Сообщение от }{-Dina
(Сообщение 16929603)
сегодня опять всю ночь не спала))) делала голову куклы...
Мерлин оставила на потом, когда руку набью))
а пока сделала голову из паперклея и примеряла к ней образы при помощи тканей и тесьмы))) голова еще не окрашена, даже бровей нет, губки карандашом подвела))) стоит на банке с рыбьим кормом :005: банку обматывала тканью, волосы просто приложила и также меряла шапочки из тесьмы, которая не сшита, а сколота сзади булавкой))) на волосах цпочка со стразами...
посмотрите, как одна и та же голова по разному смотрится в разных вариантах))) и она мне позировала! и капризнячала тоже))) ей ужасно не нравился розовый колпак, ну никак не сфотать было ее в нем)))) А заметно на фото, что ей понравилось?)) эти ткани заготовки... я по ним еще хочу вышивку ручную сделать, купила золотые и серебрянные нитки, еще можно расшть бисером и пайетками, сплести сумочку и поясок в технике макраме или связать крючком. Я много разных ниток накупила для одежды своим куколкам. Буду им вязать крючком и спицами, шить и вышивать))) А моя первая куколка мне видится, то Волшебницей, то Гадалкой, пока еще не остановилась ни на чем... а надо бы:005: от этого будет зависеть, какое тело я буду ей лепить и позу продумать, ну, и аксессуары, конечно)))
качество фоток не очень((( надо фотоаппарат менять
|