![]() |
Цитата:
@@ @@ |
Посмотрела дома фильм "Селестинское пророчество" - фильм понравился... рекомендую...
|
как говорил один великий: "Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак"
А тому МЧ Бог судья. Я верю во вселенскую справедливость и во вселеную закономерность давать по башке в троекратном размере за все сказанные гадости. Да и , может, пойти судьбе сказать "Спасибо" , что такой "подарок" сам себя вовремя разрекламировал так, что потом не знаешь, а уважаешь ли ты вообще таких людей... |
Всем привет! А ну нас сегодня был день знакомства с культурой СПб. Поскольку до родственников (у которых стоит стирал машина) дозвониться не удалось, то пришлось менять маршрут с загорода на центр города. Сводили ребенка на колоннаду Исакиевского собора, показали памятник Медный всадник, плавучие фонтаны и набережную. Я смотрела на прекрасное голубое небо и думала, как нам всем повезло родиться и вырасти в таком красивом городе. Боль от личной жизни даже не ощущалась.
|
Девы, я сдала всю сессию!!!:080::080::080:
Сегодня гуляла с девчонками с ЛВ всю ночь, по ресторнам ходили, кальяна обкурились, пЫва напились, насмеялись. Как хорошо, настроение просто супер.:080:Надо чаще встречаться:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа! Поздравляю с сессией!
У меня дочь вчера до полуночисмотрела по ТВ Алые паруса просто потому, что она там (в центре) недавно была и видела , как настраивали аппаратуру. Интересно, как с такой силой звука артисты не глохнут ... нам пришлось спуститься на стреклке В.О. к самой воде, чтобы часть звука приняла на себя и заглушила набережная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |