Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247136)

MamaYulia 06-07-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5851006)
да, девочки
подержите за меня кулачки.
завтра буду стараться попасть на дородовое в 1-й р/д
рассчитываю, что 7.7.2007 мнооого желающих рожать будет - и на вечно занятом дородовом освободится хоть одно местечко.
выписали направление на дородовое мне почти две недели назад.

Там уже находятся Ната и Друг/Лейла.
Будет у нас своя "мафия" ))
одним словом - "пожелай мне удачи в бою" (с)

Лен, не хочу тебя растраивать, но направление на ДО действительно 3 дня со дня выписки... :( это мне моя врач на приеме сказала.

@@ @@ @@ @@ @@@@ и удачи!!! :support:

Девочкам привет большой!!! :support:

А я к врачу в роддом собираюсь и чего-то боюсь... совсем не хочется ехать, а с другой стороны она шейку посмотрит и хоть скажет что-нить про нас... Никогда не боялась этой процедуры, а вас начиталась и дрожу теперь. :010:

Натали_ 06-07-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5851006)
одним словом - "пожелай мне удачи в бою" (с)

Удачи:support: и от меня и Сонечки - @@@@@@@@@@@@@@@
Нате и Лейле привет передавай

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5851041)
аха Лелея, я тоже не жду :)) Только вот, врач сказала из города никуда... если что-звонить... завтра родим :)) тонус так и не проходит ыыыыыыыыыы..а я львеночка хочууууууу....Вот, Казипузя мне там кроватку согрела со Златочкой...

Савочка @@@@@@@@@@@@

Отличница 06-07-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5843625)
Доброе утречко!

Анют! как там твой Андрейкин? Не капризничает? :support: вы то успели к родам все подготовить???;) ведь двев недельки еще собирались проходить!

Ликуля, меня еще за две недели до родов врач в ЖК огорошила, мол, голова оччччень низко лежит, давай поберегись. У меня в тот момент ничего вообще не было, кроме пеленок и распашонок всяких, которые сестры и подруги подарили. Такая паника началась, заставила мужа ехать в магазин, срочно покупать кроватку, балдахинчик, матрасик...сумку в роддом собрала. В общем, в день родов я спокойно эту сумку взяла и поехала рожать. Правда мне одежды не хватило, потела я как слон и первое время во время подмывания сладкой попки вся была в меконии, разбавленном водой. А Андрюше, наоборот, столько одежды в роддом притащила, что можно было детсад одевать :)) В общем, спит мое счастье сейчас в кроватке с голубым балдахинчиком...такой крошечка :love: И коляску нам сегодня привезли, подарок от коллег по работе, классная такая коляска :080::080::080: Начальник отдела кадров (она подарок привозила) сказала, что весь коллектив с радостью сдавал деньги на коляску, а потом всем офисом вывалили на улицу, чтобы ее рассмотреть...так приятно!

Савчатина 06-07-2007 18:30

вести с полей... тонус не проходит... мячик не помогает.... врач сазала выпить но-шпы 2 таблетки и делать санаицю тержинаном... звонить через час :))
Но-шпы дома нету, тержинана тоже... муж в пробке стоит :)) Туська ходит вокруг и пузо гладит... а у меня аж пупок заболел :)

А еще у папки моего затра юбилей... 60 лет :)может внучик решил, того? деда лично поздравить :))???

Nastin 06-07-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5851243)
Девоньки, а я слышала от врача в своей ЖК - что доза гинипрала перед родами - лучше уменьшать? :009: К чему бы это?

Вот! а мне врач сказала после 38 недели гинепрал ваще не пить :005: А Савчатинка его такими дозами потребляет. Вот меня сомнени одалевают, что ж делать-то?

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5851271)
я сегодня с изжогой в обнимку

Мне от изжоги Рени ояень хорошо помогает! И нам его можно

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5851338)

А я к врачу в роддом собираюсь и чего-то боюсь... совсем не хочется ехать, а с другой стороны она шейку посмотрит и хоть скажет что-нить про нас... Никогда не боялась этой процедуры, а вас начиталась и дрожу теперь. :010:

Юльчик! Да ты что!!! Осмотр шейки - это ж такая фигня! Пару минут потерпеть и готово! Все замечательно будет :flower:
Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5851553)
вести с полей... тонус не проходит... мячик не помогает.... врач сазала выпить но-шпы 2 таблетки и делать санаицю тержинаном... звонить через час :))
Но-шпы дома нету, тержинана тоже... муж в пробке стоит :)) Туська ходит вокруг и пузо гладит... а у меня аж пупок заболел :)

А еще у папки моего затра юбилей... 60 лет :)может внучик решил, того? деда лично поздравить :))???

Таааак! Я смотрю в нашем клубе страдальцев прибывает :065: Ну теперь не пропадай только! :flower:

Lennika 06-07-2007 18:43

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5851338)
Лен, не хочу тебя растраивать, но направление на ДО действительно 3 дня со дня выписки... :( это мне моя врач на приеме сказала.

не - я не расстроилась )
я, Юль, с прошлого понедельника у них в гроссбухе их записана )
каждый день отзваниваюсь
пару раз у врача в р/д была
меня уже не по направлению должны взять -а потому что я в их очереди записана.

Лейла передает всем приветы!
ей - если все сложится удачно - в понедельник сделают кесарево
Нате проводят стимуляцию - и она тоже со дня на день должна родить

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5851553)

может, душ? теплый?
мне помогает

Савчатина 06-07-2007 18:47

буду на связи :) пола я таки собирать пакетик в роддом :)) вспомнить бы еще чаво там мне надо :) всех це! Если что, ждте мужа моего (bvp) ;)

D.Alexandra 06-07-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5851656)
Вот! а мне врач сказала после 38 недели гинепрал ваще не пить :005: А Савчатинка его такими дозами потребляет. Вот меня сомнени одалевают, что ж делать-то?
Мне от изжоги Рени ояень хорошо помогает! И нам его можно

Да, мне гинипрал тоже отменили, только раньше, аж с 36!
А ренни у меня по всему дому, по всем сумкам/карманам распихан, но его же тоже больше скольки-то штук в день низя, а еще вечер впереди, я не налегаю..

Девочки, сорри, сходила по-большому, а чувства удовлетворения не получила, хожу маюсь, это голова что ли там мешает?

Anjie 06-07-2007 19:14

Ленника! Савчатинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик Савочка! Ты чего? Тебе еще рано! Расслабься!

Ленника дорогая удачи тебе на ДО! Привет Нате и Лейле.

Ну чего никто не рожает?:073:

Сашка может все-таки плохо доделала дело???:)) Хотя мама сказала, что у нее так было как будто по-большому сходить все время хотелось, и так поехала в роддом!:073:

А мы хотели пойти кругов навернуть, время Х ближется. А тут погодка такая! Да еще и дождь:005:

D.Alexandra 06-07-2007 19:20

у нас гроза! с громом! обожаю! так пахнет вкусно1

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.