![]() |
Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@@@ и удачи!!! :support: Девочкам привет большой!!! :support: А я к врачу в роддом собираюсь и чего-то боюсь... совсем не хочется ехать, а с другой стороны она шейку посмотрит и хоть скажет что-нить про нас... Никогда не боялась этой процедуры, а вас начиталась и дрожу теперь. :010: |
Цитата:
Нате и Лейле привет передавай Цитата:
|
Цитата:
|
вести с полей... тонус не проходит... мячик не помогает.... врач сазала выпить но-шпы 2 таблетки и делать санаицю тержинаном... звонить через час :))
Но-шпы дома нету, тержинана тоже... муж в пробке стоит :)) Туська ходит вокруг и пузо гладит... а у меня аж пупок заболел :) А еще у папки моего затра юбилей... 60 лет :)может внучик решил, того? деда лично поздравить :))??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я, Юль, с прошлого понедельника у них в гроссбухе их записана ) каждый день отзваниваюсь пару раз у врача в р/д была меня уже не по направлению должны взять -а потому что я в их очереди записана. Лейла передает всем приветы! ей - если все сложится удачно - в понедельник сделают кесарево Нате проводят стимуляцию - и она тоже со дня на день должна родить Цитата:
мне помогает |
буду на связи :) пола я таки собирать пакетик в роддом :)) вспомнить бы еще чаво там мне надо :) всех це! Если что, ждте мужа моего (bvp) ;)
|
Цитата:
А ренни у меня по всему дому, по всем сумкам/карманам распихан, но его же тоже больше скольки-то штук в день низя, а еще вечер впереди, я не налегаю.. Девочки, сорри, сходила по-большому, а чувства удовлетворения не получила, хожу маюсь, это голова что ли там мешает? |
Ленника! Савчатинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик Савочка! Ты чего? Тебе еще рано! Расслабься! Ленника дорогая удачи тебе на ДО! Привет Нате и Лейле. Ну чего никто не рожает?:073: Сашка может все-таки плохо доделала дело???:)) Хотя мама сказала, что у нее так было как будто по-большому сходить все время хотелось, и так поехала в роддом!:073: А мы хотели пойти кругов навернуть, время Х ближется. А тут погодка такая! Да еще и дождь:005: |
у нас гроза! с громом! обожаю! так пахнет вкусно1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |