![]() |
Луиза, Сашенька симпатюли. Луиза - "маленький злобик" такая смешная. Оля - шустрик.
Сашенька - очень экстремально стоит в кроватке, надо что-то менять срочно. А как это дно не опускается? У всех опускается кроваток, наверное, вы прсто не разобрались? Поздравляю с прошедшей днюшкой Олюню. Замечательный отчет и девченка - красотуля. Егорку с зубиком. |
ННП
Оля, фотки Лизы - просто класс!!! Какая шустрая до столика добралась :). Мой малыш сегодня научился вставать у дивана... вчера вставал держась за ящики стола.... короче ВСЕ... лафа кончилась :)... Во, уже домиком стоит опираясь на развивающийся центр - игрушки теперь используются только для опоры :). ну еще мячики, шарики и злобный колобок - для догонялок. Сашенька - шустрик. Света, пока не разобралась с кроваткой - одну в комнате в кроватке не оставляй, тока если спит. У тебя же есть радио няня, услышишь как зашевелится! Гошка только что сам себе телек включил... все, пошла дитем заниматься! |
А скажите мне:У меня луиза частенько просыпается с мокрой спиной и от этого у неё там потничка-вопрос-НАДО ЛИ ЧЕМ ТО СМАЗЫВАТЬ ИЛИ ПРОТИРАТЬ?
|
я мажу флерэнзимом
а лучше полегче одевать |
Какая Сашка классная!!!
А ты в какое время гуляешь? |
Цитата:
А мазать каждый день надо? |
Ой,ну чтож за напасть на вас?!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@ |
я мажу при каждом переодевании
|
Марина, да что же такое-то :008: :008: :008:
Поправляйтесь скорее!!! Держись! Самой заболеть, когда детки болеют, совсем мерзко :( :( :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :006: :006: :006: :006: :006: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |