Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

MaxMama 08-02-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 21412282)
И фотографии. На первой - встречали новый год, Николасику месяц. На двух последних - сегодня ездили к недельной подружке.

Вита, что то я смотрю и мне кажется Николасик не похож на остальных деток или кажется?
Хороший!!!!! :love::love::love:

doctor 08-02-2009 11:04

Докладываю голосом, что и как было у меня за этот месяц.

1. Анна Евгеньевна изволила озубатиться
Один зуб прорезался (правый клык), в связи с чем я поимела 2 незабываемых дня с воплями, наматыванием слюней на кулаки и прочими радостями жизни. Торчит крохотульный краешек зуба, но, тем не менее, мы его гордо называем ЗУБ. :) Левая троечка с каждым днем видна в десне все явственнее и явственнее.
2. Анна Евгеньевна изволит осваивать горшок туалетный.
Кстати, купить в современной Москве ОБЫЧНЫЙ СОВЕЦЦКИЙ ГОРШОК - нереально. Поэтому с неимоверным трудом куплен самый простецкий из всего великолепия мини-унитазов и звенящих-бренчащих-поющих ночных ваз.

Не далее, чем вчера она сделала на него все дела, правда, однократно, но, полагаю, что для 4хмесячного ребенка и это уже прорыв.:046: Правда, больше пока не повторялось. Сидит на горшке и поет песни.
3. в деле о поездке к нашему папке в Камерун потратила кучу нервных клеток
Сначала выяснилось, что цены взлетели до небес из-за скачков курса евро, и билет туды-обратно только на самолет (без виз, внутреннего перелета, отеля, страховок и проч. мелочей) обойдется в 78 тышш россейских деревянных рублей. Я тихо выпала в осадок, и поняла, что накопить подобную сумму смогу не раньше мая. А в мае лететь не стоит, потому что уже будет жуткая жара. Моральные силы меня оставили. :041:
Но потом я собрала волю в кулак, а губы в куриную жо..ку и стала шевелить извилинами, как бы мне исхитриться. Извилины, хоть и поврежденные прорастанием плаценты, все-таки, сработали, и я полезла выяснять, а сколько будет стоит полет не из Москвы, а из славного города Хельсинки. Девчонки! Я рухнула под стол, ловя воздух ртом! Почувствуйте разницу! Перелет Хельсинки-Париж-Дуала и обратно стоит 45 тышш рублей! Что составляет почти половину от стоимости перелета Москва-Париж-Дуала и обратно. А это уже СОВСЕМ другие деньги! Вот так вот! Так что на неделе ломанусь в финское консульство заказывать шенген. Планирую поехать 8 марта в Хельсинки на поезде "Лев Толстой", почти сутки погулять по городу и пожить в отеле около аэропорта, а 10го вылететь в Париж. С такими раскладами буду обнимать любимого мужа уже 11 вечером.:love::love:

Кстати, для опытных осваивателей магазинов в Хельсинки:
- где в центре (около вокзала) есть недорогой детский магазин ,в который можно забуриться и слегка пошоппинговать?:008:
- почем памперсы Pampers в Хельсинки? (интересует Active Baby №3, большие упаковки)

MaxMama 08-02-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 21414065)
Докладываю голосом, что и как было у меня за этот месяц.

Анна Евгеньнвна - молодец как всегда!!!! :support::love:
уже сидит вовсю?:005:
8 марта уже скоро!!! совсем чуть-чуть осталось! :080: ты на 2 недели рванешь?

doctor 08-02-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 21414201)
ты на 2 недели рванешь?

Думаю, можно и побольше. Со старшей оставляю подругу, чтобы она (старшая) не разгромила квартиру, так что срок ограничен только погодой в Камеруне. Будет жара - надо сваливать.

Шпинат 08-02-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 21408104)
Представляете девочки, через год как собремся с мелкими !!!:support::support::support:
С девченками :070:, с мальчишками :075:, как нам классно будет :support::099::057::007: и как же нам будет не хватать Капитолины и ее мамы! :0009:

чтоб чего-то не хватало, надо это знать или видеть хотя бы единожды:)):)):))

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 21407792)
Шпинат, ну давай , ну Капеныша то ведь охота показать, а???
Ну наверняка красотка ведь!!!

а то, конечно, красотка!!!:love::love:
Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 21408320)
хотя они могут придти в масках:073:

в масках Зорро и Шпината

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 21408481)
Ну вот и класс))))))))))) Поздравляю Капенка и маму Шпината (хорошо звучит:)):)):)))

И еще одна туда же...Не буду вам больше рассказывать ничего))))))) Я вам тут понимаешьли душу изливаю, рассказываю про итимные подробности моей любви к мытью посуды, а вы....:004:

спасиба:flower::flower:
да наоборот - благодаря тебе дамочки посуду моют с улыбкой:)):flower:

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 21408729)
врете вы все, вы только по алкогольно-злачным местам в отрыв ходите:(:))

во-во!!!!:)):)):)) Капе там не место:))

doctor 08-02-2009 11:35

Да, для тех, кто не видел, пару фоток:
Зубкочесатель.

Шо это?

Умею сама!

Мать! Ты зачем интернет выключила?

Yaanochka 08-02-2009 11:58

всем большущий привет. Наташка, с выходом на свободу тебя-))))
прочитать все что вчера написали сил нету...
вчера с Аринкой сидела бабушка а мы устроили грандиозный шопинг..обожаю распродажи-)))) стооока всего накупила себе и Аринке)))) Киаби жесть-не знаю писала ли Катя, но наши мужья там чуть не озверели 2 часа в очереди пока мы там судорожно искали вещи-)) о, 2 есть, надо еще 2, чтобы заплатить за 1- и три взять на халяву-))))))))))))))))))
ну а потом поехалали в мегу в оби за ковролином-и что -купили кучу всего кроме ковролина-)))))
а потом в гости и там я оторвалась..........натресказалась мартини и бейлисом конкретно-))) смотрела на беременную подружку-все пьют она она смотрит на нас и ей так хочется-)) вспомнила себя буквально пол года назад-)))
а щас сижу и чувствую что у меня бодун-)))))))))))) домой приехали в 3 часа ночи, а в 8 уже проснулись-и че проснулись хз...короче сижу какая-то вся раскладная....пить больше не буду!

Yaanochka 08-02-2009 11:59

Наташка-Анька такая зайка!! а как ты ее уже на горшок сажаешь? придерживаешь сверху? она же не сидит еще сама, я прально поняла?
а через хельсинки и правда тема-более геморойно ехать-но зато наскока дешевле-) и мужу увидишь уже вот вот-) класс!

Шпинат 08-02-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 21408839)
ПОЗДРАВЛЯЮ!:080:
А моя даже и не пытается совершить сей подвиг:(
Лентяйка, наверно, будет, как папа:015:

СПАСИБ:flower:
Люд, да не сегодня-завтра всё произойдет у вас, не переживай:flower:

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 21414831)
Да, для тех, кто не видел, пару фоток:
Зубкочесатель.

Шо это?

Умею сама!

Мать! Ты зачем интернет выключила?

аАнна самая взрослая в нашем топе:support::support::support:
горшок?????:005::005::010::010::010: так уже сидит хорошо-хорошо??????

Шпинат 08-02-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 21415415)
мужья там чуть не озверели 2 часа в очереди пока мы там судорожно искали вещи-)) о, 2 есть, надо еще 2, чтобы заплатить за 1- и три взять на халяву-))))))))))))))))))

ну вы садююююююююги.Такие магазины - это вообще не для мужиков.Ладно там Мега или еще что...там хоть передвижение..а здесь:010::010::010::010:

Яныч, что Арине купила? Похвастайся:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.