![]() |
|
Цитата:
Хороший!!!!! :love::love::love: |
Цитата:
уже сидит вовсю?:005: 8 марта уже скоро!!! совсем чуть-чуть осталось! :080: ты на 2 недели рванешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да наоборот - благодаря тебе дамочки посуду моют с улыбкой:)):flower: Цитата:
во-во!!!!:)):)):)) Капе там не место:)) |
Да, для тех, кто не видел, пару фоток:
Зубкочесатель. ![]() Шо это? ![]() Умею сама! ![]() Мать! Ты зачем интернет выключила? ![]() |
всем большущий привет. Наташка, с выходом на свободу тебя-))))
прочитать все что вчера написали сил нету... вчера с Аринкой сидела бабушка а мы устроили грандиозный шопинг..обожаю распродажи-)))) стооока всего накупила себе и Аринке)))) Киаби жесть-не знаю писала ли Катя, но наши мужья там чуть не озверели 2 часа в очереди пока мы там судорожно искали вещи-)) о, 2 есть, надо еще 2, чтобы заплатить за 1- и три взять на халяву-)))))))))))))))))) ну а потом поехалали в мегу в оби за ковролином-и что -купили кучу всего кроме ковролина-))))) а потом в гости и там я оторвалась..........натресказалась мартини и бейлисом конкретно-))) смотрела на беременную подружку-все пьют она она смотрит на нас и ей так хочется-)) вспомнила себя буквально пол года назад-))) а щас сижу и чувствую что у меня бодун-)))))))))))) домой приехали в 3 часа ночи, а в 8 уже проснулись-и че проснулись хз...короче сижу какая-то вся раскладная....пить больше не буду! |
Наташка-Анька такая зайка!! а как ты ее уже на горшок сажаешь? придерживаешь сверху? она же не сидит еще сама, я прально поняла?
а через хельсинки и правда тема-более геморойно ехать-но зато наскока дешевле-) и мужу увидишь уже вот вот-) класс! |
Цитата:
Люд, да не сегодня-завтра всё произойдет у вас, не переживай:flower: Цитата:
аАнна самая взрослая в нашем топе:support::support::support: горшок?????:005::005::010::010::010: так уже сидит хорошо-хорошо?????? |
Цитата:
ну вы садююююююююги.Такие магазины - это вообще не для мужиков.Ладно там Мега или еще что...там хоть передвижение..а здесь:010::010::010::010: Яныч, что Арине купила? Похвастайся:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
|