Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 21028700)
Удалось малыша усадить на 5 секунд :))))) Вот так мы кушаем :))))
|
:))
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21029208)
А у нас вроде криз ничего неедения пршёл:support: Сейчас съели кабачок с цв капустой и мясо ( всё из банок) грамм 120 и 130 гр яблока с грушей Гербер:support: Причём практически нормально ела!
Кстати не помню кто дал совет дать ребёнку в ручки ложки:008:Спасибо за совет!! Настя когда ложку свою в рот несёт - я в это время успеваю свою первой донести:)
Спасибо!
Да вообще наверное её моя младшая сестра заразила:wife: Ходит ночами гуляет полураздетая, и кашляет постоянно..Но она у меня вообще ужас ужасный:(:(
|
Молодцы,хорошо кушаете:)
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 21029323)
девочки, у кого чико полли, вы если столик стоит на стульчике - пристегиваете все равно детей? или не вылезет и можно не пристегивать?
|
Я пристёгиваю,так как стул придвигаю к нашему столу.
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 21029727)
Девочки, посоветуйте как быть. у меня ужас какой-то... :001:началась аллергия !!!на улицу!!(наверное на мороз, других вариантов не придумать):(
выхожу с ребенком на улицу гулять, через 5 минут - начинают чесаться сначала уши, потом шея, потом щеки становятся красными, потом руки, потом живот и ноги... домой прихожу как красный вареный рак кошмар.. даже супрастин не помогает. к дерматологу очередь, не протолкнешься... куда еще идти и что можно выпить.. прямо хоть не гуляй с ребенком:001::001:
|
Ужас:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 21031449)
|
Прочитала!У меня один раз была жуткая история,на ВО отключили по всему проспекту свет и в домах и фонари,темень-мрак,еду и перед капотом вырисовывается мамашка шурующая по проезжей части с коляской и + ребёнком 2-3х лет,я остановилась около неё,включила аварийку и ругала:015:.А она сказала,что коляска просто по тратуару плохо едет-снег там:wife:,очень хотелось распустить руки.
|