Снежный Рассвет |
15-07-2007 21:02 |
Цитата:
Сообщение от Филис
(Сообщение 5959398)
присоединяюсь :) и чем больше рекомендаций - тем лучше, мы обычно больше 3-4 раз в одном месте не едим, любим разнообразие
а также интересуют места на СвКиЕ и в Варне, где можно перекусить очень вкусно, необычно, да еще и в интересной обстановке, пусть даже и дорого - так как там будем отмечать ДР сына, а потом мой, можно будет и разгуляться пару раз :))
заранее огромное спасибо!
|
Ну, для отмечаний однозначно Копитото или Лятна градина Марина -- эдакие садово-ресторанные комплексы в народном стиле. С танцами и песнями по вечерам :))) Находятся за остановкой автобуса номер восемь и супермаркетом Sparm.
Про цены, ИМХО, почти все места равноценны там. Есть только более вкусные или менее:)
Совсем отстойные места нами, похоже, посещены не были, но особо понравилось недалеко от Гранд Отеля Варна (и грибочка-коктейль-бара) небольшое кафе с неопознанным названием. Определяется легко по зонтам с рекламой пива Болярка-Перла в короната. Нам и еда там и обслуживание (!) понравились. Единственный минус -- меню не очень большое. Зато в печке дровяной пекут отличные чесночные лепешки. И даже обыкновенные кюфтеты за полтора лева вкусные и непересоленные (мы детя ими кормили:)) )
Гриль-кафе Дельфин и Оазис тоже понравились (находятся у супермаркета Sparm, близко к остановке автобуса). В Дельфине подают вкусную цацу -- кильку во фритюре, нежирную, не зажаренную, а ням-ням. В Оазисе можно за 13.5 левов на двоих взять мясной сач -- несколько видов, очень вкусно. И в Дельфине и в Оазисе нас на халяву угощали мастикой -- анисовой водкой.
Ели и в других местах,все было хорошо, но отметить особо нечего.
Кофе эспрессо мне больше всего понравился в Лятной градине Марине и в сладкарнице Панорама наверху отеля Жолио Кюри ( я люблю горький эспрессо, без кислинки. Кислый у них тот, что марки Клуб эспрессо -- в Боре у Лины, например, в Копитото...) Мелба и там и там понравилась, но в Панораме кофе-десерты чуток повыше рангом.
|