![]() |
Спасибо всем за поздравления!
|
Люлька!!!! Поздравляю!!!!
Счастья во всем, удачи в нашем деле, любви всеобъемлющей и радости каждодневной!:flower: |
Цитата:
Дельфинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, увидела рекламу сегодня на littleone.... Что это, может кто знает? http://www.ditia.ru/programme.php
|
|
Юлька Люлька! С днем варения!
|
МамаЮля вот тебе жених для вашей лапули! А дочка и в правду красавица!:flower: Есть в кого!
|
Девочки, животные так настроение подымают :080: Такие все красивые:love:
Юля, очень понравилась фотка где Йорк на голове сидит:)) А про кошек я просто молчу:love: - моя слабость:) Ликуля, что ты такое пишешь? Знаешь как деткам нравятся животные, а алергии может и не быть. А то что кошка глаза может выцарапать, я никогда в жизни не поверю:) В Китай городе мне больше всего морская капуста понравилась - но это потому, что я её просто обожаю:019: :080: А ещё рис понравился с колбасой и яйцом ( не помню как называется):009: Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с ДР!:flower: Желаю легкой беременности и родов!:support: Поздравляю с 3 триместром:080: , нам совсем немного осталось :080: :063: :063: :063: А рожать я тоже буду в 9 на СР. Будем лежать в соседних палатах :) :080: Расскажи как процедура записи происходит: что спрашивают, дают какой-нибудь талончик или что-нибудь, где отмечено, что ты записана? Какие надо документы для записи? |
Натали, я не знаю, мне просто Н.А. сказала, что внесла меня в свой список и усе..... а как уж там - подробностей я на радостях не выяснила.....
давай в аське общаться?... 106961320 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |