masya_222 |
20-02-2009 23:13 |
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от svetozar
(Сообщение 22041402)
Ariston какая-то супер узкая, реально уже 2 прогр или даже 3 не работает (методом тыка - все я не пробовала) - сливает воду и все!
|
У меня такая же проблема была! Вам подключал ее кто? У нас "мастер" подключил машинку так, что мужу пришлось потом переделывать. Тоже воду сливала все время. Так вот - проблема была в том, что слив был очень низко расположен.
Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку
(Сообщение 22047453)
Добрый вечер, девочки!
Я сегодня совершила героический поступок (для меня). Сходила к стоматологу!:support:На мое счастье оказалось не так много дырок 2, и одну пломбу на мертвом зубе переделали. Я даже без анастезии продержалась, хотя ноги дальше гардероба ну просто не шли. На этом моя эпопея хождения по врачам закончилась:080:
|
поздравляю! Мне стоматолог еще предстоит :001:
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 22049654)
Ага, только вот у меня бабушек нету, да и мама занятой человек - буду сама пыхтеть, но очень хочется:080:
|
:014: я в декрете тоже планирую шить, тканюшки скупаю потихоньку, как хомяк :008:. Уже 2 полки забила в комоде.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 22050385)
Девочки,всем привет:flower:
По ходу у меня организм начал вес набирать:001::001::001:
Кто уже делал разгрузочные полезные дни, поделитесь рецептиком:028:
|
Я сидела за день-два до похода в жк на фруктах, кефире и твороге. Вроде действенно...
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 22054958)
Это нормально, по-моему! У меня с первой полузнки появились где-то в 36 недель, в небольшом колические. Сейчас тоже все Аришины ползунки ползуют на других детях, ближе к родам куплю что-нибудь красивое для второй малышки...
|
Это ж какая выдержка должна быть?! Я спокойно мимо детского магазина пройти не могу, все мне кажется, что мало вещичек купила :009:
|