Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Болгария 2007... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=121402)

MSerg 15-07-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 5954019)
Меня попросили отпить из бутылки (вода в пластике), чтобы они видели...
Отпила,-пропустили...А вот сухое вино в такой же бутылочке отобрали.
и отпить не дали...:073::))

Воду в кружечке детской провезла около 180 мл, перед досмотром перелила из бут. в кружку. Видимо они пристольно отсматривают емкости в виде бутылок/банок. Перед нами маму с двумя детьми заставили выпить поллитра воды или выпить...по желанию.

Jules 15-07-2007 09:38

Спасибо огромное за ответы, куплю наверное сок в бумажной упаковке с трубочкой.

teddy_1980 15-07-2007 11:31

Цитата:

Спасибо огромное за ответы, куплю наверное сок в бумажной упаковке с трубочкой.
самое оптимальное решение :)

Филис 15-07-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от evla (Сообщение 5923680)
Добрый день,

Мы собираемся в р-н Св.Константин и Елена в конце июля. Подскажите, где по Вашему мнению, можно вкусно и не очень дорого перекусить (обед, ужин).

присоединяюсь :) и чем больше рекомендаций - тем лучше, мы обычно больше 3-4 раз в одном месте не едим, любим разнообразие
а также интересуют места на СвКиЕ и в Варне, где можно перекусить очень вкусно, необычно, да еще и в интересной обстановке, пусть даже и дорого - так как там будем отмечать ДР сына, а потом мой, можно будет и разгуляться пару раз :))

заранее огромное спасибо!

Глафира 15-07-2007 20:45

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 5953511)
не в бутылочке стеклянной, а в пакетиках (типа фруто-няня), можно будет пронести.

у нас сок отобрали в пакетике но только на обратном пути болгары, а наши по пути туда пропустили:008:

Снежный Рассвет 15-07-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 5959398)
присоединяюсь :) и чем больше рекомендаций - тем лучше, мы обычно больше 3-4 раз в одном месте не едим, любим разнообразие
а также интересуют места на СвКиЕ и в Варне, где можно перекусить очень вкусно, необычно, да еще и в интересной обстановке, пусть даже и дорого - так как там будем отмечать ДР сына, а потом мой, можно будет и разгуляться пару раз :))

заранее огромное спасибо!

Ну, для отмечаний однозначно Копитото или Лятна градина Марина -- эдакие садово-ресторанные комплексы в народном стиле. С танцами и песнями по вечерам :))) Находятся за остановкой автобуса номер восемь и супермаркетом Sparm.

Про цены, ИМХО, почти все места равноценны там. Есть только более вкусные или менее:)

Совсем отстойные места нами, похоже, посещены не были, но особо понравилось недалеко от Гранд Отеля Варна (и грибочка-коктейль-бара) небольшое кафе с неопознанным названием. Определяется легко по зонтам с рекламой пива Болярка-Перла в короната. Нам и еда там и обслуживание (!) понравились. Единственный минус -- меню не очень большое. Зато в печке дровяной пекут отличные чесночные лепешки. И даже обыкновенные кюфтеты за полтора лева вкусные и непересоленные (мы детя ими кормили:)) )
Гриль-кафе Дельфин и Оазис тоже понравились (находятся у супермаркета Sparm, близко к остановке автобуса). В Дельфине подают вкусную цацу -- кильку во фритюре, нежирную, не зажаренную, а ням-ням. В Оазисе можно за 13.5 левов на двоих взять мясной сач -- несколько видов, очень вкусно. И в Дельфине и в Оазисе нас на халяву угощали мастикой -- анисовой водкой.

Ели и в других местах,все было хорошо, но отметить особо нечего.

Кофе эспрессо мне больше всего понравился в Лятной градине Марине и в сладкарнице Панорама наверху отеля Жолио Кюри ( я люблю горький эспрессо, без кислинки. Кислый у них тот, что марки Клуб эспрессо -- в Боре у Лины, например, в Копитото...) Мелба и там и там понравилась, но в Панораме кофе-десерты чуток повыше рангом.

Филис 15-07-2007 23:47

Darielle, огромное спасибо! так подробно все описали, аж слюнки потекли :) особое спасибо за сач и кюфтеты - муж до сих пор вспоминает сач, который мы ели в прошлом году в день отъезда, все мечтает о повторе, а ребенок в основном кюфтетами и питался (ну еще палачинками с шоколадом - первым делом искал в меню, есть они или нет :)) )

Тагиева Лена 16-07-2007 10:34

Татьяна , ну у вас и правда болгарка , это не с экскурсии в болгарское село?
Да , балкон в Поморье у нас был замечательный , больше наверно такого не будет.
Чем ближе к отпуску , тем у меня сильнее ностальгия. Поразглядывайте со мной фотки , мне понравилось их вывешивать.
Начну с начала.

Это солнечный берег 2004г.

Тагиева Лена 16-07-2007 10:37

Тагиева Лена 16-07-2007 10:39

http://rh.foto.radikal.ru/0707/ed/ab7152f56ffe.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.