![]() |
Девочки, может знает кто, реально ли на Грако Сити Спорт Плюс резиновые колеса поставить? А то пластиковые очень уж ненадежно выглядят...
И хочется немного ручку закрепить, а то "гуляет" туда-сюда... Но в целом пока коляской довольна. А главное - в лифт влезает!!:support: |
Вложений: 1
А кто-нибудь о такой коляске слышал?
Capella Silver S-228. Коляска прогулочная, складываемая в трость http://www.stranadetstva.ru/show_goo...grid=1&st=full |
Rusalka____79_____, почитайте, тут народ обсуждал Капеллы и покупал. ИМХО за те же деньги по карте или чуть дороже без нее можно купить Арию Перего. Суть та же, а фирма проверенная и детали все продуманы.
|
Цитата:
|
О, пардон, нашла где обсуждали :008:. Читаю топик с самого начала, а пропустила. Наверное, из-за того, что трость хочу и к прогулкам мало приглядываюсь. А тут вроде и прогулка и трость и ручка перекидывается да еще и весит 6 кг, вот глаза и загорелись и руки затряслись :))
|
Тогда приглядитесь в Плико Лайт от Перего. Там только нет чехла на ноги и не перекидывается ручка. Я просто фанат Перего, очень надежные колчски. ИМХО в Капелле очень много пластика))
ПС - Я просто сама мечтала о перекидной ручке. В итоге забила на нее и купила А3 от перего. Довольна как слон)) |
Вложений: 1
Цитата:
вот внизу как у санок обычных... это фотка 99 года...щас такое не делают наверное((( качество-фу....но все видно Вложение 352983 |
Цитата:
|
Поздравте меня я определилась и купила Грако Сити Спорт плюс! :support:Первой прогулкой очень довольна! :support:Надеюсь, что она меня не разочарует.:091:
Цитата:
Попробуйте по т. 346-22-46 , Каменоостровский, д.34 там ремонт детских колясок. Я тоже подумала насчет резиновых колес, но пока родные не отвалились не буду предпринимать никаких действий. |
Цитата:
Если уж нужна перекидывающаяся ручка - на легкий вес не покупайтесь. Все равно ведь катать, а не на себе носить. А тут такое ощущение после прогулки, что очень тяжелую коляску тащила, а не такую тростиночку. Ооооочень тяжело ею управлять. Колеса постоянно расстопоряются самопроизвольно. Еще и про вес врут -7кг она весит, а не 6. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |