпочка со стразами...
посмотрите, как одна и та же голова по разному смотрится в разных вариантах))) и она мне позировала! и капризнячала тоже))) ей ужасно не нравился розовый колпак, ну никак не сфотать было ее в нем)))) А заметно на фото, что ей понравилось?)) эти ткани заготовки... я по ним еще хочу вышивку ручную сделать, купила золотые и серебрянные нитки, еще можно расшть бисером и пайетками, сплести сумочку и поясок в технике макраме или связать крючком. Я много разных ниток накупила для одежды своим куколкам. Буду им вязать крючком и спицами, шить и вышивать))) А моя первая куколка мне видится, то Волшебницей, то Гадалкой, пока еще не остановилась ни на чем... а надо бы:005: от этого будет зависеть, какое тело я буду ей лепить и позу продумать, ну, и аксессуары, конечно)))
качество фоток не очень((( надо фотоаппарат менять

Вот это увлеклись))),я вас так понимаю-сама "заболела",мне конечно далеко до вас такими темпами,но свою куколку обязательно сюда выставлю.

LII 17-10-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Королёк (Сообщение 16899978)
Срок живучести пластиков где-то 25 лет. Но я думаю, что и больше:ded:, если кукол беречь от падений, влаги и прямых солнечных лучей. Из самозатвердевающих пластиков я отметила крепость ла долла (паперклей не такой прочный), а из горячих пластиков - цернит и ливинг долл). Правда, можно нарваться на некачественный и просроченный пластик, но тут уж как покатит...:073:

Спасибо Королек.А правильно ли я заметила,что все таки из запекаемых пластиков куклы более реальнее выходят,т.е совсем не кукольные могут получиться(например этот пластик имитирует кожу человека лучше,чем самозатвердивающие)?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.