Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Irma.A.O 20-02-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 22051448)
Меня смотрели-зашивали под наркозом, когда я от него отошла окончательно, прошло уже как минимум часа 2 после родов, да и потом шли капельницы, переодические осмотры и прочие радости. В общей сложности я на кресле провела часа 4:(

После всего еще и 4 часа:010::010::010:

Manta 20-02-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22053164)
После всего еще и 4 часа:010::010::010:

Ну, это я так отличилась, обычно все быстрее, так что бояться не стоит;)
После моих родов все уже истомились по полной - я, муж, акушерка с врачом, ребенок,а матка все не сокращалась, такой вот кривой организм:)

Бурундук 20-02-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 21969505)
А в Лео по вечерам такой же аншлаг как 3 года назад, кстати?
Я, пока работаю, на вечер ориентируюсь. Помню в 6 часов в радужный день было не проехать не пройти, все столики заняты, в парилке толпы....

НЕТ :) Я удивляюсь просто, в Радугу не записаться, а в бане никого. Они даже сократили один радужный день, только вторник оставили, зато сделали по времени на час больше, мотивируя тем, что всё равно не ходит народ. Я раза 2-3 за это год была с детьми, приходили часов около 7 и нам спокойно давали 2 ключа, берменных воообше почти не видно, с детьми есть кое-кто...

Бурундук 20-02-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 21969870)
Так что давайте уточнять день недели и время.
Мне бы вечером....
Вот только мы спим днем часов до 5... То есть если брать 3 часа, я была бы рада с 6 до 9, но можно разик и подвинуть дневной сон.

Я еще все-таки уточню про баню на Байкова, вчера не дозвонилась до друзей.

Таня, я все спросить хочу, да стесняюсь, ты на этот раз мальчика или девочку ждешь? :008:

с 6 до 9 -- самое то, только лучше не вторник и не пятницу, вообще идеально -- среду, у старшей выходной в школе, но на самом деле в любой будний день в такое время могу. На Байкова, мне кажется. бассейна быть не может, где ему там уместиться? так что предварительно я за Форш! Надо компанию собирать, там до скольки человек?

"Обещают" нам мальчика, хотя Викустая всё придумывает разные девчоночьи имена и рассказывает в садике, что у нас родится то Полина, то Ариша :). я что-то всё ленюсь в табличку вписаться. сначала не хотела -- крыша чуток ехала после ЗБ, а теперь просто не собраться :)

Мелкий заяц 20-02-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22052596)

Смотрю тут все уже стирают-гладят-сумки собирают, я как всегда в отстающих :004: -- начала делать покупки для мелкого, разжилась двумя комбезиками :)

Нет, Таня, ты не в отстающих. В отстающих я! У меня еще ни единых ползунков нету!!!

Бурундук 20-02-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 21983338)
:015:А я сегодня опять не спала - кое-кто пинался очень больно под ребрами.

Меня последнее время справа под ребра пинают, когда в машине едем, видать, неудобно ему, как сижу, а как я в машине пересяду особо?

landla 20-02-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22054529)
Нет, Таня, ты не в отстающих. В отстающих я! У меня еще ни единых ползунков нету!!!

Это нормально, по-моему! У меня с первой полузнки появились где-то в 36 недель, в небольшом колические. Сейчас тоже все Аришины ползунки ползуют на других детях, ближе к родам куплю что-нибудь красивое для второй малышки...

Бурундук 20-02-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22054529)

О, молодец, держишься еще! Я думала до декрета держаться :)), если бы не эта акция в Киаби и тот факт, что ни на меня, ни на девчонок моих больше ничего не насмотрелось -- продержалась бы!:))
А если серьезно, я просто хочу сначала слегка разгрести бардак в квартире (у меня новогодние игрушки еще не убраны :008:), а потом забрать у сестры то, из чего повырастал племянник -- ну и там уже определяться, чего можно\нужно докупить.

Бурундук 20-02-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 21994517)
Мне кажется, лифчик для кормящих надо будет купить в аптеке в РД после родов, когда молоко придет. А то можно будет с размером прогадать сильно.

Это очень правильный совет, но подходит только тем, у кого размер более-менее "стандартный". Я вот уже изучила ассортимент и аптеки и ларька в 15 РД -- размером, близким к моему там и не пахнет что-то... заказала в закупке F-ку, если не влезу -- не знаю, что делать буду :(
А спать в лифчике не могу, т.к. для этого нужен мягкий, х\б-шный, лучше бесшовный а я не знаю, где таким счастьем на мой размер разжиться. А то бы спала, удобнее бы было, муж уже научился на грудь не наступать, благо пузо уже дальше груди торчит, а вот дети периодически умудряются :wife:

masya_222 20-02-2009 23:13

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 22041402)
Ariston какая-то супер узкая, реально уже 2 прогр или даже 3 не работает (методом тыка - все я не пробовала) - сливает воду и все!

У меня такая же проблема была! Вам подключал ее кто? У нас "мастер" подключил машинку так, что мужу пришлось потом переделывать. Тоже воду сливала все время. Так вот - проблема была в том, что слив был очень низко расположен.

Цитата:

Сообщение от сто рублей убытку (Сообщение 22047453)
Добрый вечер, девочки!
Я сегодня совершила героический поступок (для меня). Сходила к стоматологу!:support:На мое счастье оказалось не так много дырок 2, и одну пломбу на мертвом зубе переделали. Я даже без анастезии продержалась, хотя ноги дальше гардероба ну просто не шли. На этом моя эпопея хождения по врачам закончилась:080:

поздравляю! Мне стоматолог еще предстоит :001:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22049654)
Ага, только вот у меня бабушек нету, да и мама занятой человек - буду сама пыхтеть, но очень хочется:080:

:014: я в декрете тоже планирую шить, тканюшки скупаю потихоньку, как хомяк :008:. Уже 2 полки забила в комоде.

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22050385)
Девочки,всем привет:flower:
По ходу у меня организм начал вес набирать:001::001::001:
Кто уже делал разгрузочные полезные дни, поделитесь рецептиком:028:

Я сидела за день-два до похода в жк на фруктах, кефире и твороге. Вроде действенно...

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22054958)
Это нормально, по-моему! У меня с первой полузнки появились где-то в 36 недель, в небольшом колические. Сейчас тоже все Аришины ползунки ползуют на других детях, ближе к родам куплю что-нибудь красивое для второй малышки...

Это ж какая выдержка должна быть?! Я спокойно мимо детского магазина пройти не могу, все мне кажется, что мало вещичек купила :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.